First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её жизнь сплошные гонки? А любовь?ернёмся к Мелисе!

Её жизнь сплошные гонки? А любовь?ернёмся к Мелисе!

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Поцелуй стал переростать в нечто большое, но Мелиса опомнилась и слегка оттолкнула от себя Джастина!
Д:- Мел ты чего?
М:-Джастин это неправильно я знакома с тобой всего второй день, а ты уже успел меня лешить девственности, и .....
но тут Джастин её перебил: Мелиса милая успокойся между нами нечего этой ночью не было!
М:- А почему я тогда голая?
Д:- мы играли в карты на раздевание, короче я ща тебе всё расскажу, короче мы приехали ко мне все домой и ещё тут пили потом Райян предложил сыграть в карты на раздевание, и мы все согласились ну короче мы где то час играли и вы с Кристен и Алекс остались в одном нижнем белье, ну а мы Райян, и Крис остались в трусах и тогда Алекс и Крис предложили пойти в бассейен, ну короче мы покупались, и пошли все спать Алекс с Крисом В какой то комнате., и Кристен с Райяном тоже в каой то комнате, ну ты пошла со мной ко мне в комнату и тебе стало неприятно спать в мокром белье и ты его сняла вот и всё!
М:-Фууууух слава богу! Спасибо что всё разъеснил, И Мелиса поцеловала Джаса в щёчку.
Д:-У меня от твоего прикосновения муражки по коже!
М:- Кстати у меня так же, Ну всё надо одеваться и идти искать девок, Кстати Джас у тебя есть что нибудь из женской одежды!
Д:-Конечно милая щас принесу!
М:-Спасибо, ты ко мне так ласков, почему?
Д:всё для тебя милая, потому что ты мне нравишся, и возможна я влюбился в тебя:*
М:- Ты щас прикальнулся наверно?
Д:- Нет Мел я серьёзна, я сам не понемаю что со мной происходит, и это чуство к тебе похоже на любовь! Они всё так же лёжа на кровати разговаривали!
Тут Джас обратился к Мелисе которая сидела в шоке!
Д:- А ты что ко мне чувствуешь? Скажи только честно!........................

0

12

круто!проду!Оченьинтересно)_))

0

13

Ух у них не чего не было
Интересно :love:
пиши прооду

0

14

прикольно,продолжай!

0

15

М:- Джастин я не могу тебе сказать, мне надо время узнать тебя, но пока я не могу сказать люблю я тебя или нет, но ты мне тоже сильно понравился, извени:(
Д:- Тебе не за что извинятся, ты права мы с тобой очень мало знакомы, но заметь ты сказала что я тебе сильно понравился, так что шанс у меня есть:) И Джастин улыбнулся своей победной улыбкой:)
М:- Дурачок ты, иди неси мне одежду давай, а то мне девок найти надо в твоём огромном доме! И вообще мне надо хорошо выспаться,а то у меня завтра гонка, а гонка это моя жизнь:)
Д:- А ты не задумывалась бросить гонки? Спросил Джас серьёзно!
М:- Неееее не за что в жизни, я занимаюсь гнками с 15 лет!
Д:- А вдруг с тобой что нибудь случится?
М:- А ты не каркай, лучше приезжай за меня завтра поболеть:)
Д:- Я теперь всегда буду приезжать, и болеть за тебя:0
М:- Всё хватит болтать неси мне одежду!
Д:- Ну всё несу, несу!
Пока Джас ходил искал одежду Мелисе, то она уже нашла свою одежду в которой была вчера, и нижнее бельё которое к счастью высохло, она оделасьhttp://uploads.ru/t/O/v/B/OvBkR.jpg
, и пошла вниз на кухню! В это время Джастин, так и не нашел одежду Мелисе, и не много огорчился, и пошел на кухню, Когда он пришел на кухню то увидел такую картину: Мелиса сидит и ест йогурт, Крис и Алекс сидят и кормят друг друга с ложечки кортофельным пюре, а Кристен и Райян сидят обнимаются и целуются! Джастин офигел!
Д:- Ммм мне может кто нибудь объяснить что здесь происходит? Спросил Джас смотря на них и улыбаясь:)
М:- Я сама в шоке сижу, но помойму они встречаются друг с другом!
Д:- Офигеть!!!
Алекс и Крис:- Ооо Джастин, Мелиса вы давно здесь сидите?:)
Джастин:- Ну минут пять как уже, а вы встречаетесь?
Крис:- Да:) и приобнял Алекс засмущалась.
М:- Ну и как я поняла Кристен встречается с Райяном?
Райян это услышал и закрича на весь дом:- ДА, ДА, ДА, ДААААААА:0
И все вместе дружно засмеялись!
Кристен:- А вы встречаетесь? Спросила она у Джастина с Мелисой, они переглянулись и в один голос сказали:- ДРУЗЬЯ:)
Райян:- Это ненадолга:)
Посмотрим сказали опять же в один голос они, не ожидая того сами, и все опять засмеялись, только уже над Джастином, и Мелисой:)

0

16

Ох как у них все по парам.. :D
Шикарно
дальшшеее

0

17

Alenka_JB написал(а):

Ох как у них все по парам..

да да,пиши дальше,а так мне понравилось!

0

18

М:- Ну всё хватит ржать,
Р:- Слушайте а давайте завтра съездием в лесок какой нибудь, на пару деньков, шашлычки замутим! А?
К:- А что и вправду поехали ребят, отдохнём!
Крис и Алекс:- Мы согласны!
Д:- Ну я тоже не против, а ты Мел? поехали, и все начили уговаривать Мел!
М:- Нет ребят едьте без меня, у меня завтра гонка! Кстати Райян а ты же вроде тоже завтра в гонке учавствуешь?
Р:- Я забыл тебе сказать, я ухожу, я больше не гонщик, заведу свой бизнес и всё, а гонки они ведь не вечны!
М:- Понятно!
А:- Кстати Мел тебе бы тоже бросить эти гонки, а то щас вон сколька случаев есть, вдруг что с тобой случись мы ведь этого непереживём!
Д:- Я ей это утром тоже говарил, она это моя жизнь, это моя жизнь, передразнивал её Джас!
Критстен и Райян:- Да и вправду Мел давай бросай эти гонки, иди в модели, тем более с твоей то внешностью, тебя хоть куда возьмут! Крис тоже самое сказал ей!
М:- Нет ребят извените но нет, отдохните завтра за меня хорошо!
Д:- Ну лан как хош!
М:- Вот и ладненько, ну всё ребят я поехала домой, Кристен и Алекс я как поняла вы с мальчиками едете домой?
Девочки:- АГА:)
М:- Ну тогда всем Пока, напишите мне еслив что! Мелиса со всеми попрощалась и пошла к двери на выход из дома Дастина, Джас пошёл её проводить до машины, а эти сладкие парочки сидели дальше сюсюкались!
Джастин и Мелиса прощаются возле машины её:
Д:- Мел  ну может всё таки ты поедиш завтра с нами на отдых? Спрпосил Джас с надеждой в голосе, вдруг она передумает!
М:- Извени Джас но нет, ты проста непонемаеш что для меня значат эти гонки! И тут Джас вскипел Как чайник, и начал орать на Мелису неожидая от себя самого такое!
Д:- Да блин ты можешь хоть на некоторое время забыть про свои гонки, Я пытаюсь Наладить с тобой более близкие отношения, а ты, ты просто отталкиваеш меня, да что меня то там ты всех отталкиваеш от себя из за этих чёртовых гонок, ты что до старости будеш на этих гонках, ты хоть думала о своей личной жизни, о друзьях, разве ты невидиш что я влюблён в тебя, да это звучит странно что я влюбился в тебя за два дня но это так, это правда, я не вру тебе!
В это время пока Джас орал на неё, она стояла в шоке, но потом когда он заговарил что любит её она просто тупо стояла и слушала его! Она не верила ему, ведь он звезда он находится в кругу шоубизнеса, и она знала даже если она ответит ему взаимностью и они будут встречаться, то он ей причинит много душевной боли, ведь он живёт в шоубизнесе, а та м как говориться много всякой дряни! С которой она не очень то хотела связываться! когда он закончил орать то она спрсила:
М:- Ты закончил? сказала она это уже не как раньше ласковым нежным голосом, а безразличным голосом в котором читалась боль, ведь он ей как говарила она нравится, и что она сейчас его оттолкнёт его навсегда от себя в плане чего большего, они проста остануться друзьями!
Д:- Я тобой порожаюсь, я тебе признался в любви, а ты так безразлично на это реагируеш?
М:- Ну да! Как же ей эти слова довались с трудом!
Д:- Короче всё понятно! У Джаса сейчас творилось на душе что то непонятное, боль, злость!
М:- Джас давай останемся друзьями?
Д:- Ну давай! Сказал Джас уже тоже безразличным голосом!
М:- Ну всё тогда пока, Мелиса обняла Джаса , села в машину и уехала домой высыпаться, ведь завтра у неё гонка!
От лица автора: Джас зашёл домой и натянул на себя улыбку, он решил вычеркнуть тот момент который произошёл сейчас, просто всё забыть и остаться друзьями!
Джас зашел на кухню к друзьям: Ну что ребятдавайте готовиться к отдыху?
Р:- Слушай Джас мы решили не ехать в лес, давай те лучше на гонку завтра к Мелисе поддержим её, мы же друзья как никак:0
Д:- А давайте, заодно я вас познакомлю со своей девушкой! Джас решил забить на Мелису!
Все удивились и спросили а Мелиса?
Д:- Мы ДРУЗЬЯ!

0

19

фига так быстро и забил на Мелису,хотя она сама виновата его только отталкмвает,хотя он ей не безразличен.ох как все у них запутанно,интересно что за девушка,с которой он их завтра познакомит,ох как хочу проду быстрей... :flag: я от Джастина так  не ожидала так накричал я большом шоке...что хочу сказать прода мне очень нрвится даже слишком нравится...что жду продолжения :jumping:

0

20

пипец..он кретин..дальше!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её жизнь сплошные гонки? А любовь?ернёмся к Мелисе!