First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2

-Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Из нее вышла Кристен (если кто забыл то это девушка Чеза) Чез офигел когда увидел Кристен.
Ч:- Кристен что тут делаешь?
Джастин:- ммм Чез ты что знаешь ее?
Кристен:- да он знает меня, сказала она Джастину,  а Чез все ещё стоял в шоке непонемая что она тут делает, тут Кристен обратилась к Чезу.
К:- милый я все объясню, просто моя бабушка гадалка и это как я поняла вы к ней записались на прием, она сейчас придет так что вы подождите ее тут. Хорошо?
Чез:- хорошо мы посидим подождем ее! а почему ты мне раньше не говарила что твоя бабушка гадалка?
Кристен:- милый давай я потом все объясню, а то щас вам бабушка такое расскажет про Ким! Я если честно после ее рассказа сама в шоке еще.
Д:- а что она сказала? вмешался Джастин, и тут пришла Руфи,
Руфи:- я сейчас вам все объясню и расскажу молодой человек!  И тут она обратилась к Кристен
Руфи:- Кристен выйдите пожалуйста со своим молодым человеком из кабинета, я хочу поговорить наедене с Джастином!
Кристен:- хорошо бабушка........

0

42

плиз,умоляю,пиши дальше поскорее!

0

43

Кристен взяла за руку Чеза и повела его к выходу, Чез лишь успел сказать напоследок что ждёт его за дверью! Джастин в знак одобрения кивнул ему, и тут же повернулся обратно к Руфи, она уже сидела напротив него где лежала одна подушка! И тут Руфи начала разговор!
Р:- ну и зачем же ты тогда убежал, ведь она БОЖЬЕ создание (Ким) создана была для тебя, если бы ты тогда к ней подошёл (когда она спустилась с небес) то всё было бы подругому! Не так сложна как сейчас!
Д:- ооо боже о чём вы я ничего непонемаю, да я виноват что не помог ей тогда, я испугался! я тогда был ребёнком! не каждый же день видишь как девочка с небес спускается! И почему для меня создана? и почему БЫЛА? И вообще как такое возможно? Почему именно я? И почему БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ??? И ещё почему щас сложно???
Р:- Джастин я отвечу коротко, и понятно! Она (Тоесть Ким) дитя БОГА!!! Её Бог создал специально для тебя, она должна была быть твоей половинкой! А почему БЫЛА, а потому что ты должен был тогда подойти и помочь ей в беде и тогда всё началось бы с этого всё было бы хорошо, но ты этого не сделал а сделал это твой друг который встречается моей внучкой, и теперь он должен быть её половинкой, а моей внучке сужденно остаться одной и жить всю жизнь одной, а хотя её половинкой должен был быть Чез, И сейчас это Божье созданье встанет на неверный путь а всё из за вас потому что вы над ней издевались и она решила измениться и получилось так что не в хорошую сторону, но все думают что в хорошую, но современем она станет плохой и из за этого разрушит природный баланс, а это значит и мир тоже разрушит она на многое способна, но это можно исправить!
Д:- КАК?
Р:- ты её любишь?
Д:- ДА! хотя я сам непонемаю как такое возможно стоило мне только взглянуть в её глаза как я сразу влюбился в неё по настоящему!
Р:- ну так вот с помощью твоей любви к ней ты сможешь спасти мир, её, Чеза и мою внучку, и всё станет на свои места!
Но вот есть одно НО!
Д:- какое?
Р:- она любит тебя и ненавидет, и если это всё вместе смешается тоесть любовь,месть,ненависть! то случится непоправимое!
Д:- откуда вы всё знаете???
Р:- мальчик ты забыл кто я?
д:- НУ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ! И что теперь делать как? как мне сделать так чтобы у неё ко мне была только чистая любовь??
Р:- а вот этого я незнаю, мне это недано знать! И ты спросил почему именно ты? потому что человек с самой чистой душой, несмотря на все твои поступки! И ещё я знаю одно если она вспомнит тот день когда спустилась с небес то это всё облегчит! но будут побочные эффекты, но я незнаю какие! А теперь когда ты всё знаешь действуй, и невздумай обижать её это очень плохо скажется на ней! Всё иди домой выспись! и завтра приступай исправлять своиошибки если ты так сильно любишь её! И забыла сказать когда она смеётся ночью то на небе из звёзд сразу же образуется сердце! и это тоже приносит пользу ей и тебе! Всё теперь иди! я тебе буду помогать непереживай! ведь это тоже в моих интересах я не хочу чтоб моя внучка провела всю жизнь одна! Всё иди!
Д:- Хорошо! Довстречи!
когда Джастин вышел из кабинета то увидел как Чез сидит в полном шоке А Кристен пытается его оживить после того как рассказала то что Руфи рассказала Джастину! Джастин подошёл к Чезу!
Д:- ээээээй Чез проснись! завтрашнего дня нас ждут великие дела так что пошлите я вас отвезу по домам! а то нам надо выспаться!
К:- да Чез пошли! бабуля уже знает что я с вами уеду!
Ч:- ага пошлите, говорил он ещё в шоковом состояние!
Да все были в шоковом состояние но держали себя в рамках покрайне мере Джас себя контролировал ну и Кристен тоже ведь ей непривыкать! и вот они все дружненько поехали по домам и легли спать!
А Ким всё это время ждала Чеза в парке ведь они должны были встретится и он должен был познокомить её с Кристен! но увы недождавшись она ушла домой с плохим настроением и из за этого пошел сильный дождь! она пришла домой и тооже сразу легла спать!         люди ну вот выложила ещё одну проду! не ну точно фигня получилась! УЖААААААААС! только тапками некидайтесь! ладно!

0

44

_kristi_ написал(а):

люди ну вот выложила ещё одну проду! не ну точно фигня получилась! УЖААААААААС! только тапками некидайтесь! ладно!

а вот за токе можно и тапком, чисто для профилактики! :D  НЕ БРЕД! поверь, многие авторы считаю свои произведения исскуства ерундой, но это не так!
Чез, ох, бедный, бедный мальчик, такооой впечатлительный))))
ты там что то говорила про фантасктику которая будет дальше, ну я вижу она уже началась) и могу сказать что это фантастическая фантастика! я бы вряд ли додумалась до ТАКОГО! (в хорошем смысле) у меня 23 идеи для написания фф про Бибера, но что бы так! Божье создание! что то новое)))))
молодей, пиши продку) ^^

Отредактировано froga (2012-01-04 22:45:57)

0

45

_kristi_ написал(а):

Да все были в шоковом состояние

да не то слово,особенно я

_kristi_ написал(а):

фигня получилась! УЖААААААААС! только тапками некидайтесь! ладно!

как в тебя можна кидатся?всё просто замечательно,неповторимый сюжет и смешаные чувсвтва героев

froga написал(а):

Божье создание! что то новое))))

да,я с тобой полностью согластна и мне не терпится увидеть новую главу!

0

46

У меня нет слов вы такие хорошие:* спасибо большое за такие коменты, стараюсь! проду скора выложу 8-)

0

47

_kristi_ написал(а):

роду скора выложу

жду с нетерпением!

0

48

Все очень круто :flag: ох я сама от шока не могу отойтия o.O ,самое главное что Джас добился ее и все будет ок :flirt:
Пиши проду.... :jumping:

0

49

поле и любовалась небом, но вдруг откуда то послышался голос
...-Дочь моя, дай ему ещё один шанс!
Утро: от лица Ким: как тут красива чистое зелёное поле, усыпанное белыми розами как то странно, и я лежала на этом поле и любовалась чистым небом но вдруг я услышала откуда то голос он мне казался таким родным когбуд то я где то слышала его но очень давно!
....-дочь моя дай ему ещё один шанс! и всё будет хорошо!
Ким:- кто ты? кому дать шанс?
...-ты поймёшь всё если даш ему шанс! Я твой отец! а теперь просыпайся!
Ким:-ээээй подожди неуходи, покажись!
Дзыыыынь Дзыыыыынь! Ким:-оооо боже достал этот будильник! да встаю встаю! странный какой то сон, кому дать шанс, чё за отец ещё! ужас какой то, ну всё хватит думать надо вставать и идти умываться и собераться в школу, а то опаздаю! я сделала все свои дела оделась вот в это http://uploads.ru/t/7/C/L/7CLQk.jpg
Спустилась на кухню http://uploads.ru/t/J/b/9/Jb9Wc.jpg, на столе лежала записка "Доченька я уехала на неделю в Париж с тем молодым человеком, непереживай со мной всё будет хорошо, кредитка лежит в твоей комнате на столе, всё пока целую, веди себя хорошо, я буду звонить!" Ну вот блин теперь и аппетит пропал, пойду возьму кредитку и в школу а потом в модельное агенство, и на танцы! её комната http://uploads.ru/t/B/4/d/B4dGb.jpg
я взяла кредитку и пошла в гараж за машиной http://uploads.ru/t/S/0/T/S0TOo.jpg
кстати это их дом http://uploads.ru/t/e/f/K/efKaZ.jpg
она завела машину и поехала в школу! и в это время Джастин так же встал сделал свои дела оделся так http://uploads.ru/t/b/s/K/bsKXC.jpg
позавтракал, пошёл в гараж завёл свою машину и поехал в школу http://uploads.ru/t/b/t/g/btgaW.jpg
От лица автора: В этот день как нестранно было много пробак и быстро им до школы доехать не получиться! ........... прода скора будет ещё!

0

50

интересно,пиши поскорее проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2