Проду жду)
Наша история.Осколки...
Сообщений 21 страница 30 из 89
Поделиться222011-12-08 17:27:56
Интересно-Интересно!! Жду продолжение!!!))))))
Поделиться232011-12-08 21:49:29
Глава 2
Там меня ждал сюрприз...
Вся школа была обвешана шариками и плакатами с надписями вроде с Днём рождением и прочее.но,изо всех выделялись 2 мои самых любимых человечка кроме родителей.Это моя Юлька и Джереми.Он мой парень.Они когда меня увидели,то
сразу же рвонули ко мне.Юлька первая начала:
-О,привет,поздравляю тебя с Днюшкой,чего я желаю,ну,ты знаешь,-сказала она и хитро подмигнула,и мы дружно с ней засмеялись
-Оу,кто же это за красавица,я ещё туту таких не видел,-начал Джереми
-Да ну?-немного пофосно ответила я
-Да ну?-перекревил меня он и я демонстративно надула губки
-Зай,ну ты что обиделась
-Нет,-ответила я,-так,я не поняла,где мои подарки?м?
-Еу,о..ну..,-замукали они вместе
-так,понятно,-ответила я
-Про наш подарок ты узнаеш пожже,-сказала Юлька и удалилась.Мы с Джереми остались наедине.Он только
хотел меня поцеловать,только коснулся губ,как продзвенел дзвонок
-Блин,-сказал он,-ну что,пошли на урок?-Давай,-ответила я и мы скрились в длинных коредорах нашей школы...
Поделиться242011-12-08 21:53:45
Проду:*
Поделиться252011-12-09 10:09:38
ГЛАВА 3
на уроках небыло ничего интересного и мы чутли не уснули
после уроков мы с ДЖЕРЕМИ вышли со школы
РИН ты будешь переодеваться
нет.а что надо
ну да мы же едим в Киев.тебе
что родители тебе не сказали
Поделиться262011-12-09 10:40:34
Ну блин че мальенькая такая(
Чтоб следущая была большая))):*
Продочку:*
Поделиться272011-12-09 19:45:18
RinaJB
неплохое начало. Но меня... эмм... напрягают эти разговоры с самой собой. Получается как то слишком наиграно. Может я просто привыкла читать что-то типа : " подошла, а на столе лежала небольшая записка"... Видно, что нет опыта. Надо набираться этого очень важного элемента писательской карьеры =))) Поэтому пиши-пиши, и не такие проды по три строчки, а большие, полноценные! Больше чувств, больше эмоций, больше мыслей. Как говорит один мой друг: "это больше похоже на протокол" ))) Пускай проды не будет неделю, месяц или даже больше, но когда она появится она будет большой и наполненной эмоциями.
Рада видеть пополнение в наших писательских рядах( ну как ни как, но мы писатели, раз пишем истории)) Старайся и все получится. Сюжет интересный, заинтриговало твое начало, предисловие перед первой главой... Интересненько. Жду! Жду! И еще раз жду! Удачи)
Поделиться282011-12-09 20:06:44
RinaJB
интересно начала, предисловие правдо заинтересовало)))
когда увидела первое платье...честно, была в ШОКЕ, потом отошла))
очень жду проду
Поделиться292011-12-09 21:13:00
неплохое начало. Но меня... эмм... напрягают эти разговоры с самой собой. Получается как то слишком наиграно. Может я просто привыкла читать что-то типа : " подошла, а на столе лежала небольшая записка"... Видно, что нет опыта. Надо набираться этого очень важного элемента писательской карьеры =))) Поэтому пиши-пиши, и не такие проды по три строчки, а большие, полноценные! Больше чувств, больше эмоций, больше мыслей. Как говорит один мой друг: "это больше похоже на протокол" ))) Пускай проды не будет неделю, месяц или даже больше, но когда она появится она будет большой и наполненной эмоциями.
Рада видеть пополнение в наших писательских рядах( ну как ни как, но мы писатели, раз пишем истории)) Старайся и все получится. Сюжет интересный, заинтриговало твое начало, предисловие перед первой главой... Интересненько. Жду! Жду! И еще раз жду! Удачи)
спасибо за критику,учту все твои пожелания,буду стараться писать лучше!
когда увидела первое платье...честно, была в ШОКЕ, потом отошла))
ахах,я а я то в каком шоке была,когда не то загрузила,
очень жду проду
хорошо,постараюсь!
Поделиться302011-12-09 21:16:35
хорошо,постараюсь!
ок, старайся)