Bieber's Girl
не за что бро
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Bieber's Girl
не за что бро
Прода
Можно смело прощаться с жизнью. Пока дверь полностью не открылась, я спряталась в ванную, и задернула шторку.
«Прей».
Джастин, по-моему, обо что-то споткнулся и упал. Проклиная все на свете, Бибер добрался до раковины, его рука тянулась к крану.
«Не смей Бибер!!!».
Все же посмел, и на меня потекла горячая вода, черт. Чтобы не заорать, я приложила ладонь ко рту.
Звезда вспомнила, что нужно включить и холодную воду, и из крана пошла нормальная вода. Можно вздохнуть.
Но не тут-то было. Рука Джастина опустилась на ванную.
Но от беды меня спас звонок мобильного телефона Джастина.
- Алло, - еле проговорил он.
- Да, конечно пупсик!!! – крикнул он, что я даже вздрогнула, - конечно, я дома.
- Нет, не надо приходить, правда, - Джастин выключил воду, и хлопнув дверь, вышел из ванны.
Я вылезла из ванны, и скатилась вниз по стене. Я ведь чуть не попалась к нему в руки.
По щекам лились слезы. Не знаю, толи от страха, или же от его загадок.
Я собралась с силами, и встала на ноги. Взяв в руки полотенце, и вытерлась.
«Что делать-то?».
Я вышла из ванны, и поднялась на второй. Куда идти, не знаю.
Открыв дверь в комнату Бибера, я заметила, что Джастин спит. Войдя внутрь, я закрыла дверь, и встала, как вскопанная.
Так, нужно всего лишь подойти к спящему Джастину Биберу, и найти телефон. Возможно, там хоть будет информация, что ему нужно от меня.
Аккуратно подойдя к певцу, я начала прощупывать его джинсы. Фу ,как мерзко с твоей стороны Лав, шупать его.
Бибер издавал какие-то непонятные звуки, и странно улыбался.
Нащупав нужную вещь, я сунула руку в карман его джинс, и практически вытащила телефон, как рука Джастина схватила мою руку.
Спасибо, что читаете братюни :3
Это классно ! Нечего подобного я еще не читала ! Жду продолжения !
Ахахахахах На этой фразе меня нереально побрало Бибер такой Бибер
Нащупав нужную вещь, я сунула руку в карман его джинс, и практически вытащила телефон, как рука Джастина схватила мою руку.
АААА!Черт! Опять на самом интересном месте! Чувак, сколько можно меня так обламывать?
бро! ну ты че обламываешь нас, а?
вот что бы проду писала!!!!!!!
SaraB
спасибо, мне очень приятно
думаю сегодня еще что-нибудь накатаю
Салиша_Лиша написал(а):
Ахахахахах На этой фразе меня нереально побрало Бибер такой Бибер
хаахахахах, это же Бибер
Салиша_Лиша написал(а):
АААА!Черт! Опять на самом интересном месте! Чувак, сколько можно меня так обламывать?
еще раз, еще раз, еще много-много раз
шучу
хаахахахах, это же Бибер
еще раз, еще раз, еще много-много раз
шучу
Как так можно?
бро! ну ты че обламываешь нас, а?
ну, пока что так нужно скоро все поймете
Салиша_Лиша написал(а):
вот что бы проду писала!!!!!!!
нееееееееееееееееееееееееееет:)
Как так можно?
Лиша может все
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер