First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Жене4ка

мой бро, самый лучший :D

0

262

Простите, может кого-то обломаю и т.д., но так нужно :D

Он настойчиво целовал меня.
- Ненавижу!!! – произнесла я, когда его губы и рука оказались на моей груди.
Джастин лишь рассмеялся.
Нужно что-то делать. Я не позволю ему меня изнасиловать.
Думай Лав, думай!
- Джастин, - позвала его я.
- Ммм, - он поднял голову от моей груди.
- Э, я хочу тебя, - как можно увереннее сказала я.
- Наша малышка меняется, - Бибер хищно улыбнулся, - такие перемены мне  нравятся.
- Меньше слов, больше работы, - я поманила его к себе.
- Конечно детк, - он посмотрел на меня, и отцепил наручник.
Нужно слегка подыграть.
Я взяла его за руку, и сама поцеловала его, и, не теряя, времени другой рукой взяла наручник, и прицепила Бибера к кровати, и отстранилась от него.
- Ты совсем сдурела что ли? – Джастин дернул руку.
- Это ты сдурел! – я тыкнула пальцем в его голову, - совсем, что ли идиот? Ты только и знаешь, как заниматься сексом с разными девками, которые готовы пригнуть в твою койку, но я не такая, понимаешь, не такая!
- Ты меня не знаешь!!! Ты совсем меня не знаешь!
- Да, ну? – я сделала удивленное лицо, и тут же грозно на него посмотрела, - ты не умеешь любить! И никогда не научишься любить! Ты любишь только себя, и тебе нет дело до других людей, что они чувствуют, что переживают. Тебе наплевать на все! – я встала с кровати, и собравшись, повернулась к нему, продолжила, - как жаль, что моя подруга не знает какой ты на самом деле. Ты игрок, так и живи в своей игре, но ко мне лезь больше. Мне противно от тебя в целом. Морочь голову другим, но не мне. Удачи и прощай.
Я вышла из этого дома. И глубоко вздохнула.
Наконец-то все это закончилось, домой не хотелось идти, так куда же идти?
Я просто гуляла по Лос-Анджелесу. Просто наблюдала за небом и редкими прохожими.

0

263

Обломщица,эх какой Джас плохой
а так все очень классно,дальше!

0

264

эххх... облом, но мне нравится этот облом ахахахахах
дальшееее

0

265

Alenka_JB

хаахахха, да, плохой :D :D :D

я тоже плохая  :D

0

266

Ronnie
хахаахах :D извини, что обломала :D

0

267

Салиша_Лиша
Ах ты какая!!! Я возлагала такие надежды на эту проду!!!! Но все же я уверенна, они оправдаются, правда позже...
Эта прода тоже неплохая, мне понравилась как она с ним разделалась!!!)))  Но в этой проде я заметила достаточно ошибок, причем довольно глупых, так что давай, исправляйся!!!))))

0

268

Baby needing Love написал(а):

Ах ты какая!!! Я возлагала такие надежды на эту проду!!!! Н

извиняюсь :)))))))))))))
так нужно :D

Но все же я уверенна, они оправдаются, правда позже...

т-ссс! :)

Эта прода тоже неплохая, мне понравилась как она с ним разделалась!!!)))  Но в этой проде я заметила достаточно ошибок, причем довольно глупых, так что давай, исправляйся!!!))))

конечно они будут, так как я писала на очень-очень быструю руку :(

0

269

ээээээй, бро?????? О Б Л О М :D  продку нужнооооооо срочняяяяяяяяяяяяяяяяяяк :D  или я не усну :D

0

270

Жене4ка

ахахахахах, именно облом дорогая :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер