Извените люди кто читал этот фанфик, но я его бросаю
С КАКОГО ПЕРЕПУГА???????
ТЫ ЧТО?! ПОЧЕМУ?????
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2
Извените люди кто читал этот фанфик, но я его бросаю
С КАКОГО ПЕРЕПУГА???????
ТЫ ЧТО?! ПОЧЕМУ?????
Эй эй не бросайййй
И тут Ким вспомнила весь сон который ей приснился сегодня ночью....! И она решила дать ему шанс:)
Ким:- эй эй Джас встань, я тебя прощаю, давай вставай а то на нас все смотрят! И тем более пробка начинает рассасываться, и нам надо ехать в школу если ты не забыл!
Джастин встал с колен трехнул их, и стал смотреть ещё более любящим взглядом когбуд то он хотел этим сказать Ким я люблю тебя!
Джастин:-Спасибо Ким тебе что простила меня идиота! И кстати может не поедем сегодня в школу а поедим в какое нибудь кафе, так сказать в честьнашего примерения! а?
Ким:- ну незнаю, ну можно но мне надо сначала заехать в модельное агенство к Миранде у нас сегодня репетиция перед показом!
Джастин- Подожди, подожди ты что теперь модель?
Ким:- ну да, и ещё хожу в профессиональную школу танцев
Джастин:- Это же круто! Я попрошу Ашера устроить нам совместную фотосесию!
Ким:- да ну Джас не надо
Джастин:-Надо надо, надо же тебя прославить, а с помощью меня это быстро получится!
Ким:-Ну хорошо
Джастин:- ну так что поехали тогда до тебя поставим твою машину, и поедем на моей
Ким:- ну поехали как раз пробки уже рассосались! Ты едь за мной, а то ты не знаешь где я живу!
Джастин:- хорошо:)
Вам некажется что как только они закончили разговаривать так пробки сразу стали рассасываться, а потому что им помогает отец её! И Руфи:)
От лица автора: Джас с Ким приехали к ней домой она поставила машину в гараж и пригласила в дом Джастина,
Джас:- Вау а у тебя красиво, и так уютно:)
Ким:-Спасибо, будешь чай, или кофе?
Джастин:- давай кофе!
Ким:-Хорошо ща будет:) Они прошли на кухню, Ким сварила кофе Джастину, и сказала
Ким:-Джас подожди меня здесь я переоденусь схожу!
Джастин:-Хорошо Ким:)
Ну вот настрочила, оденет она это,
_kristi_
это пиар ход был что ли?!
зачем так людей пугать?
дальше!!!
а потому что им помогает отец её! И Руфи:)
хах, напомило мультики, когда бывает что выскакивает кто-то и что-то добавляет от себя)))
Я оделась и спустилась вниз, Джастин попрежнему сидел и пил своё кофе, я зашла на кухню!
К:- ну всё можем ехать, а то Миранда меня убьёт!
Д:- вау ты прекрасна, но вот наверно придёться тебе переодеться!
К:- эээй почему?
Д:- потому что на тебя все будут пялиться!
К:- ну пусть пяляться мне не жалко, а тебе ли не всё ровно?
Д:- нет мне не всё ровно, потому что ты мне сильно понравилась!
К:- ааа ну понятно! но я не буду переодеваться, так что поехали, а то меня точно убьют!
Д:- не убьют, они даже слово не скажут тебе когда увидят с кем ты приехала!
К:- ох ну точно я забыла я же еду с самим Джастином Бибером!
Д:- да да:)
К:- ну всё поехали!
Д:- поехали, поехали!
От лица автора: они приехали в агенство все как увидел что я приехала с Бибером начали стелиться перед ним! Ким ушла переодеваться в свой наряд, а Джастин флиртовал с другими девушками моделями, он делал это специально чтоб проверить нравится ли он Ким или нет, ведь её реакция выдаст! Ну вот Ким вышла на поудиум.......
еееее ох хорошо что он с Ким теперь в хороших отношениях
чую чую что будет у них хэпи энд.... или хот я бы буду надеятся,ну что жду продолжения
ДА ДА, ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
надеюсь Ким будет умной и не станет его ревновать, т.к. ревновать Бибера, это всё равно что обьяснить моей знакомо, что Бибер хороший, бестолку...короче, не заморачивайся, и неси нам проду!
да уж,интересненько,что же сделает Ким?пиши проду!
От лица автора:- Ким вышла на подиум и увидела что Джастин флиртует с какими то девушками, она всё проигнорировала, и Джастину это не понравилось!
От лица Ким:- Глупый Джастин неужели ты подумал что я вот так сразу прощу тебя, ну уж нет, месть будет долгая, я отомщу тебе за всё что ты причинил мне столько боли, и страданий! И похоже мой план начинает осущиствляться, ведь ты как щенок повёлся, подумал вот я вся такая миленькая, миленькая я давно в прошлом, и теперь как я сказала в тот день я стану ДРУГОЙ не такой доброй и отзывчивой, и тебе Бибер придётся постараться заслужить моё прощение! А это наврятли случится! Ким об этом думала когда ходила по подиуму! От лица автора:- ну вот во время репетиции Ким была уж сильно задумчива, и на её лице сияла злодейская улыбка, но похожа была это улыбка на милашку! А всё это время Бибер так и пытался зацепить Ким, но она на него забила на время репетиции! Она обдумывала сЛедущий шаг своего плана! Ну вот закончилась репетиция и они отправились в кафе, и там Ким сделает второй шаг своего плана, а вернее начнёт Джастин, а она закончит..........
и? дальше!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2