First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 11 страница 20 из 122

11

Давай интересно,ждем:*

0

12

Глава третья.
   Прошло почти три года с тех пор,как имя Джастина Бибера стало знаменитым. Он улыбался мне с обложек журналов,с экранов ТВ ... Историю о том,как Джастин Бибер стал популярным знали все наизусть.
   Я сидела на уроке английского и листала журнал. На учебу мне было откровенно наплевать. Я заткнула уши наушниками и слушала музыку. Качая ногой в такт песне,я читала статью о том,что Джастин Бибер и Селена Гомес наконец-то официально вместе ! Ну что в этом интересного ? Я перевернула страницу,снова его лицо. "Дождались ! Фильм "Justin Bieber : Never Say Never" вышел на большие экраны ! Девушки,торопитесь,иначе билетов на сеанс не останется !! ... Я снова перевернула страницу. Слава Богу,его тут нет. сквозь музыку,игравшую в наушниках,я услышала звонок с урока. Я быстро сложила книги в сумку и направилась к выходу.
-Лили !-полненькая девушка,семнадцати лет,моя одноклассница Джули спешила за мной.-Слышала новость ?-такой радостной я её ещё никогда не видела.
-Смотря какую,-мы медленно шли по коридору школы.
-Через две недели у Джастина Бибера концерт !-в эти слова Джули вложила столько восхищения и восторга,что мне стало неловко.
-И ?-я посмотрела на неё безразличным взглядом,говорившим "мне плевать !"
-Ну что и ? Ты что не понимаешь,что мы обязаны пойти туда ! Тем более ...-Джули буквально задыхалась от восторга.-Я смогла достать два билета на его концерт !!! Представляешь ?!??
-Тише ты ! Зачем кричать об этом на всю школу ?-мы вышли на улицу.-И что ты хочешь этим сказать ?
-А я хочу сказать,что моя лучшая подруга пойдет со мной !-глаза Джули сияли,она явно не верила своему счастью.
-Нет,Джули,я пас. Пригласи кого-нибудь другого.
-Ответь мне на один вопрос : почему ты так не любишь Джастина ?
-У меня есть на это причины,поверь,-я пыталась увильнуть от прямого ответа.
-Что это за причины ? Все вокруг его любят ! Он же такой милый,красивый,классно поёт и танцует ... Да он мечта любой девушки !
   Я грустно рассмеялась :
-Ты так говоришь,будто знаешь его лично. Как ты можешь судить человека по его внешности,голосу и так далее ? Ты не понимаешь,что это всё обычный образ ? Все эти крутые костюмы,машины,даже эмоции на его лице - всё фальшивое ! Откуда ты знаешь,какой он в реальной жизни ?
   Джули обиженно насупилась :
-Я не знаю какой он,но предполагаю,что он по крайней мере лучше тебя !
   Я тяжело вздохнула :
-Ладно,я схожу с тобой на его концерт,но обещай,что до и после концерта ты больше не скажешь о нём ни слова !
   Джули просияла :
-Договорились ! Я докажу тебе,что он милашка ! Ты сразу его полюбишь,вот увидишь ! Могу на что угодно поспорить,что после концерта ты ...
-Джули ! Мы договорились,-напомнила я.
-Ах да,точно.

Я легла на свою кровать и молча уставилась в потолок. Перед моим мысленным взором мелькали картинки из прошлого и настоящего. Вот мы с Бибером беззаботно болтаем,сидя на его маленькой кухне. Вот он играет на своей новенькой гитаре и поёт мою любимую песню. Тот самый день,когда позвонил "неизвестный". Тот день,когда мы с Джастином окончательно и бесповоротно рассорились. И сегодняшние дни : он везде,все его знают,все его любят ... А я не могу понять,как отношусь к нему. Люблю ? Ненавижу ? Скучаю ? Да,наверное скучаю. Очень скучаю. Мы не виделись уже несколько лет. После нашей последней встречи,когда мы поругались,я его больше никогда не видела. В жизни. Я переехала в Лос-Анджелес и стала снимать комнату. Потом познакомилась с Джули и она предложила мне перебраться к ней,так как в её доме никто,кроме неё самой не живёт. Я,конечно же,с радостью согласилась. Мы с Джастином не общались ни в сети,ни по телефону,никак. Мы забыли друг друга. Пэтти пыталась нас примирить,но у неё ничего не вышло. А из-за чего мы поссорились ? Из-за его бешеной популярности ! Всё из-за этого. Если бы Пэтти не выложила видео Джаса в Интернет,ничего бы не было. Возможно,сейчас мы бы сидели с ним за одной партой,вместе шли домой,препираясь по пути. Но нет ... Этого уже никогда не будет.
   Звон будильника разбудил меня рано утром. Я выключила его,повернулась на другой бок и снова попыталась уснуть. Не вышло. В последнее время я плохо сплю по ночам. Меня мучает бессонница. Если удаётся-таки уснуть,мне снится один и тот же сон : мы с Джастином играем в его комнате в приставку,нам по 12 лет. Два счастливых ребенка сидят на кровати,пихают друг друга локтями и смеются. Но вдруг всё исчезает. Я стою одна в пустом вакууме. В нём нет никого и ничего. Такое впечатление,что на всей Земле не осталось ни души. Только я. Чувство невыносимого одиночества сжимает мою грудь и я просыпаюсь,тяжело дыша.

0

13

http://vkontakte.ru/friends#/appolinariya25

если хотите,добавляйтесь ))

0

14

ЩЕДЕВР!!!пиши поду)

0

15

супер

0

16

Потрясно!! Восхитительно!!! Проду дорогая!!!!)))=DDD

0

17

потрясно,продку!

0

18

эххх люди помогите мне остановиться !!!!

Глава четвёртая.
   Не успела я оглянуться,как эти 2 недели были позади. Мы с Джули стояли в огромной очереди,состоящей из вопящих от восторга девчонок. Да чего они все в нём нашли ? Протолкнувшись в зал,мы заняли свои места в первых рядах. Моя подруга так и тряслась от возбуждения. Каждая клеточка её тела готова была кричать во весь голос,но моё присутствие её успокаивало. Вокруг и так полно истеричек.
   Вот и начался концерт,на сцену вышел Он. В крутом прикиде,с новой прической. Я никак не могла привыкнуть к его новому образу. Ведь всё время,что я его знала,у него вечно была одна и та же причёска с вечно падающей на глаза челкой,которую он эффектным движением приводил в порядок. Его голос изменился. Он стал более мужским. Я видела не того Джастина,которого знала и любила,а какого-то выпендрёжника. Я знала все его песни наизусть. Сама не знаю что,но что-то заставляет меня слушать его песни вновь и вновь. После первого же исполнения песни Love Me мне стало легче и веселее. Я танцевала вместе со всеми,пела вместе со всеми и не обращала внимания на ликовавшую Джули,которая была уверена,что влюбила меня в Джастина. Прошёл где-то час. Я всё ещё танцевала и не чувствовала никакой усталости. Я словно подзарядилась энергией,которую Джас давал своим слушателям.
   Когда звучала песня Born To Be Somebody,я увидела,как сквозь толпу визжащих фанаток от сцены идут двое мужчин. Я хотела немного отодвинуться,чтобы они смогли пройти,но один из них схватил меня за руку и прокричал :
-Не хочешь выйти на сцену к Джастину ?
   Я ничего не поняла. Музыка и так окружала меня со всех сторон,я ничего не слышала. Зато Джули прекрасно все услышала и поняла. Она крикнула этому мужчине :
-Да,она хочет !-я непонимающе посмотрела на подругу. Внезапно меня куда-то потащили,прямо к сцене !
-Что вы делаете ?!-закричала я на мужчину,который упрямо вёл меня вперёд.
-Лили,не сопротивляйся !-крикнула мне Джули.-Тебе понравится ! Ты просто не представляешь,как я тебе завидую !
   И опять я ничего не поняла. Чему завидовать ? Я уж было подумала,что меня собираются прямо из зала вытолкнуть на сцену,но мужчина в рэперской кепке повёл меня вдоль неё. Мы вошли в небольшие двери и оказались в тёмном помещении. Прошествовав минуты три по коридорам,мы вышли в просторный зал,где было много народу. Среди них я узнала Ашера,некоторых танцовщиков Джаса,которых видела по ТВ и ... Не может быть ! Это Пэтти ! Она здесь ! Интересно,узнает она меня или нет ? Меня подвели прямо к ним.
-Поздравляю !-широкой улыбкой встретил меня Ашер.-Подожди пару минут,сейчас закончится эта песня и начнётся та,под которую ты выйдешь на сцену к Джастину Биберу !
   Я смотрела на него во все глаза. Раньше я видела его только в журналах или по телику,а теперь он стоял прямо передо мной,держал меня за руку !
-Странно,-сказал Ашер,внимательно меня осмотрев.-Ты не похожа на фанаток Джастина,которые трясутся перед выходом на сцену и восторженно визжат. По-моему,тебе вообще по-барабану,что с тобой происходит ?-Ашер стоял и улыбался. Я поняла,что ему это нравится во мне.
-Вовсе мне не по-барабану. Я волнуюсь ещё как ! Сильнее,чем вы думаете ...
   Вдруг Пэтти выглянула из-за спины Ашера. Вот оно,родное лицо,по которому я соскучилась не меньше,чем по Джастину. Она осмотрела меня с ног до головы. Узнала ? Или нет ? Ответа не пришлось долго ждать.
-Лили ?-глаза Пэтти расширились от удивления,а на губах сияла широкая улыбка.-Это правда ты ? Лили ...
-Да ...-только и смогла выдавить я. Сдерживая слёзы радости,я бросилась Пэтти на шею.
-Я так скучала,-всхлипывала я.-Вы себе даже представить не можете,как я рада !-я отошла от Пэтти на пол шага. Её глаза были полны слёз.
-А как я скучала ! Боже,это правда ты,-Пэтти снова прижала меня к себе.
   Мне хотелось плакать и кричать от счастья. Я снова увидела её ! Она меня узнала ! Наконец-то я дома,со своей семьёй,по которой я так скучала.
-Эм ...-позади послышались неловкие покашливания.-Может,объясните ?-Ашер подошёл к нам и пристально посмотрел на меня,а потом на Пэтти. Мама Джастина рассказала ему всё. Мне нечего было добавить к её рассказу. При этом она ни на миг не убрала своей руки с моей талии. Я буквально светилась от счастья. Впервые за несколько последних лет я искренне улыбалась и смеялась.
-Приготовьтесь !-крикнул кто-то. Ашер поспешно взял меня за руку и повёл к двери,выходящей на сцену.
-Не волнуйся. Всё будет хорошо.
   Но я волновалась. Очень волновалась. Пэтти меня узнала,а вот узнает ли Джастин ? А если узнает,сможет ли позабыть о прошлых обидах ? Эти мысли вертелись у меня в голове до тех пор,пока двери не открылись и я не вышла на сцену под песню One Less Lonely Girl ...

Отредактировано Alex (2011-12-25 23:20:47)

+1

19

проду выложу позже ) надеюсь,вам понравилось )))

0

20

Я в отпаде!!! Потрясающе!!! Жду продолжения!!! Очень сильно!! Наконецто она обрела близких людей!!! Я так рада за нее!! А Джас узнает в ней ту девочку с которой дружил все детство?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe