First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 31 страница 40 из 122

31

Шедеврально,абалденно,замечательно,суперским!!))Пиши породу)))

0

32

проду!

0

33

настоящий писатель, прервала на самом интересном!
ужасно, УЖАСНО интересно :cool:
проду :crazyfun:

0

34

Всё очень понравилось!!! Очень жду продолжения, пожалуйста, дай им встретится, а то если опять что-то случится, я не переживу!!!!!

0

35

Огромное спасибо !!! Прода будет сегодня,дорогие ! :)

0

36

Глава шестая.
   Джастин стоял как вкопанный у порога. Ну еще бы,он пришел в свою гримерку,а тут какая-то взъерошенная девица ! Он молча смотрел на меня,я на него. Я не понимала,узнал он меня или нет. Но в его глазах ясно читалось изумление и удивление. Я не могла поверить в происходящее. Я стояла столбом и мечтала наконец проснуться. Но одновременно и не хотела этого ... Я взяла себя в руки и еле слышно проронила:
-Привет.
   Джастин,видимо,пришел в себя. Он сделал пару шагов мне навстречу. Я не шевельнулась. Затаив дыхание,я ждала его реакции. И тут он подбежал ко мне и заключил в такие крепкие объятия,что я испугалась,как бы он меня не задушил. В моей голове крутились сотни мыслей. Я расслабилась. Наконе-то все встало на свои места.
   Как же приятно чувствовать его дыхание на своей шее,чувствовать его прикосновения. Но самое приятное - это понимание того,что наша дружба не рухнула. Наоборот,с этого момента она стала еще крепче,еще сильнее ... Кого я обманываю ? Я люблю его. И не как друга. Это чувство больше. Мы стояли в обнимку не меньше часа. Джас первым подал голос:
-Я не могу поверить,что это ты. Я просто не могу ...-его голос оборвался на полуслове. Я прекрасно его понимала.
-Это я,Джастин. Я здесь,с тобой. Теперь я никуда не денусь,обещаю,-едва я выдавила из себя это почти признание,как Джас еще крепче прижал меня к себе. Он прижался губами к моей шее.
-Я очень скучал. Все время думал о тебе. Особенно последние пол года. Я постоянно вспоминал,как мы с тобой вместе веселились,сидели за одной партой ... Как ты помогала мне записывать видео,как мы ругались ... Прости меня за ту ссору. Это я во всем виноват ...
-Забудем об этом,прошу тебя. Никогда не вспоминай тот проклятый день.
   Джастин разжал объятия,но не отпускал меня. Он держал меня за талию и смотрел мне прямо в глаза. Меня переполняло чувство огромнейшей любви к своему старому другу. Сердце бешенно колотилось,но это было уже не то биение,которое преследовало меня на сцене ...
   Джастин взял мое лицо в свои руки. Я закрыла глаза и наслаждалась его прикосновениями. Сквозь чуть приоткрытые веки я видела,что Джастин приближается ко мне все ближе и ближе. Стояли мы вплотную друг к другу. Я чувствовала его дыхание на своих губах ... Внезапно в дверь сильно постучали. От неожиданности я подпрыгнула на месте. Джастин же разочарованно опустил руки и с улыбкой посмотрел на меня. Я улыбнулась в ответ,Джас взял меня за руку и мы молча вышли из гримерки,где нас ждала счастливая,но взволнованная Пэтти и ... Селена.

0

37

Ура,он ее узнал...
а вот на счет Селены это уже интрегующи...
щас наверно что-то будет,пиши проду :flag:

0

38

Alex написал(а):

где нас ждала счастливая,но взволнованная Пэтти и ... Селена.

капец,очень интересно,проду побыстрей,пожалустааааа!!!!

0

39

точно, что-то начнётся
дальшееееееееееееееееее!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

40

Глава седьмая.
-Джастин,я хотела ...-взгляд Селены метнулся на меня,а затем на наши с Джасом переплетенные пальцы. Она замолчала и прищурилась.-А это кто ?
  Пэтти во второй раз рассказала всю историю обо мне и Джастине. Подозрения Селены сменились дружелюбностью.
-Так значит,это ты сбежала от Джастина во время концерта ?-со смехом спросила она.
-Да,-мои щеки запылали,я опустила глаза. Словно издалека я услышала свой телефон.-Алло ?
-Лили,потрудись объяснить,где ты пропадаешь ! Концерт закончился пол часа назад,долго мне здесь тебя ждать ?!-у Джули явно было плохое настроение.
-Потом объяню,не жди меня,-я положила трубку и сразу выключила телефон.
  Вечер прошел замечательно. Я познакомилась со всеми : с танцовщиками,с организаторами концерта,а также с Уиллоу и Джейденем Смитами. В десять часов вечера народ стал расходиться,Джас проводил Селену до машины и вернулся ко мне.
-Мне нужно ехать в отель,-тихо проговорил он. Я разочарованно понурила голову и уже готова была расплакаться,как Джас ободряюще поцеловал меня в лоб и с улыбкой сказал :-И ты поедешь со мной. Теперь я тебя никуда не отпущу. Никогда.
  Без лишних разговоров мы сели в машину и покатили к отелю. На "пейзаж" за окном я не обращала ровно никакого внимания. Когда мы подъехали к отелю,Джас сказал :
-Накинь капюшон,пожалуйста. Тут полно папарации.
  Я без вопросов опустила капюшон ниже бровей и изподлобья посмотрела на Джастина. Он последовал моему примеру. Так мы вышли из машины. Не будь на мне капюшона,я бы ослепла от вспышек фотокамер. Джастин схватил меня за руку и мы вместе побежали ко входу в отель. Забежав внутрь,мы сняли капюшоны и засмеялись.
  Пэтти и Джас жили в разных номерах и мне предоставили отдельный номер,рядом с Джастином. Но в свою комнату я даже не заглянула. Мы сидели с Джасом на его кровати и болтали. Обо всем. Он спросил о моем отце и я рассказала,что он погиб примерно через год после того,как я переехала в Лос-Анджелес. Оказывается,он был не только алкоголиком,но и наркоманом и умер от передозировки. Было уже три часа ночи,когда Джас спросил :
-Ты есть хочешь ?
-Нет,-соврала я. На самом деле,я умирала от голода,но я не могла отпустить Джаса даже на секунду от себя. И тут мой желудок предательски заурчал. Джастин засмеялся :
-Я закажу пиццу !
  Класс ! Я обожаю пиццу. Джас заказал мою любимую. Эта ночь была волшебной. Потому что мы с Джасом наконец-то вместе,как раньше. Мы со смехом вспоминали прошлое. Я рассказала Джасу о своем кошмаре,он мне о своем. Оказывается,его тоже мучали плохие сновидения,связанные со мной.
  В восемь утра к нам заглянула Пэтти. Нам влетело за то,что мы целую ночь не спали,но она не была слишком строгой,так как знала причину нашей общей бессонницы. Мои глаза начали слипаться в девять утра. Джас тоже зевал. Я легла на его кровать и тут же провалилась в сон. Проснулась я от громкого крика :
-What the fuck ??!!-я узнала голос Селены.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe