Bieber's Girl
хаахаах, Маш
ты же за плохого Бибера значит он должен был выиграть
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Bieber's Girl
хаахаах, Маш
ты же за плохого Бибера значит он должен был выиграть
Салиша_Лиша
Да, за! Но, согласись, она шикарно его утерла
Bieber's Girl
ахахах, тебе лучше знать
ПРОДА
В голове прокручивались фрагменты сегодняшнего дня. Были до жути все непонятно.
Посмотреть на табло со временем, я слегка ужаснулась. 03:45.
- Девушка, - окликнул меня голос.
- Да, - я отозвалась на голос, и повернула голову.
- А вам не страшно гулять в такую ночь одной? – парень подошел поближе, и мило улыбнулся.
- Если ни с кем не разговаривать, то не страшно, - я тоже улыбнулась.
- А ты смешная, - он рассмеялся, - я Крис, а как тебя зовут?
- Взаимно, меня зовут Ванесса.
- А что ты гуляешь в такое время-то? – Крис украдкой посмотрел на меня.
- Да, так, решила прогуляться, - я слегка натянула улыбку, - а ты?
- Ну, я иду к другу, у него что-то случилось ужасное, - усмехнулся парень.
- Ого, это плохо, когда у друзей что-то происходит, - я с сочувствием посмотрела на парня.
- Ну, мой друг такой, и с этим ничего не поделаешь, - Крис пожал плечами, - ну, ладно мне пора, - с грустью посмотрел на меня он, - не дашь мне свой номер телефона?
- Конечно, - я продиктовала свой номер, и, пожелав ему удачу, мы разошлись в разные стороны.
А мне он определенно нравится. Ямочки на щечках, милая улыбка, добрые глаза, прекрасный голос, и выглядит он старше меня. А это уже плюс.
Я пришла домой ближе к семи утра, и приготовив кофе, взяла кружку ,и поплелась к себе в комнату.
Взяв в руки телефон, и посмотрела на дисплей.
Звонила Кокс, ну, с ней я объяснюсь сегодня в школе.
И одно сообщение от Кристиана. На лице моментально появилась улыбка.
«Приятно встретить такого человека. Надеюсь, мы сдружимся (:»
Как мило.
«Мне тоже очень приятно (: Конечно же, сдружимся(; »
Поев слегка, и собрав сумку, я вышла из дома и поплелась в сторону школу.
- Ванесса Лав! – я услышала я голос подруги, - как же это понимать? Где тебя вечером носило? – ко мне подбежала Кристи.
- Ой, привет, - я улыбнулась ей, - как это понимать говоришь? Да, просто, я искала свой телефон по всему дому ,он оказался под диваном. Да.
- Не ври мне, я звонила к тебе домой, ты даже трубка не взяла.
- Ну, я мылась. Пять часов, да. И не смотри на меня так.
- А, ну ладно, - подруга пожала плечами, - как там Джастин?
- Он хорошо, - я издала тихий смешок.
- Ты к нему же еще сходишь?
- Нет, - я строго посмотрела на подругу, - нет-нет и еще раз нет! Даже не проси! – я зашла в класс, и села за парту.
- Но почему? – подруга села рядом.
-Он меня раздражает, вот и все. Кристин, давай закроем эту тему? – я вытащила учебник биологии.
- Как скажешь, - Кокс тоже вытащила свои принадлежности.
Прозвенел звонок.
Ответив на уроке, и получив заслуженную пятерку, я села за парту.
- Ты молодец, - похвалила меня Кокс.
- Кокси, спасибо, - улыбнулась я.
- Как я устала учиться, - глубоко вздохнув, сказала мне подруга, - но, я сильная, я справлюсь, - усмехнулась она.
- А вот мне нужен отдых! Я устала от всего уже! – я сказала так громко ,что на меня посмотрел весь класс и учительница по биологии.
- Лав, отдыхать вы будете у директора. К директору, быстро!
Взяв свою сумку, я вышла из класса, и поплелась не к директору, а домой.
Все равно директор любит меня, он скажет учительнице, что я была у него.
Я рассмеялась.
Придя, домой, я сняла обувь, и, пихнув их подальше в угол, я поплелась к себе в комнату.
Включив телевизор и компьютер, я взяла домашнюю одежду, и пока переодевалась, по телевизору снова вещали новости о Джастине и Селене. Надо послушать. Определенно, нужно.
- Селена Гомез сегодня вернулась с маленького отпуска вся счастливая, она говорит, что они помирились с Джастином, и теперь снова счастливы вместе. Селена Гомез просто светится от счастья, а Джастин Бибер отказывается комментировать эту новость, и он выглядит грустным, что с ним происходит? Следите за новостями. С вами была Миранда Стоун.
- Не дали ему, вот и грустный, - ответила я телевизору.
Что вообще творится? Джастин и Селена снова вместе??? Это что, шутка?
В мире вообще не знай, что происходит!
Не успев сесть, ко мне позвонила Кокс.
- Да! – слегка рявкнула я.
- Директор прав, тебе нужен отдых, - сказала Кристина, - так, я хотела предложить тебе прогуляться через пару часов, ты как?
- Я, конечно же, иду с тобой гулять.
- Вот и хорошо, ну, ладно, у меня урок начинается, и ты предательница, что ушла из школы, - рассмеялась она, - все, пока.
Я положила телефон на стол, и села за компьютерный стол.
Опять идиотский телефон не даст мне сесть сесть за телефон.
«Крис»
- Алло, - я улыбалась.
- Привет, как ты?
- Я хорошо, как сам? – Я так же мило улыбалась, я дура.
- Я вообще отлично. У меня к тебе предложение есть.
- Какое же предложение? – я уставилась на монитор, и в паинте рисовала сердечки.
- Как ты смотришь, если мы присоединишься к моему отдыху? – на одном дыхании выговорил парень.
- Я только рада этому, и тем более директор меня отправил отдыхать куда подальше, - я рассмеялась.
- О, так это круто, так все удачно складывается, - парень тоже рассмеялся, - с нами еще поедет мой друг и его девушка, хорошо?
- Конечно, с ними будет еще веселее, - ответила я.
- Ну, тогда сегодня ночью вылет, два часа ночи вылет.
Мы еще поговорили о всякой всячине, и распрощались.
Написав сообщение Кокс, я вышла из дома, и пошла в парк.
Я еще не знала, какой сюрприз виде парочки ждет меня.
Ну ,как?
Я искренне извиняюсь, если Вам не понравилась прода
Прода классная, но не кажется тебе странным, что Крис и Ванесса так быстро подружились?Один раз увидел и преглашает на отдых?
AngelinaS22
Странно, но в этом фике нет просто все от героини фик зависит на фантазию
он тут простой человек, значит их просто притягивает друг к другу
Салиша_Лиша
Какой Крис? Зачем Крис? Никаких Крисов! Бибера мне!
А я вот тебе тоже жопу оторву
Какой Крис? Зачем Крис? Никаких Крисов!
ъхахахахаахахха Маша е-мое
я ржу с тебя, с этой записи на меня кот странно даже смотрит уже
ну, Крис там чуть будет главное отдых и отношения с Бибером ну, и злая Селена ну, и Бибером с Лав злые
Бибера мне!
Будет тебе Бибер
Салиша_Лиша написал(а):
А я вот тебе тоже жопу оторву
Спанч Боб, может не надо, ахахахахах
О да я уже догадываюсь что за друг и его девушка....ох как ей не повезет....а Крис очень даже хороший....ахахаха мне бы такого директора....чтоб опа выгнали и пошла домой,а директор еще бы сказал пусть отдохнет...ну она везучая.....пока что.....ну что мне все нравится,настоящий шедевр...эй не говори так прода всем конечно же понравилась....ну что я жду продолжения
ъхахахахаахахха Маша е-мое
я ржу с тебя, с этой записи на меня кот странно даже смотрит уже
ну, Крис там чуть будет главное отдых и отношения с Бибером ну, и злая Селена ну, и Бибером с Лав злые
У тебя есть кот? Внезапность
О, тогда я спокойна
Будет тебе Бибер
Тем более, спокойно
Спанч Боб, может не надо, ахахахахах
Надо, Патрик, надо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер