First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Автор: Салиша_Лиша
Название: «Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер»
Пейринг: Ванесса Лав, Кристина Кокс, Джастин Бибер, Селена Гомез и другие.
Рейтинг:  PG-13
Размер: Max
Жанр: Humour, Romance, Angst
Описание: Ванесса Лав простая школьница, со своими тараканами в голове. Вся ее жизнь проходит под девизом «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО», если бы не одно. У Ванессы есть подружка Крис, которая обожает Джастина Бибера, а вот Веня не любит Бибера. Но лучшую подругу всегда готова выслушать, когда она постоянно трепещет о Бибере. Ведь она подруга. Ванесса думала, что хуже быть не может, если она постоянно слышит о Джастине. Но не тут-то было. На дне рождение Кристи, ее подруга сказала Ванессе, чтобы она следила за Джастином Бибером. Что из этого выйдет, сможет ли Ванесса проследить за Бибером? Изменит ли она о нем свое мнение? И что будет, если Джастин узнает, что за ним и его жизнью следят? И какого настоящего Джастина Бибера она увидит?
Статус: в процессе.

От автора: Это мой второй фанфик :) Правда, я не уверена, что он получится у меня :( Но попытка не пытка :)
Вы наверное забыли меня уже, ну ладно :D
Я не знаю, был ли у вас тут рассказ на подобие этого рассказа, так что извините :)
Хочу выразить большое человеческое спасибо Женечке 

Ну, поехали что ли :D

http://uploads.ru/t/1/w/8/1w8PD.jpg

Отредактировано Салиша_Лиша (2012-01-02 17:48:23)

0

2

Первая прода :D

На улицах Лос-Анджелеса стоит месяц сентябрь. Солнце греет прохожих, и они благодарны за это ей.
Школа, возле подоконника стоит девушка, и явно кого-то ждет.

- Ванесса, ты представляешь, я нашла новую песню, отгадай чью!? - ко мне бежала моя подруга.
- Да тут и к гадалке не ходи..., - ответила я, когда ко мне подбжала Кристи.
- Правильно, Джастина Бибера! Ты просто не представляешь, он такооой...
- Стоп, Кристи, вот только не начинай, прошу тебя, - я устало закатила глаза.
- Так вот…, - начала она свой разговор о ее любимчике.
Познакомьтесь, это моя подруга Кристина Кокс, типичная девушка 16 лет, красивая внешностью с темными волосами, с красивыми глазами и душой, сохнущая по Джастину Биберу. По Джастину Биберу-дебилу, как ни странно, но это просто замечательные инициалы для такой "звезды". Да, мне он не нравится, да что там не нравится, я его вообще не перевариваю, и Кристи это знает, ну что поделать, я готова выслушивать её хоть часами....
Но когда дело касается Джастина Бибера... я не знаю, но если я встретила бы его на улице, догнала бы и задушила, собственными руками! Просто не вы-но-шу его! А сейчас она прям, светится от счастья, точнее от его новой песни. Да, на нее уже никто не обращает внимания из нашей школы, в том смысле, что когда она буквально летит по коридору с криками "Я виделаааа его новый клиииииип", при этом, приближаясь ко мне... все знают к кому она "летит" и про кого говорит.
Я не понимаю, почему она тащится от него? Вокруг нее так много парней, а она все о своем Бобре. То у него фотографии красивые появились, то песня вышла, то клип, то с Селеной Гомез он целовался, и как она мечтает попасть на ее место. Но она моя лучшая подруга, и я готова ее слушать.
Сейчас мы направляемся к ней домой.
- Так вот, он все же такой классный, - восторженно сказала Кристи, и посмотрела на меня, когда мы прошли на кухню.
- Да-да, - отмахнулась я.
- Веня! Ты меня совсем не слушаешь! – Кристина села на стул и надула губы.
- Да ладно тебе Крис, я все прекрасно слышала, давай уже чай пить, а то я что-то замерзла, - я слегка улыбнулась подруге.
Она кивнула, и налив уже теплого чая по кружечке, вручила одну из кружек мне.
- Печенье будешь? – спросила Крис.
- Да нет, спасибо.
- Ты не забыла что за день завтра? – Кокс посмотрела на меня.
- Конечно же, нет, - я улыбнувшись ответила Кристине, - у тебя завтра день рождение.
- Ух ты, ты помнишь, это радует.
- Да ну тебя, - улыбнулась я, я посмотрела на часы, - Боже, Крис,  мне пора, мама вот-вот придет, а я даже сестричку не забрала из садика, я побежала.
Я, поцеловав подругу, и надев туфли, выбежала из квартиры, услышав на прощанье фразу подруги:
- Я позвоню, пока!
Пока я иду, нет, пока бегу за сестренкой, я расскажу вам о себе.
Меня, как вы поняли, зовут Ванесса Лав. Мне 16 лет. Я брюнетка. Стройная и высокая, и я горжусь этим, ведь все при мне.  Синие глаза, милая улыбка.
Живу я в Лос-Анджелесе, в трехэтажном доме. Моя семья вечно занятые люди. Папа бизнесмен, и вечно в командировках, но очень скучает по дому, и когда приезжает, то привозит всегда разные памятные подарки. Мама же у нас знаменитый дизайнер, и вечно тусуется то в одном городе, то в другом. А еще у меня есть любимая сестричка лет четырех, ее зовут Алекс. Она такая забавная и смешная.
Я забежала в садик. Заглянула в группу.

0

3

Маленькая девочка заметила меня и прибежала ко мне.
- Алекс, девочка моя, пойдем домой?
- Да, конечно, - она мило улыбнулась мне. Как я люблю, когда она улыбается. Словно ангелочек.
- Пойдем, - я взяла ее за ручку, и, сказав воспитательнице, что мы идем домой, вышли на улицу.
Всю дорогу, Алекс восхищенно рассказывала о новом дне в садике.
Мы зашли домой, нас встретила мама.
- Привет мамуль, - я поприветствовала женщину.
- Привет доченька, ты молодец, что забрала Алекс. У меня новость, - загадочно улыбнулась мама.
- Какая? – я тоже улыбнулась ей в ответ.
- Пройдемте на кухню.
Мы прошли на кухню, Алекс еле забравшись на диван, хлопала в ладоши.
Я села рядом с ней.
- Вень, я остаюсь в городе на целый месяц, так что ответственность за Алекс могу взять я, - она подняла младшую дочь на руки, и чмокнула ее в нос, - у меня тут очень важные дела, но я не буду жить в этом доме, я сняла квартирку на другом конце города, так что Алекс я беру с собой.
- Правда? Это же здорово, что  Алекс будет рядом с тобой почти всегда. А вот я буду скучать по вам.
Раздался звук телефона, и я пошла, отвечать на него. Наверное, это Кристина.
- Алло, - произнесла я.
- Веня, завтра мы идем в клуб с друзьями на мое день рождение, так что не смей отказываться, - строго произнесла Крис.
- Я и не думала детка, - рассмеялась я.
- Ну, это радует, так что жду тебя.
Мы еще поговорили немножко, и распрощавшись на хорошей минуте, я пошла к себе в комнату.

0

4

ну во-первых спасибо, а во - вторых ТЫ ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЭТОТ ФАНФИК! все ок, так что жду продолжения, дорогая моя)))

0

5

Жене4ка

да не за что :)

я тоже жду от себя проды :D

0

6

Салиша_Лиша написал(а):

да не за что
я тоже жду от себя проды

я больше всего)

0

7

Жене4ка

ну, ок дорогая :) крокодил появится через минут двадцать :) надеюсь  :writing:

0

8

ок, дождемся, Лиша, дождемся=)

0

9

Салиша_Лиша написал(а):

Вы наверное забыли меня уже,

эй, ты за кого нас принимаешь?лично я ждала все проды и твоего нового фика с нетерпением,так что надолуживай упущеное,требую проду!

0

10

RinaJB

океюшки :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер