Ох, слава Богу не изнасиловал!!! Я уже так испугалась! Пиши дальше! Очень интересно
Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722012-01-14 23:35:42
Taniysha<<<<KavkaZZ<<<<
спасибо, дорогая
я рада, что нравится
Поделиться2732012-01-14 23:45:43
Меня не было здесь десять дней. Захожу на сайт а тут опа на и новый расказ от Лишы да еще и 28 страници !)Уиии... как я рада)
Фанф афигенный и очень интересный)Продолжение
Поделиться2742012-01-15 01:20:12
Салиша_Лиша
ух ты! какой фф пропустила! как я могла....
такая идея классная, описание, персонажи, Джастин, Ванесса, Кристи, всё перемешалось... прочитала всё сразу и офигела!
всё настолько интересно!!! оторваться не возможно! Сначала всё так не навязчиво, мило даже, подумаешь, какая то девчонка прокралась в дом Бибера и следит за ним, в полнее естественно!
Но потом …начиная со случая под кроватью…это нечто, такие эмоции от фф получить сложно, буквально за минут на моём лице поменялось огромное количество выражений, можно сказать что всё, что происходило с героиней происходило со мной! Даже не знаю, как описать мои эмоции, всё настолько жизненно. Джастин меня поражает, начиная от розовых трусов заканчивая его странным поведением с Лав… Это что, такой план на жизнь, затащить в койку самых красивых девушек которых он только повстречает? Хотя это и странно но мне это нравится, даже забавляет))) А что у них с Гомез случилось? Когда читала как они там сексом занимались, смеялась как ненормальная, представляя как на весь дом орёт Селена, а под кроватью лежит не в чём не повинная Веня хаха) так же улыбнула Кристи, такая классная, нет, вот надо такое придумать! Интересно, кто-нибудь в жизни так делал?
И в конец хочу сказать, что вот эти два фика, которые ты писала, очень затягивают своим содержанием, характером и всем последующим. Молодец, продолжай так же развивать свой талан писателя, у тебя здорово получается!!!
Поделиться2752012-01-15 13:46:40
Меня не было здесь десять дней.
Привет дорогая Геля
ахожу на сайт а тут опа на и новый расказ от Лишы да еще и 28 страници !)Уиии... как я рада)
хааххаа, добро пожаловать
Фанф афигенный и очень интересный)Продолжение
о май гат, хаахах, спасибо
Поделиться2762012-01-15 13:52:31
аааааа, броооо, давай уже нам продкууууууу плииииииз очень ждёёёёёём
Поделиться2772012-01-15 13:57:52
ух ты! какой фф пропустила! как я могла....
хахахаха, да ладно, ничего страшного
такая идея классная, описание, персонажи, Джастин, Ванесса, Кристи, всё перемешалось... прочитала всё сразу и офигела!
я рада, что
всё настолько интересно!!! оторваться не возможно!
главное, чтобы тебе нравилось
Сначала всё так не навязчиво, мило даже, подумаешь, какая то девчонка прокралась в дом Бибера и следит за ним, в полнее естественно!
хахахаахха именно
Но потом …начиная со случая под кроватью…это нечто, такие эмоции от фф получить сложно, буквально за минут на моём лице поменялось огромное количество выражений, можно сказать что всё, что происходило с героиней происходило со мной!
дэ?
хахаах, я в шоке, правда
Ну, как говорится, этого я и добивалась
Даже не знаю, как описать мои эмоции, всё настолько жизненно.
Возможно
Джастин меня поражает, начиная от розовых трусов заканчивая его странным поведением с Лав…
Ну, это же Бибер От него, ну настоящего из жизни, столько выдумать можно для фф
Это что, такой план на жизнь, затащить в койку самых красивых девушек которых он только повстречает? Хотя это и странно но мне это нравится, даже забавляет)))
ну, по его мнению, да, такой план на жизнь но потом все кардинально поменяется
А что у них с Гомез случилось?
возможно, мы узнаем скоро, когда она вернется
Когда читала как они там сексом занимались, смеялась как ненормальная, представляя как на весь дом орёт Селена, а под кроватью лежит не в чём не повинная Веня хаха)
ахаххахаха, это самый смешной момент для меня
ахахахах, тоже самые чувства были
так же улыбнула Кристи, такая классная, нет, вот надо такое придумать! Интересно, кто-нибудь в жизни так делал?
ахахахах, она идиотка но любимая подруга у Лав
возможно и делали в кустах уж точно кто-то прятался, а вот в доме не знаю
И в конец хочу сказать, что вот эти два фика, которые ты писала, очень затягивают своим содержанием, характером и всем последующим.
О МАЙ ГАТ
Ну, раз ты так думаешь, значит оно на то и есть
спасибо, мне очень сильно приятно
олодец, продолжай так же развивать свой талан писателя, у тебя здорово получается!!!
Вот насчет таланта не знаю у меня бред какой-то выходит
Спасибо за такой комментарий читала сегодня в два часа ночи, и была в большом шоке
Он заставил меня улыбнуться спасибо еще раз
Поделиться2782012-01-15 13:58:53
Жене4ка
я пока никак не могу выложить, нужно в магазин идти
ИЗВИНИТЕ
Бро, ты всегда рядом, ууу
Поделиться2792012-01-15 14:03:24
угу , ну удачно покупки йогурт купи или передумала?
Поделиться2802012-01-15 16:23:14
Ну Лав молодец , что Джастина продинамила ! Жду продолжения !