First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ох, слава Богу не изнасиловал!!! Я уже так испугалась! :flag:  Пиши дальше! Очень интересно :yep:

0

272

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<<

спасибо, дорогая :)  :flag:

я рада, что нравится  :yep:

0

273

Меня не было здесь десять дней. Захожу на сайт а тут опа на и новый расказ от Лишы да еще и 28 страници !)Уиии... как я рада)
Фанф афигенный и очень интересный)Продолжение :writing:

0

274

Салиша_Лиша
ух ты! какой фф пропустила! как я могла....
такая идея классная, описание, персонажи, Джастин, Ванесса, Кристи, всё перемешалось... прочитала всё сразу и офигела!
всё настолько интересно!!! оторваться не возможно! Сначала всё так не навязчиво, мило даже, подумаешь, какая то девчонка прокралась в дом Бибера и следит за ним, в полнее естественно! :D
Но потом ;) …начиная со случая под кроватью…это нечто, такие эмоции от фф получить сложно, буквально за минут на моём лице поменялось огромное количество выражений, можно сказать что всё, что происходило с героиней происходило со мной! Даже не знаю, как описать мои эмоции, всё настолько жизненно. Джастин меня поражает, начиная от розовых трусов заканчивая его странным поведением с Лав… Это что, такой план на жизнь, затащить в койку самых красивых девушек которых он только повстречает? Хотя это и странно но мне это нравится, даже забавляет))) А что у них с Гомез случилось? Когда читала как они там сексом занимались, смеялась как ненормальная, представляя как на весь дом орёт Селена, а под кроватью лежит не в чём не повинная Веня хаха) так же улыбнула Кристи, такая классная, нет, вот надо такое придумать! Интересно, кто-нибудь в жизни так делал?
И в конец хочу сказать, что вот эти два фика, которые ты писала, очень затягивают своим содержанием, характером  и всем последующим. Молодец, продолжай так же развивать свой талан писателя, у тебя здорово получается!!!  :cool:

0

275

AngelinaS22 написал(а):

Меня не было здесь десять дней.

Привет дорогая Геля ;)

AngelinaS22 написал(а):

ахожу на сайт а тут опа на и новый расказ от Лишы да еще и 28 страници !)Уиии... как я рада)

хааххаа, добро пожаловать :D

AngelinaS22 написал(а):

Фанф афигенный и очень интересный)Продолжение

о май гат, хаахах, спасибо :)  :flag:

0

276

аааааа, броооо, давай уже нам продкууууууу плииииииз :yep:  :D  :rolleyes:  очень ждёёёёёём :cool:

0

277

froga написал(а):

ух ты! какой фф пропустила! как я могла....

хахахаха, да ладно, ничего страшного ;)

froga написал(а):

такая идея классная, описание, персонажи, Джастин, Ванесса, Кристи, всё перемешалось... прочитала всё сразу и офигела!

я рада, что :)

froga написал(а):

всё настолько интересно!!! оторваться не возможно!

главное, чтобы тебе нравилось :)

froga написал(а):

Сначала всё так не навязчиво, мило даже, подумаешь, какая то девчонка прокралась в дом Бибера и следит за ним, в полнее естественно!

хахахаахха  :D  именно  :D

froga написал(а):

Но потом  …начиная со случая под кроватью…это нечто, такие эмоции от фф получить сложно, буквально за минут на моём лице поменялось огромное количество выражений, можно сказать что всё, что происходило с героиней происходило со мной!

дэ? o.O
хахаах, я в шоке, правда  :D  o.O  :yep: 
Ну, как говорится, этого я и добивалась :D

froga написал(а):

Даже не знаю, как описать мои эмоции, всё настолько жизненно.

Возможно ;)

froga написал(а):

Джастин меня поражает, начиная от розовых трусов заканчивая его странным поведением с Лав…

Ну, это же Бибер ;) От него, ну настоящего из жизни, столько выдумать можно для фф :D

froga написал(а):

Это что, такой план на жизнь, затащить в койку самых красивых девушек которых он только повстречает? Хотя это и странно но мне это нравится, даже забавляет)))

ну, по его мнению, да, такой план на жизнь :) но потом все кардинально поменяется :D

froga написал(а):

А что у них с Гомез случилось?

возможно, мы узнаем скоро, когда она вернется :D

froga написал(а):

Когда читала как они там сексом занимались, смеялась как ненормальная, представляя как на весь дом орёт Селена, а под кроватью лежит не в чём не повинная Веня хаха)

ахаххахаха, это самый смешной момент для меня :D
ахахахах, тоже самые чувства были :D

froga написал(а):

так же улыбнула Кристи, такая классная, нет, вот надо такое придумать! Интересно, кто-нибудь в жизни так делал?

ахахахах, она идиотка :D но любимая подруга у Лав :D

возможно и делали :D в кустах уж точно кто-то прятался, а вот в доме не знаю :D

froga написал(а):

И в конец хочу сказать, что вот эти два фика, которые ты писала, очень затягивают своим содержанием, характером  и всем последующим.

О МАЙ ГАТ  o.O 
Ну, раз ты так думаешь, значит оно на то и есть :)
спасибо, мне очень сильно приятно :)

froga написал(а):

олодец, продолжай так же развивать свой талан писателя, у тебя здорово получается!!!

Вот насчет таланта не знаю :D у меня бред какой-то выходит :D  :yep:

Спасибо за такой комментарий :) читала сегодня в два часа ночи, и была в большом шоке :)  :yep:
Он заставил меня улыбнуться :) спасибо еще раз ;)

0

278

Жене4ка

я пока никак не могу выложить, нужно в магазин идти :(
ИЗВИНИТЕ :(

Бро, ты всегда рядом, ууу :)

0

279

угу :yep: , ну удачно покупки ;) йогурт купи :D или передумала? :D

0

280

Ну Лав молодец , что Джастина продинамила ! Жду продолжения !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер