First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2

-Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

оу,пикантно,проду!

0

72

ДАЛЬШЕ!ох какая она злая

0

73

От лица автора:- они поехали в кафе! Ну и пока они шли из машины до кафе, то и без папараций необошлось, их повсюду фотографировалидаже когда они сидели за своим столиком в кафе! Они сидели и мило улыбались в камеру, но им это надонла и Джастин вызвал охрану и папараций выгнали из кафе, ну и потом ушли поситители и они остались один на один, ну если несчитая поваров, и офицантов! Они сидели и мило общались!
Д:- Расскажи мне что нибудь о себе, что я незнаю!
К:- Ну думаю ты всё про меня знаешь, и Чез тебе рассказал что произошло со мной в детстве, так что я думаю нет смысла тебе это всё рассказывать!
Д:- А ты расскажи, мне Чез только в крации рассказал, может ты ему не всё рассказала!
К:- Ну хорошо! я просто помню что то сначало светлое, потом меня когбуд то кто отпускает, и я слышу слова что то вроде "Твоя судьба находится внизу, твоя вторая половинка ". Потом я уже видела темноту, и ещё мельком увидела какого то мальчика у него были такие красивые глаза, карие! Ну и потом я уже очнулась в больнице!" Вот и всё и ещё мне мое имя и фамили во сне кто сказал, ну я и сказала что я вспомнила как меня зовут!
Д:- И ты незадумывалась что это как то всё странно?
К:- Да я поначалу так тоже думала , но потом я это всё просто забыла а щас вот опять вспомнила, и знаеш когда я это всё вспоминаю то у меня такое чувство появляется что я что то забылы ещё но вот не помню что! И кстати ты похож на того мальчика! Но я думаю это просто совпадение, ведь такого не может быть! Ахаха!
Д:- А вдруг может!
К:- Ну хотя всё возможно!
Д:- Да, да, да!
К:- И кстати ты помнишь что ты мне сегодня сказал у меня дома?
Д:- Помню!
К:- И что ты сказал?
Д:- Что ты мне сильно нравишся, и что я сейчас на данный момент хочу тебя поцеловать
От лица автора:- Когда Джас это всё говарил то Ким сидела и улыбалась победной улыбкой! Ведь её план почти осущиствился, план заключался в том чтобы влюбить в себя Джаса, и потом растоптатьего сердце, чтоб ему было больно также как и ей когда то!
К:- Ну тогда что тебе мешает это сделать?
От лица автора:- Глупая Ким если вы поцелуетесь, то ты всё вспомнишь, и твой план рухнит ведь ты сама его полюбишь!
Д:-Хорошо! Джастин заулыбался ещё больше, ведь всё так просто получилось, он её любит, и щас он её поцелует и она всё вспомнит и всё будет хорошо! И вот их лица стали приближаться друг другу, и вот вот и они.........

0

74

Ну блин люди я не выложу проду пока не будет пять коментариев [взломанный сайт]

0

75

а давай я пять раз разные коменты напишу? :D что бы быстрее прода была)
лан, хорошо. Пиши дальше, хочу знать что там будет!!!

0

76

Эээээ на самом интересном
блин шикарно
пиши дальше

0

77

Ещё три коментария и тогда прода :tomato:

0

78

От лица автора:- Вот вот и они должны были поцеловаться, но тут как всегда всё испортил телефонный звонок Ким, ей позвонил Чез. В это время Джас:- Вот вот и я щас её поцелую мою любимою Ким, ну блиииииин чёртов телефон всё испортил, и я отстронился, в это время от лица Ким: Ну всё Бибер тебе конец, долго же ты будишь потом мучиться, ПИПЕЦ какой идиот всё испортил, надо было отключит свой телефон!
Ким взяла трубку:- Слушаю! Это звонил Чез!
Ч:-Привет для начала.
К:-Ой Чез это ты, Привет мой хороший лучший друг.
Ч:- Тебя почему в школе сегодня не было?
К:- Ну вообщем тут такая ситуация произошла, И Ким всё рассказала Чезу!
Ч:- Офигеть! Не думал что вы можите стать друзьями,
К:- Сама удивляюсь,
Ч:- Кстати мож тогда сегодня в парк все вместе пойдём, Ты, Джас, Я, и Кристен, как раз и познакомитесь:) Ну что ты согласна?
К:- Думаю Да, и Джастин тоже думаю срадостью согласится! В это время пока они разговаривали, Джас сидел и думал: Ну Чез Козёл, обломщик, такое испортил не мог блин позвонить чуть позже, вот теперь когда я её ещё поцелую, и вообще что то долга она с ним разговаривает, и нтересно и на что я там срадостью соглашусь?
Ч:- Ну всё тогда в на нашем месте в парке встретимся, в 8:00:)
К:- Хорошо:)
Они закончили разговор и Ким посмотрела на время: Таааак значит время сейчас 6:30, значит успеем, Джас смотрел на Ким, и непонемал о чём это она, и спросил:- Ким может ты мне всё объяснишь? Куда мы успеем?
К:- Ким улыбаясь сказала:- Мы идём в парк с Чезом и его девушкой Кристен:) Ты согласен?
Д:- Конечно, тем более я Кристен не видел с того момента как ходил к её бабушке! Блиииин Джастин только щас понял что сказал не то!
К:- Ну и хорошо, всмысли? ты знаеш её?.....................

0

79

ВАУ, ДАЛЬШЕ! :cool:

0

80

ееее все замечательно
пиши дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2