КОМЕНТИРУЕМ, А ТО ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖУ, НУ КОНЕШ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
мне нужна,пиши и не обращай внимания,просто некоторым наверняка лень....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её жизнь сплошные гонки? А любовь?ернёмся к Мелисе!
КОМЕНТИРУЕМ, А ТО ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖУ, НУ КОНЕШ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
мне нужна,пиши и не обращай внимания,просто некоторым наверняка лень....
кому нужна прода? выложу
кому нужна прода? выложу
мне,давай,я жду!
Да да выкладывай
От лица Мелисы:- Я зашла и меня увидел Джастин у него было такое выражение лица, типа он год не ел ничего, и тут бац и я такая выхожу типа гамбургер с сочной котлеткой, я думала он на меня набросится, но он подавил в себе эту жажду, и пригласил за стол:
Д:- Ты прекрасно, садись поедим, я сделал макороны с сыром,
М:- Когда ты успел? говарила присаживаясь за стол.
Д:- Это секрет,
М:- Ну хорошо, надеюсь я не отравлюсь, ахахаха, шучу. Мелиса попробовала его приготовление, и ей очень даже понравилось! А джастин в это время смотрел на неё внимательно, следя за её реакцией!
М:- Ммммм как вкусно! Джастин вздохнул с облегчением!
Д:- Я знал что тебе понравится! улыбнулся он!
От лица автора: Они поели, и Мелиса встала и начала уберать со стола, Джастин ей помогал, они всё убрали, и Мелиса в конце этой уборки со стола нечайно уронила вилку которую хотела положить в шкафчик!
От лица Джастина: ООООО госпади она нагнулась поднять вилку, всёёёёёё я не могу больше, я подошёл к ней сзади, она сразу выровнилась, я прижал её к себе и поцеловал в шею, я заметил что она улыбнулась, я повернул её к себе и поцеловал, сначала поцелуй был какой то непонятный, я думал что сейчас мы поцелуемся и она убежит, и от этого я ещё больше прижимал её к себе, но спустя минуту я понял что всё она моя и она теперь уж точна никуда неубежит, и тогда мы медленным шагом направились на второй этаж в комнату, всё так же целуясь, я повалил её накровать, я знал что я первый у неё, и делал всё нежно и приятно.................!
Утро: От лица Мелисы:- Я проснулась раньше Джастина, он спал как младенец с леденцом ворту, я улыбнулась, встала и пошла в душ.......... Ну прода, знаю что прода какащка, но как могу!
Ну прода, знаю что прода какащка, но как могу!
нормальная..
а как же его селена?
, типа он год не ел ничего, и тут бац и я такая выхожу типа гамбургер с сочной котлеткой, я думала он на меня набросится, но он подавил в себе эту жажду, и пригласил за стол:
хахах))тфу ты блин..я гамбургер захотела!
Пиши продку)
Ахахаха гомбургер
Афигеть,а почему нам не показали бурного секса?
Пиши дальше
От лица Джастина:- Я проснулся с прекрасным настроением, я открыл глаза но необнаружил рядом лежащию Мелису, но по звукам из душа я понял что она принимает душ (хаха как нестранно), я быстренько одел шорты, и побежал вниз готовить завтрак, и спустя минут пятнадцать было всё готова, кофе со сливками, и блинчики с джемом, я сидел и ждал её пока она моется, при этом читая журнал.
От лица Мелисы:- Я вышла из душа обматавшись в полотенце, и почувствовала приятный запах снизу, хммм значит Джастин уже завтрак приготовил, быстрый он, ну лан надо одеться и идти оценивать способности Джастина насчёт готовки еды, надеюсь он меня неотравит! я оделась
и спустилась вниз, Джастин сидел читал какой то журнал, я подошла к нему:
М:-Доброе утро милый
Д:- Мееелисочка моя любимая доброе, ( он встал со стула и обнял её, и поцеловал)
М:- Ммммм Джастин ну всё теперь есть нехочу?
Д:- (Джастин сел на стул и посадил к себе на коленки Мелису) Это почему?
М:- Ну ты меня поцеловал, и я теперь ссыта, но всё таки я попробую твои блинчики!
Д:- Давай, давай!
М: Я съела один блинчик, и мне показалась будто он сейчас полезет обратно, но я необратила на это внимание и стала исть второй, но тут меня резко затошнило, и я спрыгнула с Джастина и побежала в тулет, прикрывая рот ладошкой!
Д:- Она съела один блинчик, потом ещё один начала исть, но вдруг она резко спрыгнула с меня, и побежала в туалет, я этому очень удливился, я встал и пошёл к ней в туалет, и застал такую картину, как Мелиса сидит на коленках и наклонина над туалетом, и её рвёт, я сразу чухнул про нашу ночь, ведь мы непредохранялись......................КОМЕНТИРУЕМ!
Пиши дальше, очень интересно! Я тебе честно говорю! Когда ее начало рвать, я подумала что она отравилась его блинчиками!
Отредактировано 100% Gold (2012-03-11 19:27:46)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её жизнь сплошные гонки? А любовь?ернёмся к Мелисе!