First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история.Осколки...

Наша история.Осколки...

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Глава 6
Проснулась я от звонка телефона.Я по привычке сонно взяла трубку и услышала:
-Приезжай  ко мне.Мне плохо..И гудки..
Я сначала не поняла кто это,но потом взглянула и поняла,что это не мой телефон,а Джастина.Я не могла понять одного,почему он позвонил именно ко мне,на свой телефон,а не к кому то ещё.Но всё же я решила не медлить и съездить к нему,мало ли что там случилось.
Несмотря на то,что на дворе Май,на улице было холодно и я решила одеть вот это:
http://uploads.ru/t/9/7/L/97LYt.jpg
Ехать мне пришлось не долго ,потому,что на улице глухая ночь ,от силы минут 15.Я поднялась к Джастину в номер и увидела что мебель вся перевёрнута ,а сам виновник всего этого сидит возле упавшего шкафа. Вокруг него множество осколок от стекла.
Я подошла поближе и увидела то, что никогда раньше в жизни не видела. Парень, со стальным характером просто сидит и плачет, взявшись руками за голову . Когда он посмотрел на меня ,то я аж ужаснулась. Губы были искусаны в кровь ,на руках были ужасныё синяки и ссадины ,а кулаки были разбиты в кровь.А рядом стояла уже третья бутылка Хенесси, почти допита А в глазах читалась боль и обида. Было ярко видно, что душевная боль была сильнее физической в много раз. Я попыталась подойти, но  Джастин лишь злобно на меня посмотрел. Я решилась подать голос:
-Что случилось,- тихо и бережно спросила я
-Не твоё дело, -заорал он,- котись отсюда, шлюха, -хриплым голосом произнёс он.
Для меня это было обидно, я уже развернулась и собиралась идти домой, но я опять вспомнила, когда разбился брат как мне было плохо, хотелось поддержки, но я её не получила. Резко развернувшись я подошла и села возле него. Он прислонился ко мне, а в вскоре я подала ему руку и мы встали. Я подошла к нему поближе, что бы стереть остатки слёз с лица и обнять его. Я только притронулась к его лицу, как он сам меня обнял, положив свою голову мне на плечи. Через несколько мгновений стоявших спокойно он неожиданно меня оттолкнул и я отлетела на приличное состояние. Упав я почувствовала острую боль в области спины и таза. Встав я не обращая внимания на боль решила любым способом остановить Джастина, крушившего всё на своём пути. Я подошла к нему на свой страх и риск. Он повернулся ко мне. От его леденеющего взгляда я вздрогнула, но всё же останавлеватъся я не собиралась. Взяв его за руку я сказала:
-Может достаточно
-Заткнись
-А ты не затыкай мне рот. После этих слов он развернулся и замахнулся:
-Ну что ж ты, бей, давай, -кричала я .В ответ на это он лиши молча ударил кулаком об стену со всей дури.
-Пошли, тебе нужно отдохнуть, -продолжила я. Как не странно он меня послушал .Оставив заснувшего Джаса я пошла в ванную. Вся моя одежда была порвана.Я сняла её, но посмотрев в зеркало я ужаснулась. В меня сзади торчало примерно 20 огромнейших кусков стекла разных размеров. Я начала их вытаскивать. Это приносило мне адскую боль, мне хотелось кричать, но я не могла, я не хотела разбудить Джаса.
Повытаскивав осколки я приняла душ, после которого, закутавшись в полотенце, я направилась к виновнику всего этого. Я понимаю, что лазить в чужих вещах не хорошо, но мне нечего было одеть. Найдя футболку Дрю я её одела, и принялась убирать. Заснула, когда начинало светать.

+1

52

RinaJB
Ого  o.O Что же с ним случилось?  o.O Ждуждуждужду  :shine:

0

53

пиши )))все очень интересно интригует)

0

54

Интересно почему он такойдавай скорей проду!

0

55

Мучаюсь догадками, кто-то умер у него что ли????? Мне очень интересно!!!! ПИши скорее продуууу!!!! А то я сдохнууууу!!!!

0

56

Коментируйте,когда прочитали,пожалуйста!!!!!!!

Для тех,кто ещё ждёт проду,(получмлось галименько!) 

Глава 7
            -Джастин-
-Моя голова, что же я вчера делал?-ныл я спускаясь со второго этажа. Быстрым шагом направившись на кухню, я выпил таблетку от головы и пошёл обратно, решив принять душ. Сделав  все свои дела я начал опять идти на кухню, только уже на этот раз завтракать.
И тут, неожиданно для себя, я услышал чьё то сопение. С долей страха  я пошёл на звук и увидел девушку, которая мирно посапывала на полу в моей белой футболке. Но её был уже другой, проступали красные пятна. Я подошёл поближе и узнал в этой девушке Рину. Не скрою, она была прекрасна. Даже во сне улыбка не спадала с её лица. Я решил не медлить, ведь на полу холодно и отнести ёё в свою комнату. Как только я взял её на руки, она  тихонько застонала, но не обращая на это внимание  я продолжил свои действия. Уложив Рину я тихонько удалился на кухню готовить завтрак.
В то же время в спальне девушка проснулась.
-Рина-
Первая мысль, что проскользнула в моей голове, то это: «Где я?»
Но тут же взяв себя в руки я поняла ,что нахожусь в кровати Джаса. Где  то внизу я услышала погрюмывание кастрюль и приятный запах. Я направилась туда, несмотря на огромную боль, что пронзала всё моё тело. Там я увидела очень забавную картину, Джастин , с полотенцем на бёдрах и в фартуке держит в руках сковородку, а всё его  лицо в муке. Но я была не в силах сдерживаться и звонкий смех наполнил эту комнату. Джастин обернулся и тоже залился смехом. Это продолжалось не долго. Мы позавтракали и направились к телевизору.
-Эм, Джастин…
-Что?
-Ты не хотел бы одеться?-спросила я и сразу же покраснела
-Ой,извиняюсь. А тебе что то не нравится.
-Нет, просто..
-Так, если я иду одеваться, то и ты тоже
-А мне нету чего одеть
-Почему?
-Одежда вся порвана.
-…..-с его стороны молчание и душераздирающий взгляд
-Что?-спросила я уже не выдержав напряжённости, что парила в комнате
-Ничего..ладно,я пошёл одеваться.
-Давай.
Он вернулся через 5 минут в джинсах и красной футболке и сходу спросив:
-Чем займёмся?
-Незнаю…-вяло протянула я
-А я знаю, сказал он пронзая меня коварным взглядом.Тут он побежал на меня и начал щекотать.Я не сдержалась и тоже взялась за дело.Вскоре я лежала на полу,а он сидел на мне.Он немного нагнулся ко мне, но меня пронзила боль и я сказала:
-Дрю,слезь с меня?
-Почему,мне тут нравится!
-Мне больно.-он промолчал,но потом начал ржать, как конь, но всё же слез с меня.
-Бибер, ты изавращенец.
-Есть чуть чуть .Ладно,что там у тебя болит?
-Спина, -проныла я
-Дай я посмотрю
-Не надо
-Дай
-Нет
-Да
-Нет
-Нет
-Да,тьфу ты блин.
-Ты сама сказала да,-произнёс он поднимая «мою» футболку.Несколько мгновений царило молчание,после чего он произнёс грубым тоном:
-Кто это сделал? Я его убью.
-Давай только без суицида,ок?

Отредактировано RinaJB (2012-01-19 16:04:44)

+2

57

RinaJB написал(а):

-Кто это сделал? Я его убью.
-Давай только без суицида,ок

Посмотрим как он отреагирует
мне ужасно нравится!!!!просто великолепно!
ты большая умничка!
+ тебе!

0

58

Татьяночка написал(а):

Посмотрим как он отреагирует
мне ужасно нравится!!!!просто великолепно!
ты большая умничка!
+ тебе!

спасибо,мне безумно приятно,продо будет вечером либо завтра,а на выходных я вам ими задолбу))) :crazy:

+1

59

а, потому буду читать, уеду на выходных><
на соревнования. свой я наверное закончу скоро и начну новый, потому что задумка у меня уже есть!!

0

60

Татьяночка написал(а):

а, потому буду читать, уеду на выходных><
на соревнования. свой я наверное закончу скоро и начну новый, потому что задумка у меня уже есть!!

на какие?
и у меня уже море задумок,но этот будет долгий!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история.Осколки...