Из нее вышла Кристен (если кто забыл то это девушка Чеза) Чез офигел когда увидел Кристен.
Ч:- Кристен что тут делаешь?
Джастин:- ммм Чез ты что знаешь ее?
Кристен:- да он знает меня, сказала она Джастину, а Чез все ещё стоял в шоке непонемая что она тут делает, тут Кристен обратилась к Чезу.
К:- милый я все объясню, просто моя бабушка гадалка и это как я поняла вы к ней записались на прием, она сейчас придет так что вы подождите ее тут. Хорошо?
Чез:- хорошо мы посидим подождем ее! а почему ты мне раньше не говарила что твоя бабушка гадалка?
Кристен:- милый давай я потом все объясню, а то щас вам бабушка такое расскажет про Ким! Я если честно после ее рассказа сама в шоке еще.
Д:- а что она сказала? вмешался Джастин, и тут пришла Руфи,
Руфи:- я сейчас вам все объясню и расскажу молодой человек! И тут она обратилась к Кристен
Руфи:- Кристен выйдите пожалуйста со своим молодым человеком из кабинета, я хочу поговорить наедене с Джастином!
Кристен:- хорошо бабушка........
-Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2
Сообщений 41 страница 50 из 88
Поделиться412012-01-04 21:18:59
Поделиться422012-01-04 21:24:28
плиз,умоляю,пиши дальше поскорее!
Поделиться432012-01-04 22:24:59
Кристен взяла за руку Чеза и повела его к выходу, Чез лишь успел сказать напоследок что ждёт его за дверью! Джастин в знак одобрения кивнул ему, и тут же повернулся обратно к Руфи, она уже сидела напротив него где лежала одна подушка! И тут Руфи начала разговор!
Р:- ну и зачем же ты тогда убежал, ведь она БОЖЬЕ создание (Ким) создана была для тебя, если бы ты тогда к ней подошёл (когда она спустилась с небес) то всё было бы подругому! Не так сложна как сейчас!
Д:- ооо боже о чём вы я ничего непонемаю, да я виноват что не помог ей тогда, я испугался! я тогда был ребёнком! не каждый же день видишь как девочка с небес спускается! И почему для меня создана? и почему БЫЛА? И вообще как такое возможно? Почему именно я? И почему БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ??? И ещё почему щас сложно???
Р:- Джастин я отвечу коротко, и понятно! Она (Тоесть Ким) дитя БОГА!!! Её Бог создал специально для тебя, она должна была быть твоей половинкой! А почему БЫЛА, а потому что ты должен был тогда подойти и помочь ей в беде и тогда всё началось бы с этого всё было бы хорошо, но ты этого не сделал а сделал это твой друг который встречается моей внучкой, и теперь он должен быть её половинкой, а моей внучке сужденно остаться одной и жить всю жизнь одной, а хотя её половинкой должен был быть Чез, И сейчас это Божье созданье встанет на неверный путь а всё из за вас потому что вы над ней издевались и она решила измениться и получилось так что не в хорошую сторону, но все думают что в хорошую, но современем она станет плохой и из за этого разрушит природный баланс, а это значит и мир тоже разрушит она на многое способна, но это можно исправить!
Д:- КАК?
Р:- ты её любишь?
Д:- ДА! хотя я сам непонемаю как такое возможно стоило мне только взглянуть в её глаза как я сразу влюбился в неё по настоящему!
Р:- ну так вот с помощью твоей любви к ней ты сможешь спасти мир, её, Чеза и мою внучку, и всё станет на свои места!
Но вот есть одно НО!
Д:- какое?
Р:- она любит тебя и ненавидет, и если это всё вместе смешается тоесть любовь,месть,ненависть! то случится непоправимое!
Д:- откуда вы всё знаете???
Р:- мальчик ты забыл кто я?
д:- НУ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ! И что теперь делать как? как мне сделать так чтобы у неё ко мне была только чистая любовь??
Р:- а вот этого я незнаю, мне это недано знать! И ты спросил почему именно ты? потому что человек с самой чистой душой, несмотря на все твои поступки! И ещё я знаю одно если она вспомнит тот день когда спустилась с небес то это всё облегчит! но будут побочные эффекты, но я незнаю какие! А теперь когда ты всё знаешь действуй, и невздумай обижать её это очень плохо скажется на ней! Всё иди домой выспись! и завтра приступай исправлять своиошибки если ты так сильно любишь её! И забыла сказать когда она смеётся ночью то на небе из звёзд сразу же образуется сердце! и это тоже приносит пользу ей и тебе! Всё теперь иди! я тебе буду помогать непереживай! ведь это тоже в моих интересах я не хочу чтоб моя внучка провела всю жизнь одна! Всё иди!
Д:- Хорошо! Довстречи!
когда Джастин вышел из кабинета то увидел как Чез сидит в полном шоке А Кристен пытается его оживить после того как рассказала то что Руфи рассказала Джастину! Джастин подошёл к Чезу!
Д:- ээээээй Чез проснись! завтрашнего дня нас ждут великие дела так что пошлите я вас отвезу по домам! а то нам надо выспаться!
К:- да Чез пошли! бабуля уже знает что я с вами уеду!
Ч:- ага пошлите, говорил он ещё в шоковом состояние!
Да все были в шоковом состояние но держали себя в рамках покрайне мере Джас себя контролировал ну и Кристен тоже ведь ей непривыкать! и вот они все дружненько поехали по домам и легли спать!
А Ким всё это время ждала Чеза в парке ведь они должны были встретится и он должен был познокомить её с Кристен! но увы недождавшись она ушла домой с плохим настроением и из за этого пошел сильный дождь! она пришла домой и тооже сразу легла спать! люди ну вот выложила ещё одну проду! не ну точно фигня получилась! УЖААААААААС! только тапками некидайтесь! ладно!
Поделиться442012-01-04 22:45:02
люди ну вот выложила ещё одну проду! не ну точно фигня получилась! УЖААААААААС! только тапками некидайтесь! ладно!
а вот за токе можно и тапком, чисто для профилактики! НЕ БРЕД! поверь, многие авторы считаю свои произведения исскуства ерундой, но это не так!
Чез, ох, бедный, бедный мальчик, такооой впечатлительный))))
ты там что то говорила про фантасктику которая будет дальше, ну я вижу она уже началась) и могу сказать что это фантастическая фантастика! я бы вряд ли додумалась до ТАКОГО! (в хорошем смысле) у меня 23 идеи для написания фф про Бибера, но что бы так! Божье создание! что то новое)))))
молодей, пиши продку)
Отредактировано froga (2012-01-04 22:45:57)
Поделиться452012-01-04 23:01:30
Да все были в шоковом состояние
да не то слово,особенно я
фигня получилась! УЖААААААААС! только тапками некидайтесь! ладно!
как в тебя можна кидатся?всё просто замечательно,неповторимый сюжет и смешаные чувсвтва героев
Божье создание! что то новое))))
да,я с тобой полностью согластна и мне не терпится увидеть новую главу!
Поделиться462012-01-05 11:02:28
У меня нет слов вы такие хорошие:* спасибо большое за такие коменты, стараюсь! проду скора выложу
Поделиться472012-01-05 11:06:03
роду скора выложу
жду с нетерпением!
Поделиться482012-01-05 12:03:08
Все очень круто ох я сама от шока не могу отойтия ,самое главное что Джас добился ее и все будет ок
Пиши проду....
Поделиться492012-01-05 15:06:02
поле и любовалась небом, но вдруг откуда то послышался голос
...-Дочь моя, дай ему ещё один шанс!
Утро: от лица Ким: как тут красива чистое зелёное поле, усыпанное белыми розами как то странно, и я лежала на этом поле и любовалась чистым небом но вдруг я услышала откуда то голос он мне казался таким родным когбуд то я где то слышала его но очень давно!
....-дочь моя дай ему ещё один шанс! и всё будет хорошо!
Ким:- кто ты? кому дать шанс?
...-ты поймёшь всё если даш ему шанс! Я твой отец! а теперь просыпайся!
Ким:-ээээй подожди неуходи, покажись!
Дзыыыынь Дзыыыыынь! Ким:-оооо боже достал этот будильник! да встаю встаю! странный какой то сон, кому дать шанс, чё за отец ещё! ужас какой то, ну всё хватит думать надо вставать и идти умываться и собераться в школу, а то опаздаю! я сделала все свои дела оделась вот в это
Спустилась на кухню , на столе лежала записка "Доченька я уехала на неделю в Париж с тем молодым человеком, непереживай со мной всё будет хорошо, кредитка лежит в твоей комнате на столе, всё пока целую, веди себя хорошо, я буду звонить!" Ну вот блин теперь и аппетит пропал, пойду возьму кредитку и в школу а потом в модельное агенство, и на танцы! её комната
я взяла кредитку и пошла в гараж за машиной
кстати это их дом
она завела машину и поехала в школу! и в это время Джастин так же встал сделал свои дела оделся так
позавтракал, пошёл в гараж завёл свою машину и поехал в школу
От лица автора: В этот день как нестранно было много пробак и быстро им до школы доехать не получиться! ........... прода скора будет ещё!
Поделиться502012-01-05 15:15:14
интересно,пиши поскорее проду!