First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Маленькая прода :)
Она нужна такой :)

Я села за компьютерный столик, и зашла на привычный сайт – твиттер.
В упоминаниях я уже нашла сообщение от Кристины.
«Зайди на твиттер Джастина, и прочти его последний твит»
- О, нет, - произнесла я в слух.
Я зашла к Джастину. Последнее сообщение гласило так::
«Целых три месяца я буду в Лос-Анджелесе, ура. Я люблю своих фанатов.»
- Да чтобы тебя крокодилы съели, - я рассмеялась.
- Веня, с тобой все хорошо? – услышала я голос мамы.
- Да мамуль, все хорошо,  - крикнула я в сторону двери.
«Кристина, это ад, я же не вынесу!!! Пожалей меня» - я отправила твит, и вышла. Не хотела читать уже в полнее знакомые ее сообщения.
Телефон завибрировал, пришло сообщение.
«Я приготовила для тебя настоящий кошмар, подруга, до завтра»
«Что, Бибер придет к тебе на вечеринку?» - я отправила сообщение, и села на кровать.
«Все завтра, спокойной ночи»
- То же мне, подруга называется, - пробубнив про себя, я переоделась и умывшись, легла спать.

:tomato:

0

12

аееееееееее, подруга молодец(это я ща к фанфику=)) да и ты подруга молодец!=) далееееееее)))

+1

13

Жене4ка

ахахахахах, офигенно сказала :D

0

14

нук у тя ж учусь=)

0

15

Салиша_Лиша написал(а):

- Да чтобы тебя крокодилы съели

ахах,угар.курть,продку!

0

16

- Ванесса Лав! – услышала я.
- Да, мадам, чего вам? – сонно произнесла я.
- Ванесса! Какая я тебе мадам? – и тут моя попа ощутила удар подушкой, - я твоя мама.
Я распахнула глаза, и увидела маму.
- Э, привет мам, - я улыбнулась.
- Марш умываться и кушать. А то ты что-то много спишь, я смотрю, - рассмеялась мама.
Женщина вышла из комнаты, а я одела майку, и, сделав пучок на голове, пошла умываться.
Прохладная водичка помогла окончательно проснуться, и вытерев лицо, я  спустилась вниз.
Я зашла на кухню, и села за стол.
- Приятного аппетита солнышко, - мама положила перед глазами тарелку оладьев с шоколадным соусом.
- О, спасибо мамуль, - я улыбнулась ей.
За завтраком мама рассказывала нам, точнее мне наверное, о новом проекте. О новой коллекции.
- Мама, ты крута, я так горжусь тобой.
- Спасибо, ну, мы побежали гулять по улицам, не забудь сделать уборку, ты обещала мне, - мама взяла на руки Алекс, и, чмокнув меня, захлопнула дверь.
Я помыла посуду. И пошла в зал, включила музыкальный канал. И взяв в руки швабру, начала мыть полы, но мне вскоре стало скучно мыть полы, и я начала пританцовывать со шваброй. Так дело идет куда быстрее.
«Baby, baby, ooooh» - раздался голос из телевизора.
- Так, Бибер, мать твою, ведь  умеешь, кайф обламывать, - я скрестила руки на груди, - ладно так и быть, пой, я уступаю, - пока канал проигрывал его клип, я успела домыть полы.
- А сейчас новость, - произнесла девушка.
- Да, да, да, Джастин Бибер на целых три месяца останется в Лос-Анджелесе, - пробубнила я.
Тоже самое произнесла и девушка с экрана.
- Сейчас у меня в гостях сам Джастин Бибер.
- Фу, - я выключила телевизор.

0

17

начало интересное :)
продолжайй

0

18

оу,дальше!

0

19

Ronnie

0

20

ну Лиша, блииииин, "ведь  умеешь, кайф обламывать" продолжай мась=) :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер