First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 51 страница 60 из 122

51

а когда же наша долгожданная прода будет?

0

52

сейчас !!! :)

Глава восьмая.
   Я вскочила с кровати и непонимающе уставилась на Сел. Чего она так орет ? Я бросила взгляд на кровать,с которой только что вскочила и все поняла. Мы с Джасом вместе уснули. Теперь понятно,о чем подумала Селена.
-Ты говорил,что она подруга твоего детства ! Ты говорил ...
-Селена,милая,ты все не так поняла ...-Джас решил успокоить свою ревнивую девушку,но ему это не удалось.
-Все я правильно поняла ! Ты ... С ней ...-Селена была готова расплакаться,но сдерживалась. Я решила сама ее успокоить :
-Селена,правда,ничего не было. Мы просто всю ночь разговаривали и под утро у меня просто не было сил,чтобы идти в свой номер и я уснула на кровати Джаса. И он,видимо,тоже уснул ... Точнее ... Уснул,-я пристыженно опустила глаза. К моему удивлению Сел быстро успокоилась. Странно. В номер снова заглянула Пэтти.
-Джастин,Лили,спускайтесь на завтрак ... О,Селена. Не ожидала тебя тут увидеть,-почему-то еще вчера мне показалось,что Пэтти недолюбливает Селену и сегодня мои подозрения только подтверждались. Взгляд Пэтти был холодным,когда она смотрела на Сел и не выражал ничего,кроме ненависти,которую ей плохо удавалось скрывать.
-Сейчас идем,-Джас сполз с кровати. Пэтти ушла. Мне же Селена,наоборот,очень нравилась. Втроем мы спустились в кафе,позавтракали и Селена решила украсть меня. Она потащила меня по магазинам. Не самое мое любимое занятие,если честно. Тем более,мне было ужасно неловко,так как у меня не было при себе денег,а Сел вызвалась полностью обновить мой гардероб. Она не обращала никакого внимание на мои отказы и отговорки.
   После завтрака Пэтти поехала в аэропорт на самолет в Канаду. Джас и Ашер поехали в студию,а мы с Селеной отправились опустошать дорогущие магазины Лос-Анджелеса.
   Я всегда думала,что быть звездой - это круто. Перед тобой открыты все двери,в магазинах тебе делают огромные скидки,у тебя куча преданных поклонников и т.д. и т.п.,но оказывается,все немного сложнее. До магазина мы добрались за два часа. На каждом перекрестке Селену останавливали подростки и просили дать автограф и сфотографироваться с ними. Во всей этой каше я участвовала в роли фотографа. Меня эта ситуация и забавляла,и раздражала. С одной стороны,интересно наблюдать за популярностью Селены,а с другой - как можно быть такими докучливыми ? Вы же видите,что у человека выдалась свободная минутка,чтобы по-быстренькому сгонять за шмотками,а вы тут еще задерживаете ее ко всему прочему ... Но поставив себя на их место,я поубавила свой пыл. Как и обещала,Селена полностью обновила мой гардероб : начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой и обувью. Сел набрала себе примерно столько же шмоток,сколько и мне и при этом говорила,что это еще мелочи. Но сами мы эти "мелочи" не могли унести в руках до отеля,т.к. их было ну очень много. Пришлось звонить личному водителю Селены.
   Сложив все обновки на кровать,я спустилась в вестибюль,где меня ждала Сел. Она предложила отвезти меня в студию к Джастину,т.к. самой ей надо было быть на съемках через час. Минут через 20 мы были на месте. В студии все было замечательным. Джас,ради интереса,предложил мне записать с ним пару строчек припева его новой песни. Я,так же интереса ради,согласилась. Мне мой голос совсем не нравился,а вот Джастину очень даже понравился. Мы едва не подрались с ним из-за того,что он не хотел вырезать мой голос из песни.
   Я понимала,что наши отношения сейчас почти не отличаются от тех,что были раньше. Но все же похожи они не совсем ... Когда мы подъехали к отелю,Джас вышел из машины и подал мне руку. Я вышла вслед за ним.
-Пойдем,сегодня закажем пиццу побольше ! А то вчерашняя была какая-то хиленькая ...-Джас был в отличном настроении,я тоже. Но я не могла вторую ночь подряд оставаться у Джастина.
-Я должна хотя бы на денек заскочить домой,к Джули. Она,наверное,с ума сходит.
-Давай еще одну ночь у меня,а утром домой ?-Джас с надеждой смотрел на меня. Он подошел и взял меня за руки.-Пожалуйста,-ох как же трудно перед ним устоять ...
-Я не могу,прости,-я опустила глаза,извиняясь. Джастин не стал упрашивать.
-Ладно,я тебя отвезу,-он пошел обратно к машине.
-Нет,Джастин,тебе надо отдохнуть. Ты сегодня не выспался и весь день работал. Я прогуляюсь пешком. Тем более,идти ту недалеко.
-Ты уверена ?
-Да,-я улыбнулась.-Неужели ты думаешь,что я боюсь ?
-Ты может и нет,а я да,-Джас обнял меня.-Я боюсь за тебя,-он еще крепче сжал свои объятия. Мы стояли в обнимку меньше минуты,как из-за кустов выскочил какой-то ненормальный с фотокамерой и начал быстро щелкать нас с разных углов зрения. Джас сделал вид,что не заметил его,однако объятия разжал. Я же,в свою очередь,показала средний палец. На прощание Джас поцеловал меня в лоб. Вспышки так и слепили. И это всего лишь один папарации ! Мы с Джасом разошлись. Папарации топтался на месте,решая,за кем ему пойти. Наконец он решился и побежал за Джастином,чему я была несказанно рада.
   Я шла по темной,освещенной фонарями улице и размышляла о Джастине. О нас. Обо всем,что произошло. Я до сих пор не могла в это поверить. Но вскоре одни мысли сменились другими : что я скажу Джули ? Если она узнает про Джастина,об этом непременно узнает вся школа,а потом и весь мир ! Ненужных проблем мне на свою голову не надо ...
   Я молча шла и придумывала сотни разных историй,которые можно было бы рассказать подруге. Я так углубилась в свои размышления,что не обратила внимания на темную фигуру в капюшоне,идущую мне навстречу. Внезапно меня пронзила острая боль и я упала на землю,не в силах кричать. Краем уха я услышала топот ног : кто-то убегал. Я не могла понять,что произошло. Дикая боль терзала меня в области живота. Из носа и рта хлынула кровь,голова закружилась. Я стояла посреди улицы на коленях,вокруг ни души. Опустив глаза,я онемела от шока. Из моего живота торчала ручка от ножа,вокруг которой быстро растекалось ярко-алое пятно.

Проду постараюсь выложить как можно быстрее ) простите за то,что заставила ждать )

0

53

ОООо мне ее жалко
классно
проду)

0

54

вау,захватывающе,проду!

0

55

дальше будет еще круче ) так сюжет заверну,что мало не покажется )))

0

56

что? кто? как? :canthearyou:
продку, срочно! :cool:

0

57

скажу сразу - в девятой главе я круто изменю характер и мировоззрение своей героини. После этой главы жду вашей критики ) оставлять ее такой или вернуть ту,что была ? и т.д. и т.п.  Это все-таки мой первый фанф )

0

58

Alex написал(а):

скажу сразу - в девятой главе я круто изменю характер и мировоззрение своей героини. После этой главы жду вашей критики ) оставлять ее такой или вернуть ту,что была ? и т.д. и т.п.  Это все-таки мой первый фанф )

круто,жду с нетерпением проду!

0

59

Alex
по моему чем больше разных поворотов в сюжете и изменений, тем интересней! конечно не таких что, просто не понимаешь сам сюжет и героев, а что то соответствующее моментам, так что перо тебе в руки, строчи на продку))) 8-)

0

60

Печально,что так мало читателей :( прода уже есть,несколько глав. Я сейчас сижу с телефона,полностью всю главу отправлять не получается ( попробую по-немногу. Если не будет читателей,незнаю,что и делать тогда буду,друзья мои ) так что давайте не скупитесь на комментарии и критику )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe