First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Bieber's Girl

не за что бро :D

0

152

Прода

Можно смело прощаться с жизнью. Пока дверь полностью не открылась, я спряталась в ванную, и задернула шторку.
«Прей».
Джастин, по-моему, обо что-то споткнулся и упал. Проклиная все на свете, Бибер добрался до раковины, его рука тянулась к крану.
«Не смей Бибер!!!».
Все же посмел, и на меня потекла горячая вода, черт. Чтобы не заорать, я приложила ладонь ко рту.
Звезда вспомнила, что нужно включить и холодную воду, и из крана пошла нормальная вода. Можно вздохнуть.
Но не тут-то было. Рука Джастина опустилась на ванную.
Но от беды меня спас звонок мобильного телефона Джастина.
- Алло, - еле проговорил он.
- Да, конечно пупсик!!! – крикнул он, что я даже вздрогнула, - конечно, я дома.
- Нет, не надо приходить, правда, - Джастин выключил воду, и хлопнув дверь, вышел из ванны.
Я вылезла из ванны, и скатилась вниз по стене.  Я ведь чуть не попалась к нему в руки.
По щекам лились слезы. Не знаю, толи от страха, или же от его загадок.
Я собралась с силами, и встала на ноги. Взяв в руки полотенце, и вытерлась.
«Что делать-то?».
Я вышла из ванны, и поднялась на второй. Куда идти, не знаю.
Открыв дверь в комнату Бибера, я заметила, что Джастин спит. Войдя внутрь, я закрыла дверь, и встала, как вскопанная.
Так, нужно всего лишь подойти к спящему Джастину Биберу, и найти телефон. Возможно, там хоть будет информация, что ему нужно от меня.
Аккуратно подойдя к певцу, я начала прощупывать его джинсы. Фу ,как мерзко с твоей стороны Лав, шупать его.
Бибер издавал какие-то непонятные звуки, и странно улыбался.
Нащупав нужную вещь, я сунула руку в карман его джинс, и практически вытащила телефон, как рука Джастина схватила мою руку.

Спасибо, что читаете братюни :3

+1

153

Это классно ! Нечего подобного я еще не читала ! Жду продолжения !

0

154

Салиша_Лиша написал(а):

Ахахахахах  :rofl: На этой фразе меня нереально побрало  :D Бибер такой Бибер  :D

Салиша_Лиша написал(а):

Нащупав нужную вещь, я сунула руку в карман его джинс, и практически вытащила телефон, как рука Джастина схватила мою руку.

АААА!Черт! Опять на самом интересном месте! Чувак, сколько можно меня так обламывать?  :D

0

155

бро! ну ты че обламываешь нас, а? :D

Салиша_Лиша написал(а):

вот что бы проду писала!!!!!!!

0

156

SaraB

спасибо, мне очень приятно :)  :blush: 
думаю сегодня еще что-нибудь накатаю :D

0

157

Bieber's Girl написал(а):

Салиша_Лиша написал(а):
Ахахахахах   На этой фразе меня нереально побрало   Бибер такой Бибер

хаахахахах, это же Бибер :D

Салиша_Лиша написал(а):
АААА!Черт! Опять на самом интересном месте! Чувак, сколько можно меня так обламывать?

еще раз, еще раз, еще много-много раз :D
шучу :D

0

158

Салиша_Лиша написал(а):

хаахахахах, это же Бибер

:D

Салиша_Лиша написал(а):

еще раз, еще раз, еще много-много раз 
шучу

Как так можно?  :D

0

159

Жене4ка написал(а):

бро! ну ты че обламываешь нас, а?

ну, пока что так нужно :D скоро все поймете ;)

Жене4ка написал(а):

Салиша_Лиша написал(а):
вот что бы проду писала!!!!!!!

нееееееееееееееееееееееееееет:)

0

160

Как так можно?

Лиша может все :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер