First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история.Осколки...

Наша история.Осколки...

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

Bieber's Girl написал(а):

Но и красок я ждуу

ок,завтра может я допишу большой кусок,и ..мне очень важно знать твоё мнение,так что коментируц и критикуй,желательно побольше!! :)

0

42

Мне нравится ! Жду проду ! Но ... критика небольшая (как ты простила (: )
Я,конечно,не учитель русского языка и не зануда,но у тебя очень много орфографических и речевых ошибок. Обрати внимание )

мне правда понравилось !!! )

Отредактировано Alex (2012-01-04 09:16:28)

0

43

Глава 4
Проснулась я с дикой головной болью, как будто после какой то шумной гулянки. Возле меня кто то тихо и мирно посапывал. Это оказался тот юноша. Мне дико захотелось в туалет. Он так спал, что я не хотела его будить и решила сама отправится на поиски. Я побывала во всех комнатах кроме одной. Я только дотронулась к ручке и услышала бархатный грубый ,но в то же время нежный мужской голос:
-И долго ты искала? Я спросить нельзя было?
-Можно..Просто…
-Что просто?
-Ты можешь меня не перебивать?-он положительно кивнул,я продолжила,-Просто ты так мило спал, и я не осмелилась тебя будить.
-Понятно.-сухо ответил он,-Так ты будешь идти или будешь стоять и пялится на меня.
Я молча розвернулась и зашла в туалет. Бысто справив нужду я тихонько вышла и последовала к выходу.Но не тут то было
-Ты будешь завтракать?
-Да,если можно,-ответила я
Мы позавтракали и я помыв посуду,начала собиратся,неудобно как то.Я уже обутая стою и начиная открывать дверь говорю:
-Спасибо тебе за всё.Но я так и не узнала твоего имени
-Я думал ты знаешь..-как то печально ответил он
-К сожалению нет..
-Джастин..
-Случайно не Бибер?
-Он самый,-сказал он и на его лице засияла лучезарная улыбка
-Понятно..Ну ладно,мне нужно идти,приятно было познакомитца.
-Пока-сказала я открыв дверь,но тут же учуяла,как меня кто взял за руку и нежно поцеловал.Я ответила на поцелуй,но быстро оторвалась.Слёзы начали наступать,комок подступал к горлу,я смотреля прямо ему в глаза и пыталась прочесть,узнать ответ,почему он это сделал..Но,к счастью,а может и к сожалению,я там ничего не увидела..Там была пустота..Холодная,всепоглощающая пустота,которая,казалось,сьедает его из нутрии,не даёт возможности выразить свои чуства,емоциии…Мне было его искренне жаль,как и себя..Эту пустоту я вижу и у себя,каждый день.Когда смотрю в зеркало,в восторженные глаза парней,в витринах магазинов..Он увидил мои слёзы и впервые я увидила емоцию,чустую и искреннюю.Это был испуг?..
-Прости,-это всё,что смог выговорить он.Я схватила телефон и побежала домой к брату.Зайдя в квартиру я никого не обнаружила.Это к лучшему,подумала я и поднялась к себе в комнату.Только закрылась дверь,как пространство вмиг заполнилось всхлыпами боли и непонимания..Впервые за ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА Я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ РоЗПЛАКАТСЯ. Я не пойму,чем меня так зацепил этот мальчишка.Егоистичный и самоуверенный.И тут начали всплывать в памяти картины из прошлого:
Брат собирался на учёбу.Как всегда поцеловал меня в щечку и сказал:
-Я всегда буду любить тебя.Тогда я не обратила внимания на эти слова,а зря.
Через 2 часа роздался дзвонок,что кардинально изменил жизнь мою и моей семьи.

0

44

мне нравится))
дальшеее

0

45

Ronnie написал(а):

мне нравится))
дальшеее

спасибо,специально для тебя**
                           Глава 5.Воспоминания.
Через 2 часа роздался дзвонок,что кардинально изменил жизнь мою и моей семьи.Трубку взяла я:
-Здраствуйте,это квартира Ричи?
-Да
-Ден Ричи ваш родственник?
-Да,а что?
-У меня для вас есть новость
-Какая?-я начинала потихоньку закипать
-Плохая
-Да чёрт возьми я уже поняла,говорите,-орала я бешено в трубку
-Ваш родственник погиб в автокатастрофе.
Эти заветные 5 слов перевернули мою жизнь на изнанку.С тех пор мой мир стал похож на чёрно-белое кино.Как всеми забытое существо,с жуткой пустотой в том месте,на котором раньше находилось серце.Я стала похожа на зомби.Бродила одна,часами сидела на той скамейке,где раньше сидела с братом,а в толпе людей тщательно пыталась розглядеть его улыбчивое лицо.Грусть и дикая боль не покидают меня.Время почему-то не лечит,воспоминания не уходят,одиночество сжирает меня из нутри.
Всё это время я жила,как машина,запрограмираваная на одну цель,существование ради родителей.
Спустя 2 года после трагедии я осмелилась взглянуть в зеркало. Вместо красивой и озорной девчёнки на меня смотрела девушка,с синяками под глазами,красными глазами и множеством гематом.Тогда я решила,что Ден никогда бы такого не допустил и стала возвращатся к прежней жизни.С тех пор я стала грубей и циничней.Я сильно изменилась и сама себя не понимаю.Я не знаю,что меня заставляет бороться,утирать кровь,подниматься,притягать взгляды,не опускать голову,распрямив плечи гордо и равнодушно идти вперёд против ураганного ветра,воли родителей и всего прочего.Я просто стремлюсь достичь мечты..такой недосягаемой и призрачной..
Отбросив воспоминания я уснула.

0

46

аааа очень очень интересно,жду следущей проды :flag:

0

47

Очень интересно, давай побыстрей выкладывай продолжение, а то сума сойду :cool:  :flirt:

0

48

отличная прода))
продолжай в том же духе))

0

49

Ronnie написал(а):

отличная прода))
продолжай в том же духе))

ок,вечерком ждите проду!

0

50

RinaJB написал(а):

ок,завтра может я допишу большой кусок,и ..мне очень важно знать твоё мнение,так что коментируц и критикуй,желательно побольше!!

Я уже здесь  :D 4 и 5 главы просто потрясающие! Они полностью пропитаны эмоциями, наигранности героев почти не было. Умницаааа  :love: Мне очень понравилось! Я просто в восторге!  :crazyfun: Единственное, обращай внимание на грамматику  :)
Удачии и новых-новых глав  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история.Осколки...