First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

Глава двенадцатая.
Я быстро листала альбом. Я все вспомнила ! Все эти фотографии я видела миллион раз. С каждой "новой" фоткой я вспоминала все больше. Я закрыла альбом и посмотрела на Джастина,который стоял рядом и наблюдал за моими действиями.
-Джастин,я ...
-Ты точно все вспомнила ? Все-все ?
-Да,абсолютно все и ... Я хочу извиниться за свое поведение ...-не успела я договорить,как Джас выхватил альбом из моих рук и бросил его на кровать. Потом он взял мое лицл в свои руки и без лишних слов ... поцеловал.

+1

102

Это было настолько неожиданным,что я даже не смогла этому воспротивиться. Да и не хотела. Я чувствовала его губы,язык,который был нежным,но настойчивым. Я запустила свои пальцы в его волосы,другой рукой обвила за шею. Мне было так приятно,что даже ноги начали подкашиваться. Чувство полета охватило меня изнутри и я не желала в этот момент ничего. Этот подарок стал для меня самым лучшим и незабываемым.
-Кгхм ... Простите,-я тут же оттолкнула Джастина и уставилась на Джули.
-Что ты тут делаешь ?-прошипела я.
-Прости,я хотела ... Ну ... Блин,забыла,-Джули виновато опустила глаза.

0

103

Джастин молча стоял в стороне. Было видно,что на Джули ему наплевать и он готов прямо при ней снова наброситься на меня.
-Можно тебя на пару слов ?-Джули начала выходить из комнаты. Я последовала за ней. Войдя в ее комнату,мы остановились и уставились друг на друга.
-Ты что-то хотела ?-мне хотелось,чтобы Джули поскорее отвязалась от меня и пошла по своим делам.
-Ты с ума сошла ?!-громким шепотом воскликнула подруга.
-Что ? Почему ты так решила ?
-Ты целовалась с Джастином ! Ты же говорила,что ненавидишь его ! Выходит,ты мне врала ? А как же Селена ? О ней ты подумала ? Она считает тебя подругой,а ты целуешься с ее парнем !

0

104

-Джули,успокойся ! Селена с Джастином не встречаются. Это пиар. Сел сама мне рассказала об этом пару недель назад. А Джастина я люблю. И всегда любила. Просто не помнила об этом. До сегодняшнего дня ...
-Значит,ты врала мне до потери памяти ! Все то время ты мне врала. Ты ни словом не обмолвилась,что знакома с Бибером,что вы друзья с детства ! Сколько раз я выносила тебе мозги в школе,заводя разговоры только о нем ? А ты что ? Ты говорила,что не перевариваешь его !-ее голос начал срываться на крик. Я рассматривала носки своих кроссовок.

0

105

Черт,выложить проду не получается ...ошибку выдает :( попытаюсь еще раз

0

106

ух, дальше, срочно (если получиться конеш)

0

107

-Прости меня,Джули. Это долгая история и я не хочу рассказывать ее сейчас. Я обещаю,что обязательно все тебе расскажу в мельчайших подробностях,но пожалуйста,не заставляй меня делать это сегодня,-я посмотрела в глаза подруге. Джули решала,простить меня и выслушать мой рассказ или не прощать и уйти гордой ? Она предпочла первый вариант.
-Джули,я так тебя люблю !-мы обнялись.

0

108

-Но я еще не полностью тебя простила,учти это !-любит Джули шутки шутить.-Ладно,я пойду. Селена ждет в машине. Я так и не вспомнила,что от тебя хотела,-подруга улыбнулась,махнула рукой на прощание и скрылась за дверью.
Я тихо вошла в свою комнату. Джастин сидел на стуле спиной ко мне. Я взяла свой летний шарф и на цыпочках подошла к Джастину. Завязав ему глаза,я обошла стул и села ему на колени. На его лице играла улыбка. Я тоже улыбнулась и на этот раз сама поцеловала его.

0

109

Получилось :)  а вот теперь не знаю,писать ли проду или закончить на этом ? Как вы думаете ???

0

110

Alex
решай сама, я бы это рассказ вечно читала)))

Отредактировано froga (2012-01-06 22:58:30)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe