Ну вот и началась гонка Мелиса сразу же рванула сместа, и гнала она с невероятной скоростью, все зрители кричали, им нравилась гонка! Вернёмся к Мелисе! И вот она догнала Райяна который ехал с какой то подозрительной улыбкой, и вот она обогнала его и ехала впереди всех с лучезарной улыбкой на лице ОНА ВЫЙГРАЛА! Люди орали радовались этой гонке им это нравилось!
Гонка окончилась Мелиса пошла ставить свою машину в гараж он находился там же где и проходили гонки там у каждого есть свой гараж что бы поставить свою гоночную машину! Она поставила машину и закрыла гараж, и пошла к своей другой машине которой она ездиет в будние дни, и она увидела как к ней идет Райян с Джастином!
Райян:-Поздравляю тебя Мелиса ты хорошая гонщица!
Мелиса:- Спасибо Райян!
Райян:- познакомся это мой друг нуты знаеш!
Джастин:- привет Мелиса приятно познакомиться!
Мелиса: и мне приятно Джастин!
Райян:- а давайте отпразнуем твою победу и ваше знакомство с Джастином!
Джастин:-было бы круто круто узнать тебя поближе!
Мелиса:- я незнаю я очень устала!
Райян и Джастин:- нууууу давай развеешся, раслабишся:)
Мелиса:- ну хорошо!
Райян:-и зови подружек!
Джастин и Мелиса:- Райян, Райян как не стыдно!
Райян:- ну а что хватит мне в холостяках ходить пора и девушкой обзовестись! Да и Джастину пора бы как никак уже 19 лет! и он посмотрел на меня с Джастином и подмегнул мне и Джастину!
Мелиса:- я ща кому то глаза ваыколю!
Джастин:-мы заедем за вами ровно в девять, мы с другом будем его зовут Крис, и поедим в клуб!
Мелиса:-ну хорошо тогда поко! встретимся в девять!
Джастин и Райян:-Пока!
Мелиса приехала домой позвонила подругам и они согласились! и вот они уже отрываются пополной в клубе! Мелиса всё время танцевала с Джастином! Они были все пьяны!
Утро: Мелмса моя голова оооо боже я сейчас умру! где это я непоняла и чё это за тело рядом со мной лежит! и тут повернулся Джастин!
Мелиса:ААААААААААААААААААА Бибер я убью тебя, Мелиса подскочила с кровати и поняла что она голая она обратно залезла в кровать! а Бибер лежал и наблюдал за этим спокойно!
Джастин:- успокоилась???
Мелиса:-что произошло? как я оказалась у тебя дома? и вообще мы что переспали???????
Прогдолжение будет взамен на коменты!:* интересно что у них там произошло?????