First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 21 страница 30 из 122

21

Alex написал(а):

эххх люди помогите мне остановиться !!!!

ээ,останавливатся не надо,всё выший сорт,проду жду с нетерпением!

0

22

просто шикарно

0

23

Хочу продолжения,остановила на самом интересном месте....
ПИШИ ПРОДДДДДУУУУ!

0

24

СРОЧНО, СРОЧНО! ПИШИ ДАЛЬШЕ, СУПЕР-ИНТЕРЕСНЫЙ ФФ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕШЬ.
:cool:  :cool:  :cool:

0

25

ойй дорогие вы мои,очень приятно ^^
проду постараюсь выложить сегодня,но не очень скоро,так как сижу с телефона. Но прода будет,обещаю !!!

0

26

ОК, будем ждать продку)))

0

27

вот она )

Глава пятая.
   Я сижу на том самом высоком стуле,на котором сидят счастливые фанатки Джастина. Передо мной многотысячная толпа. Чувства волнения и страха захлестнули меня. Джастин медленно шёл ко мне с огромным букетом в руках,он шёл ко мне и пел ... Я опустила голову и,зажмурившись,вцепилась в стул,на котором сидела. Сердце бешено колотилось,казалось,что вот вот оно вырвется наружу.
   Я чувствую его приближение ... Вот он коснулся моего плеча. Я еле сдерживалась. Меня начала бить мелкая дрожь,вспотели ладони. Не поднимая головы,я приняла от Джастина букет. Он ходил вокруг меня,напевая "If you let me inside your world" ... Вот он обнял меня сзади,затем встал лицом ко мне. Пот начал выступать на лбу. Я так и сидела зажмурившись и вцепившись в стул. Пальцы уже загудели от такого напряжения. Да что со мной ?! Не прекращая петь,Джас коснулся моего подбородка. Он хотел увидеть моё лицо. И тут я не сдержалась. Я соскочила со стула и побежала обратно к Пэтти и Ашеру. Я представляла,в каком недоумении сейчас Джастин. Ещё бы,от него впервые сбегает "поклонница". Едва влетев в тот самый просторный зал,из моих глаз хлынули слёзы. Я плакала навзрыд и не могла остановиться. Что со мной происходит ? Почему я убежала ? Чего испугалась ? Я попыталась дать себе ответы на эти вопросы.
   Вокруг меня столпилась куча народу. Все что-то наперебой говорили мне,о чём-то спрашивали. Я никого не слышала. Да и не хотела слышать. Сейчас я хотела только одного : оказаться как можно дальше отсюда. Я хотела побыть одной,выплакать все слёзы,которые копила в себе столько лет.
-Лили,прошу тебя,милая,успокойся. Всё,всё,тише,моя хорошая,не плачь. Я с тобой,я рядом,-Пэтти растолкала народ и села рядом со мной на пол. Она крепко прижала меня к себе. Я хотела её оттолкнуть,но не смогла. Наоборот,я прижалась к ней,как маленькое дитя прижимается к матери,когда чего-то боится.
   Я не знаю,сколько времени прошло. Весь народ,который стоял возле меня,разошёлся. Мы с Пэтти одни сидели на полу,она меня успокаивала и баюкала,как ребёнка. Мне стало стыдно. Что я наделала ?! Я начала злиться на саму себя. Неужели нельзя было просто сидеть на стуле,не обращая внимания ни на что ? Джастин всё равно не узнал бы меня ... Постепенно я успокоилась.
-Как ты ?-озабоченно спросила Пэтти.
-Всё в порядке,-ответила я,вытирая оставшиеся на лице слёзы.-Спасибо большое,Пэтти. И прости меня,пожалуйста ... Я не знаю,почему я так поступила ...
-Не извиняйся,дорогая. Я прекрасно тебя понимаю. И я считаю,что после стольких лет разлуки ты обязана встретиться с Джастином. Он по тебе очень скучает ...
   Эти слова сильно удивили меня. Я думала,он забыл о моём существовании,после той кошмарной ссоры вычеркнул меня из своей жизни ... Оказывается,всё было совершенно иначе. Я безумно желала с ним встретиться,но боялась чего-то.
-Я отведу тебя в его гримёрку,-сказала Пэтти,поднимаясь на ноги.-Жди его там. Прошу,не уходи. Ему НАДО с тобой встретиться.
   И я согласилась. Без какого-либо упрямства я прошла за Пэтти в гримёрку Джастина. Сидя на мягком диванчике,я думала,что самое страшное позади. Но я сама себе не верила. Всё самое страшное впереди.
   Пэтти рассказала мне,что последние несколько месяцев Джастин пребывает в глубокой депрессии. Он ни с кем не хочет общаться и видеться. Совсем не выходит на улицу,когда у него выходной. Не общается со своими фанатами после концертов,ходит угрюмый,печальный ... Целыми днями просматривает наши совместные детские фото. Вместе со своей мамой вспоминает о тех днях,когда он был обычным парнем. Постоянно вспоминал обо мне. Я не верила своим ушам. У него ведь теперь есть Селена,чего расстраиваться ? Но сама мысль о том,что он скучает,грела мне сердце.
   Пэтти вышла из гримёрки. Концерт закончился. Я слышала,как за дверью все хвалили Джастина за отличное выступление. Меня же колотило от волнения. Я не находила себе места. Измеряя шагами гримёрку,я не заметила,Как открылась дверь. Услышав шаги,я резко остановилась и обернулась.

0

28

проду буду писать после комментариев (((: хочу узнать ваше мнение (:

0

29

Это потресающи,великолепно,настоящий шедевр,пиши проду!:*)

0

30

Пожалуйсто дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe