RinaJB
возможно, скоро узнаем
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
RinaJB
возможно, скоро узнаем
поскорей бы уж
Жене4ка
ахахахах, мне страшно
я тебя так напугала??? или мой коммент?
хахахаха не могу, Бибер меня убивает просто, такой зая
чё там делает Селена?
как же меня Лав улыбает своим поведением! мне её жаль, с Бибером в одном самолёте...уууууууу...
Прода нравится всем, я уверена, так что ждём следующую))))
мне кажется,это будет не очень ее счастливый отдых...
а так шикарно,пиши дальше
Жене4ка
твой комментарий
хахахаха не могу, Бибер меня убивает просто, такой зая
чё там делает Селена?
ахахахах, это же Бибер
чё там делает Селена?
Селена двуличная стерва там она типа девушка Бибера, и она возненавидит Лав
мы о ней многое узнаем и печальные ситуации будут с Лав из-за Гомез:(
как же меня Лав улыбает своим поведением!
хвхахаахахахах, а я вообще запуталась в ней
мне её жаль, с Бибером в одном самолёте...уууууууу...
в самолете ничего такого не будет ну, почти что
все будет на отдыхе
Прода нравится всем, я уверена, так что ждём следующую))))
не, ну мало ли вдруг кому-то не нравится
завтра только
Alenka_JB
ну, посмотрим
Хочу сказать Вам большое спасибо, что читаете мой рассказ это очень приятно, правда *_* Я благодарна каждому из Вас Благодарна пользователям, что читают мой рассказ, благодарна Гостям, которые тут не зарегистрированы. Я очень рада, если Вам нравится мой рассказ Ведь так приятно, когда Вам он нравится *_* Я живу с моими героями, и это так прикольно Пишу и представляю, что же ждут дальше наших героев хочется уже начинать новые рассказы Идей ведь куча Я помню, как страшно было начинать первый рассказ, и Вы поддерживали меня, и я тоже благодарна Вам за это. Все пользователи и гости, что находящиеся тут на сайте, знайте - Вы классные личности *_*
Я конечно бред написала, ну и ладно с этим
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер