Блин люди почему так мало коментарий [взломанный сайт]
-Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2
Сообщений 21 страница 30 из 88
Поделиться222011-12-22 17:32:04
Просто не все успели отписатся,ведь многие гости читают)так что не расстаривайся)
Поделиться232011-12-22 18:39:48
Уже не расстраиваюсь
Поделиться242011-12-22 19:46:28
правельно делаешь))) пиши продкуу!
Поделиться252011-12-22 19:59:42
пиши проду!
Поделиться262011-12-22 21:01:11
Мне очень нравится!
пиши дальшее
Поделиться272011-12-30 16:27:21
От лица Ким: когда я вышла из машины я направилась в школу когда я шла все на меня пялились, мальчики на меня смотрели с огоньком в глазах, девочки с завистью, когда я зашла в школу то я увидела Чеза я решила подойти к нему, когда я подошла к ниму то закрыла глаза и стояла у него за спиной!
Ким: -угадай кто???
Чез: -ммм думаю я узнаю этот голосок из тысячи Кристи! говарил Чез улыбаясь и держа мои руки своими руками как гладя их!
Ким:- я сразу убрала свои руки!!!
Чез: -я повернулся и увидел Ким я очень удивился когда увидел совсем другую Ким, и вправду как она и говарила совсем другая Ким Весёлая, нежная, красивая! я просто упо пялился на неё, а она на меня смотрела такими злыми глазами и я ток щас понял что я обидел её!
Ким: -какая нахрен Кристен, чё офигел это вообще то я твоя лучшая подруга Ким, слушай ладно не важно не угадал так не угадал, и вообще хватит пялится!
Чез: -ой извини, я просто засмотрелся!
Ким: - на кого?
Чез: - на тебя та такая красивая, и вправду как ты вчера и говарила ты стала другая!
Ким: -тебе нравится? и кстати почему ты меня назвал Кристен??
Чез: -даааа мне очень нравится, а Кристен это моя девушка она учится в другой школе и кстати я тебя сегодня с ней познакомлю вечером в парке в 20:00 договарились?
Ким: -оооуу я буду рада с ней познакомиться! и кстати я ща те такое расскажу. и Ким всё рассказала про вчерашний день и как она сегодня после школы идёт с мамой в модельное агенство, и в профессиональную школу танцев!
Чез: -ого я так рад за тебя! Чез крепко обнял Ким!
Ким: - оу оу ты меня так задушишь!
Чез: - ой извини!
Ким с Чезом так и стояли и разговаривали пока Ким не заметила как к ним идёт Джастин!
Ким: -лан Чез я пойду!
Чез: -да давай ещё поболтаем! и Чез
заметил как к ним идёт Джастин! и сказал -да не переживай всё хорошо! И тут подошёл Джастин, он поздоровался с Чезом потом со мной у меня чуть глаза на лоб не вылезли, ну я нерастерялась и тоже поздоровалась с ним, он как то странно смотрел на меня а точнее в мои глаза, меня это не много пугало тем более мы стояли и молчали Чез тоже был удивлён что Джастин так внимательно смотрит в мои глаза, так прошло где то минут пять и вдруг он меня обнял! я стояла вступоре не понемала что поисходит, но потом сама не поняла что произошло ведь я его тоже обняла мои руки меня не слушались, Чез стоял с открытым ртом не понемая что же щас всё таки происходит, и все присутвующие в школе тоже проходили мимо и пожирали нас глазами и фотоли!......... продолжение взамен на коменты!
Поделиться282011-12-30 16:37:04
Интиресно.Джастин странный какой-то.Все здоровски)
Вот только ошибок много.Я путаюсь когда читаю.Сначала то от лица Ким потом резко от лица Чеза.Так не удобно читать.
И еще тебе не кажется,что как то быстро происходят события?За один день мне кажется не возможно удочерить ребенка одинокой девушке.И разве ей в таком возрасте можно водить машину?Может тебе попробовать растянуть как нибудь события?
Жду проду)
Поделиться292011-12-30 16:50:05
может быть:)
Поделиться302011-12-30 17:13:12
всё круто,жду проду,БОЛЬШУЮ!