Спасибо очень приятно:))) прода будет завтра:)
незачто,ждем с нетерпением!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2
Спасибо очень приятно:))) прода будет завтра:)
незачто,ждем с нетерпением!
-так оделась Кимurl=http://uploads.ru/?[v=Yfi6h.jpg][/url] -это её машина
ну начнём!
Утро: От лица Ким! - Я прснулась от приятного запаха который доносился из кухни, но я так и не хотела вставать я просто лежала и мечтала, думала как же все отреагируют на моё новое Я, я так провалялась где то час, но потом поняла если я сейчас не встану то опоздаю в школу, а мне надо ещё накраситься и выбрать что одеть, а выбирать я помойму буду долга, потому что мы вчера уж очень много одежды накупили! И так я снова задумалась, но на этот раз меня вернул в реальность голос мамули!
Мама:-Дооооча вставай иди завтракать,и в школу
Ким:-Иду мамуль! Я пошла в душ сделала свои дела, накрасилась и пошла выберать что надеть в свою большую гардеробную!
вот друзья мини продка!
По мини проде не понятно давай дальше)
согдасна, мало что понятно. НО! тащи давай продку!!!!
Блин че так мало(( давай больше)ну что пиши проду!
От лица Ким: Я оделась наконец таки и спустилась вниз, я увидела как мама (они договарились называть друг друга так) сидит и читает какой то журнал, я подошла к ней поцеловала в щёчку и села завтракать! И я начала разговор,
Ким:Мам я решила после школы сходить в модельное агенство и попробовать стать моделью, мож получится?
Мама: Оооо это очень хорошая идея, давай я с тобой съездию?
Ким: хорошо давай, и ещё я давно занимаюсь танцами самообучением я танцую go go и хип-хоп, так вот я решила записаться в прфессиональную школу, что ты думаешь насчёт этого?
Мама: я так рада что ты изменилась, стала такой позитивной, и ещё красивей стала, моя хорошая!
Ким: так значит да?
Мама: конечно да! ну всё едь в школу, покажи новую себя, и да малышка ты просто секси:)
Ким: ахахахха, спасибо бейби, ну мне точно повезло с мамой!
Мама: спасибо родная! пока!
Ким: пока! и я вышла из дома и пошла к своей тачке, и вот я подъежаю к школе, и все взгляды упали на меня и вы неповерите у них такие глаза были я думала я от смеха лопну, а Джастин я вообще молчу он просто пялился в мои глаза.......
Круто...пиши проду!:*)
Классно ,проду !
интересненько что там дальше, продочку!!!
круть,проду!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Как я хочу умереть? -Красива! -А это как? -Поживи узнаешь! часть 2