неужели к Бибернутому (так его моя подруга зовёт) вернулась совесть?
ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2
Сообщений 31 страница 40 из 88
Поделиться312011-12-30 18:52:38
Поделиться322011-12-30 20:29:53
Ахаха:) узнаем в следущей части:*
Поделиться332011-12-30 20:50:44
Ахаха:) узнаем в следущей части:*
а когда она?
Поделиться342011-12-30 21:04:43
Мда Джас ты реально старнный,очень интересно пиши проду!!
Поделиться352012-01-03 20:33:56
Ким: -но тут я опомнилась и резко оттолкнула от себя джастина, и сразу убежала на урок, так проходили уроки я всячески избегала разговора с Джастином!
От лица Джастина:-господи ну когда же она перестанет избегать меня, я же хочу ей всё объяснить, что она не обычная девушка да что я несу она меня нафиг пошлёт, нужно что то делать я не могу так всё оставить тем более сейчас когда я узнал в ней ту девочку с небес, но я всё ещё не могу понять как так могло произойти ведь такого не может быть чтоб человек с небес спускался, да как она не может такое вспомнить! ну всё соберись Бибер надо после школы сходить к Чезу и рассказать про это, он должен мне поверить, а потом вместе с ним сходить какой нибудь бабке гадалке, оооо боже это полный бред! я так с ума сойду!
От лица автора: Так прошёл их учебный день Ким всё удалось избежать разговора с Джастином, и она поехала после школы вместе с мамой в модельное агенство и вы не поверите она стала моделью её приняли, ну а потом она поехала в танцевальную школу но без мамы, она познакомилась в модельном агенстве с молодым человеком он пригласил её на чашечку кофе, ну а Ким не против чтоб у её мамы был молодой человек, так что Ким её отпустила и поехала одна! и в танцевальной школе Ким приняли так что в жизни у Ким всё стало намного лучше! А Джастин сходил к Чезу и всё ему рассказал, Чез после его рассказа сидел в шоке но как то странно он сразу ему поверил другой любой человек покрутил бы пальцем у виска, типа ты чё больной у тебя галюцинации, но Чез не такой он поверил своему лучшему другу! И они после этого пошли к гадалке........ ну люди я знаю что я пишу полный бред, но я всё ровно буду его дальше писать думаю будет интересней начнётся фантастика, любовь ну короче узнаете если будите читать!
Отредактировано _kristi_ (2012-01-03 20:37:17)
Поделиться362012-01-03 20:40:45
это не бред.это ВАУ пиши проду!
Поделиться372012-01-03 22:28:05
ЭТО ШИК!ПРОДУ!
Поделиться382012-01-04 20:48:24
18:00 Джастин и Чез отправились к гадалке, Джастин её нашёл по объявлению и записался на 18:00, и вот они подошли к не большому зданию.
Разгавор Джастина-Д, Чеза-Ч
Д: -ну что пошли?
Ч: -пошли, неуверенно сказал Чез.
Они зашли в здание оно было одноэтажным, так что им не составила большого труда найти нужный им кабинет, когда они нашли её кабинет, они подошли к нему на двери висела табличка а на табличке было написано имя гадалки "РУФИ" они неуверенно постучали в дверь но ответ с другой стороны двери не послышался типа например "войдите", так что недождавшись ответа на их стук, они вошли так, когда они зашли в кабинет он выглядил как какая то дешовая ювилирная везде висели какие то амулеты и тому подобное в комноте стоял столик вокруг него большие подушки как мы поняли на них надо сидеть подушек было три штуки на одной стороне лежало две подушке, а другая подушка лежала на другой стороне, ещё стоял какой то шкаф он закрывался на ключик, и ещё там была какая то дверь, и из нее вышла....
Поделиться392012-01-04 20:49:22
дальше!
Поделиться402012-01-04 21:10:58
Обламала
дальше...