First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2

-Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

он трепло,пиши дальше!

0

82

Ну почему ты нас забросила???
у тебя так классно получается...
пожалуйста...
можешь вернуться сюда и написать проду.. :flirt:

0

83

ооо это офигенно просто классно супер давно не испытывала наслаждения при прочтении фанфика ващее классно молодец супер автор!!!)

0

84

народ кто нибудь хочет продолжение этого фанфа???

0

85

Д:- Да не бери в голову!
К:- Странный ты какой-то, ну ладно поехали уже..
От лица Джастина:- Фууу пронесло.
От лица автора:- Они поехали домой к Ким чтоб она переоделась.
К:- Джас ты пока посиди в гостинной, или если хочешь что нибудь выпить посмотри в баре, пока я переодеваюсь.
Д:- Хорошо, только давай быстрей, заедем ко мне я тоже переоденусь!
К:- Ok:) и она убежала переодеваться.
От лица автора:- Ким быстро переоделась, и они поехали к Джасу он тоже привёл себя в порядок, и они поехали в парк на встречу к Чезу и Кристен...
Парк: 20:05.
От лица автора:- Ребята встретились в парке:
Ч:- Привееееет бро, как дела?
Д:- Чееееез здорова, да отлично, а у тебя то как?
Ч:- Тоже норм..
Ким и Кристен:- Кхм..Кхм..мы вам не мешаем???
Ч:- Ой простите, Ким познакомся это Кристен, Кристен познакомся это Ким:)
Ким:- Приятно познакомиться Кристен..
Кристен:- Мне тоже Ким:)
От лица автора:- Ким, Кристен, Чез, Джастин пошли в кино на "Мрачные тени" они там долго не просидели так как их выгнали с кинотеатра, из-за того что они кидали в людей попкорн..потом они пошли в парк к фантану, там они веселились, дурачились, Кристен и Ким хорошо подружились и обменялись номерами, вообщем отлично провели время..и Ким даже как то забыла про месть...
Джас:- Ну ладно пока, завтра в школе встретимся Чез, Д:- Пока Кристен.
Кристен:- Пока Джас.
Ким:- Пока Чез и Кристен,
Кристен и Чез:- Пока..Пока
От лица автора:- Джас повёз Ким домой,всю дорогу они слушали песни и пели..и вот они подъехали к дому Ким:
К:- Ммм ну ладно Джас пока, Ким только хотела выйти из машины как Джас её остановил..
Д:- Ким!!!
К:- Да Дж..не успела Ким договорить как Джас её прижал к себе и нежно поцеловал, сначала Ким ничего не понела, но потом спустя секунда она обняла Джаса и они ещё где то минут пять целовались, но перестали они целоваться потому что Ким потеряла  сознание во время поцелуя...
Джас сильно испугался начал приводить в чувства Ким но не получалось, он сразу позвонил Кристен, но взяля трубку её бабушка Руфи:
Д:- Алло Кристен с Ким что то... не успел он договорить как его перебила Руфи.
Р:- это Руфи я знаю что уже случилось, вези её быстрей ко мне..
Д:- Хорошо, испуганным голосом сказал Джас..и быстро завёл машину и повёз Ким к Руфи...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...ЕсЛи Вы КоНеЧнО ХоТтИтЕ....???

0

86

От лица автора:- Джастин привёз Ким к Руфи, там у неё уже сидел весь на нервах Чез вместе с Кристен..Джастин посмотрел на них потерянным взглядом..те в свою очередь одарили его понимающим с жалостью взглядом..Руфи забрала Ким к себе в комноту и Джастину тоже сказала идти вместе с ней..Руфи положила Ким на какую то красную ткань с какими то разнообразными иероглифами на ней..Ким лежала на полу на этой ткани, Руфи взяла какой то сосуд с жидкостью и тряпочку, она намочила тряпочку этой жидкостью и протянула мне:
Д:- Зачем мне это??
Р:- Ты должен её обтереть этой жидкостью..так как ты её половинка..
Д:- Но вы ведь говарили если я её поцелую то она всё вспомнит, а не сознание потеряет..
Р:- Я и сама токого не ожидала, да что я никто не ожидал этого..всё стало на много сложней..теперь она к тебе испытывает  не только ненависть но и любовь..а что я говарила тебе тогда если это всё смешается то случится непоправимое..и я теперь даже не знаю что произойдёт когда она очнётся..
Д:- Господи..ну а зачем её этим то обтерать?
Р:- Ну как тебе объяснить это как бы своего рода положительная энергия..когда она будет находится в теле Ким, то будет на много спокойней нам всем, в ней будет больше положительной энергии чем негативной..так что меньше вопросов..давай уже делай что я тебе сказала..
Джастин сделал то что сказала ему Руфи, и после этого на теле Ким появился какой то иероглиф на левой рукеhttp://uploads.ru/t/E/V/t/EVtuW.gif
..и им больше ничего не оставалось как сидеть и ждать пока очнётся Ким..а в это время душа Ким:
От лица Ким:- что со мной происходит..где я??? здесь так холодно..она долго ходила не понятно где просто пустота, будто она летала где то..вдруг она почувствовала как ей снова становится тепло но это тепло какое то не понятное вроде ей хочется чтоб ей было тепло, но в тоже время она чувствует ненависть к этому теплу..она просто ничего не понемает..но это прошло быстро и ей снова стало холодно..и снова она просто куда то идёт сама не зная куда..но тут её кто то откликнул она повернуласть назад и пошла на этот звук, но как только она пошла в другое направление то её снова кто то откликнул только с той стороны куда она вначале шла, и она остановилась незнаю куда идти.. и тогда она просто пошла прямо..не туда и не туда а  просто прямо..пока она шла в её голову приходили разные воспоминания..и вдруг она вспомнила тот день когда окозалась в этом мире, она вспомнила всё как её отпускал отец, как спускалась с небес, и самое главное она вспомнила того мальчика которого видела, и она понела что это был Джастин..она была в шоке..она не могла поверить в то что она другая что её отец Бог..она всё это возненовидела..почему именно она..почему она не может быть простой нормальной девушкой..наслаждаться жизнью..она возненовидела Джастина но в тоже время любит, и отца который вообще не понятно кто..в ней осталась частичка тепла только к Ванесе к её матери..а любовь к Джастину осталась там где то глубоко внутри неё...и от этого всего она закричала что есть сил, она была очень сильно зла, безсильна, она просто сильно запуталась..она не знала что с ней, где та добрая Ким..тут она начала растворяться...
Комната Руфи:
Д:- Руфи смотрите она начинает приходить в себя..
Р:- Я вижу чё орёш..
К:- Я очнулась в непонятном мне месте и увидела перед собой две рожи, это был Бобёр и какая то бабка..
Д:- Эй Ким ты впорядке? он взял Ким за руку..
К:- Руки убери свои пока я тебе по морде не дала..Джастин сильно удивился тому что произошло с Ким..
ооо бабулька а  вы то кто? этого то я знаю, а вас нет? и ваще где это я? Ким стала поднематься с пола..
Джастин посмотрел на Руфи в недоумении..
Р:- этого то все и боялись Джастин..она стала совсем другая и мы незнаем что теперь делать, никто незнает, шептала она Джастину.
К:- Эээй да чё вы там шептитесь? Ким болела левая рука она неё посмотрела..эээ да вы ваще оху..ли вы мне чё какую то хрень накололи на руку..идиоты..и она вышла из комнаты..а Джастин с бабушкой Руфи так и сидели незная что теперь делать..
Ким вышла из комноты и увидела Чеза с Кристен:- Оооо голубки наши, ну здорова..
Ч:- Ким как ты? ты впорядке??? взял он за плечи Ким
К:- Всё отлично, я полна сил..иии Чез можешь убрать руки..
Кристен:- Ты всё вспомнила?
Ким:- Ооо да  ты не представляешь я всё вспомнила и всё понела.
Ч:- Что ты поняла?
Ким:- Что жизнь дерьмо что Бибер дерьмо..и то что я типа особенная, ну и тогда почему мне бы не воспользоваться этим..и тем более я красоточка..сделаю себе карьеру отомщу Биберу за всё..и буду наслаждаться тем что я особенная..и васпоминать себя ту милую и хорошую которой я никогда больше не стану..
Кристен:- Ооо мой Бог..Кристен стояла в шоке как и Чез.
Ким:- Он не твой..он мой папочка детка...так что всем пока..я пошла тусииить..и кстати ты не зыбыла Кристен мы теперь лучшие подруги, классно сегодня погуляли! неправда ли...и Ким ушла..
От лица автора:- Нуууу каааапец началась вторая мировая..всё не так получилось как мы все ожидали...продолжение следует..

КОМЕНТИМ..................

0

87

o.O
нет слов !!!
неожиданный поворот событий !!!
Люди !!!
это сногсшибательный фанф!! читайте его !!!

0

88

Спасибо..ну я решила так написать потому что не всегда всё получается хорошо...и в этом фанфике я не сильно пока ещё хочу чтоб там были розовые бегемотики..ещё раз спасибо:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2