First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Салиша_Лиша
Ахахахаха   :rofl:  Какой облом Лав то  :D А Бибер как там над ней стебаться будет, даже страшно представить  :D
Прода офигенная, так настроение подняла! :) Кстати, интрига, интрига :) С нетерпением жду дальше  :love:

0

342

Пиши проду. Очень интересно! Мне аж на месте не сидится, хочется дальше читать :flirt:

0

343

Какой у тебя все таки крутой рассказ! Не могу остановился при прочтение главы и каждый раз хочется еще и еще!)
Ох как мне нравитс Лав, а особенно ее фраза про крокодилов) И ох как мне не нравится Бибер. Такой хитрыйи противный!
До сих пор вспоминаю моменты написаные тобой когда она лежала под кроватью. Я ухахатывалась) и мне очень сильно нравится название.
Пиши скорее продолжение!) :jumping:

Отредактировано Randy (2012-01-22 23:57:04)

0

344

Чувствую весёлый отдых будет у Лав ! Надеюсь когда напишешь продолжение , мы все узнаем !

0

345

Салиша!!!! Как это понимать!!! Я столько дней отсутствовала, , зашла на сайт в предвкушении кучи твоих новых прод и что я вижу!!!!! Всего одна маленькая продочка!!! которая, меня, если честно, не воодушевила, для тебя это както слабо... Ну может это  и я такая вредная, но все же!!! Вот я сейчас болею, дни мне нужно как-то скоротать, поэтому я очень надеюсьна твое творчество!!!!
Мне просто необходимо продолжение!!!!Я его требую!!!!
ПС. Ты эт, не обижайся, если что, просто похвала как видно тебя уже не воодушевляет, так что я решила подстегнуть тебя критикой. Прости, если где-то слишком грубо, ведь я любя)))

Отредактировано Baby needing Love (2012-01-25 11:47:24)

0

346

Лиша,пиши дальше!
Мне очень все нравиться ,творчиских успехов !

0

347

Салиша_Лиша , Лиш !!!!!!!!!!!! Давай быстре

0

348

ЛИШ !!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ПРОДУ! МЫ ВСЕ ЖДЁМ!))))

0

349

когда продка будет м? мы все ждёёёёёёём, ждёёёёёёём...а её нет :confused:

0

350

да да,и я  просоединяюсь к команде ждущих)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер