First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

Потресающи,пиши следущие проды!!!

0

82

шикарно,читаю и не могу оторваться,пиши проду быстрее!

0

83

уиииииии  классно! ДаЛьШе :jumping:  ДаЛьШе  :jumping: ДаЛьШе  :jumping: ДаЛьШе  :jumping:

0

84

Глава одиннадцатая.
-Алло ?-ох,не жить тому,кто разбудил меня так рано !
-Лили,просыпайся ! Я буду у тебя через 20 минут,-кто это был ? Я разлепила один глаз и просмотрела входящие вызовы. Селена. Понятно. Опять придется таскаться по магазинам ...
-Джули,подъем !-а сколько время ? Дверь моей комнаты открылась.
-Я уже давно проснулась,соня. Ну ты и поспать ! Пол своего Дня рождения проспала !-я села. В руках у Джули красовался поднос.
-Ух ты ! Завтрак в постель ?-я улыбнулась. Как же я люблю свою подругу !
-Да,с Днем рождения !
-Спасибо,дорогая. Вау ! Что это ?-кроме кофе и бутербродов на подносе лежал толстый конверт. Я тут же его распечатала. Внутри была куча бумажек с поздравлениями,деньги и еще что-то.

0

85

прикольненько,дальше!

0

86

-Это поздравления от наших бывших одноклассников и некоторых знакомых,которых ты вряд ли помнишь. А деньги - это подарок от меня и моей семьи.
-Еще раз спасибо !
-А кто звонил ? Или мне показалось ?
-Нет,не показалось. Это Селена,-я слезла с кровати и направилась в ванную.
-Ооо сочувствую ...-Джули тоже не любила походы по магазинам. Быстро умывшись и одевшись,я позавтракала хлопьями с молоком и позвонила Селене.
-Э,Сел,привет еще раз. Ты собираешься снова потащить меня по магазинам ? Просто я хотела сказать,что благодаря тебе,у меня уже некуда шмотки складывать и ...
-Успокойся,дорогая,я не собираюсь идти по магазинам,-шок.-Я просто хотела познакомить тебя с Джейком,Дэвидом и Дженнифер. А также с режисером "Волшебников",потому что нам нужна девушка для трех серий в сериале. Я предложила тебя,но сначала нужно ...
-Стоп ! Что ты сказала ?! Я не собираюсь сниматься в твоем сериале !

Ребята,проду 11 главы я выложу позже,сейчас не могу ...

0

87

Alex написал(а):

Ребята,проду 11 главы я выложу позже,сейчас не могу ...

ничего,но я всё рано жду с нетерпением!

0

88

Вот и прода )

-Лили,милая,ты уже не можешь отказаться. Во-первых,потому что ты моя подруга,а во-вторых,мы правда не можем найти нужную девушку. А ты ... как будто создана для этой роли ! В общем,мы подъезжаем. Открывай дверь !-гудки. Обалдеть ! В дверь тут же позвонили. Джули побежала открывать и по дороге снесла стул. Селена тут же влетела в квартиру,предварительно поздоровавшись с Джули. За ней вошли Джейк Ти Остин,Дэвид Генри и Дженнифер Стоун.
-Значит так,-Селена села напротив меня.-Твоя героиня будет немного глуповатой,но милой. Чуть-чуть эгоистичной. В общем,похожей на мою героиню. Твою зовут Клэр. И она - девушка Джейка ...-Джейк улыбнулся и помахал рукой.
-Селена ! Останови этот непрерывный поток слов ! Можно помедленнее ?! И еще,можно мне хоть слово вставить ? И для начала познакомиться с ребятами ?-я показала на троицу,которая присела за стол к нам с Сел.

0

89

лично мне нравится,продолжай!
а когда ты уже не с телефона будешь?

0

90

-Да,точно. Прости,-Селена познакомила нас и начала дальше тараторить о моей героине. Я не успевала улавливать смысл ее слов. Из вежливости,я слушала ее со всем свойственным мне вниманием. Через пол часа Селена закончила.
-Скажу честно,-я виновато посмотрела на Сел.-Из всего,что ты тут наговорила,я поняла меньшинство ...
-Класс !-Селена просияла.-Ты просто копия своей героини ! Поехали !
-Что ?-я тупо смотрела на Сел.
-Точная копия !-Селена засмеялась,я рассердилась.
-Ну уж нет. Я никуда не еду,-выскочив из-за стола,я побежала в свою комнату. Вслед я услышала голос Селены.
-Как маленькая,ей Богу !
Я села на кровать и залезла в Твиттер. Ничего нового. Гадство ! Как назло день начался плохо ! В дверь постучали.
-Лили,-Селена медленно вошла в комнату.за ней Джули.-Прости. Я не думала,что у тебя нет чувства юмора. Я же пошутила,-я зло посмотрела на нее.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe