First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 91 страница 100 из 122

91

проду,но Селена и торохтушка!

0

92

крутоооо
проду

0

93

-С чувством юмора у меня полный порядок !-я вздохнула.-Ладно,я вспылила. Но я правда не хочу сниматься ! Это не мое.
-Ну чтож,раз так ... Мы попробуем найти другую девушку,-Селена картинно вздохнула. Я указала пальцем на Джули и очень заинтересовалась обоями. Сел поняла мой намек.-Точно !
Выпроводив всех из квартиры,я осталась в полном одиночестве. Джули была в полном восторге от предложения Селены и разбрасывалась извинениями передо мной по поводу того,что она оставляет меня одну в мой День рождения. Я достала мороженое из морозильника и направилась в свою комнату. Войдя в нее,я застыла на месте.

0

94

-С чувством юмора у меня полный порядок !-я вздохнула.-Ладно,я вспылила. Но я правда не хочу сниматься ! Это не мое.
-Ну чтож,раз так ... Мы попробуем найти другую девушку,-Селена картинно вздохнула. Я указала пальцем на Джули и очень заинтересовалась обоями. Сел поняла мой намек.-Точно !
Выпроводив всех из квартиры,я осталась в полном одиночестве. Джули была в полном восторге от предложения Селены и разбрасывалась извинениями передо мной по поводу того,что она оставляет меня одну в мой День рождения. Я достала мороженое из морозильника и направилась в свою комнату. Войдя в нее,я застыла на месте.

0

95

Alex написал(а):

застыла на месте.

почему?пиши быстрее!

0

96

-Чего ты здесь забыл ? Решил испортить мне День рождения ?
-Совсем наоборот,дорогая,-Джас с улыбкой подошел ко мне и вручил подарок. Снова проснулась совесть. Я с улыбкой поблагодарила Джастина и сдернула обертку. Внутри оказался альбом со старыми фотографиями. Я ошарашенно уставилась на наши с Джасом совместные детские фото и меня слово ударили по голове.
-Я вспомнила. Все вспомнила.

0

97

12 глава будет скорее всего завтра,а может и сегодня :) ничего конкретного обещать не могу :)

0

98

ура!она всё вспомнила,круто!дальше!

0

99

RinaJB, с телефона сижу,потому что отчим за комп не пускает. Все проблемы только из-за него. Так что пока что с телефона :)

0

100

супер-классно! :cool:
продолжай, народу нужна прода!
я рада что она всё вспомнилааа :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe