Дальше!
Жалко что Джастин не услышал признание девушки
Одна в Рождество
Сообщений 81 страница 90 из 140
Поделиться812012-02-05 21:13:01
Поделиться822012-02-10 18:55:54
Написано ужасно. Пишу без души и нет настроения. Его никто не коментирует поэтому я думаю что это последняя глава.
Сердце быстро бьется в груди. Не понятное чувство, которое похоже скорее на боязнь чего то или предвкушения.
Скоро должен позвонить Джастин, я вечно смотрю на часы и отсчитываю каждую минуту и с каждым ударом стрелочки, сердце ускоряет свой темп. На телефон, который лежал на столе пришла смс. Меня охватил легкий жар и показалось, что в помещении резко поднялась температура. Я подошла к телефону и открыла смс. Улыбка, которая пару минут назад блистала на моем лице быстро улетучилась точно так же как праздничное настроение. Джастин не может приехать. У него срочные дела и он не может.
Так жалко, сердце ноет в груди и так обидно. Но он не обязан был приезжать ко мне. Как я понела он решился на это из за жалости ко мне, но мне все равно было приятно, что хоть однин человек испытывает ко мне чувство, да же такое чувство жалости.
На глаза на вернулись слезы, но я не заплакала. Я из вытерла рукавом кофты глаза6 которые слезились и сделав три глубоких вздоха для успокоения села сново смотреть телевизор. Скорее всего телевизор как раз и станет для меня другом и товарищем на Рождество.По телевизору показывали одни новости. Я включила MTV и принялась смотреть новый клип Рианы, но его прервал выпуск звездных новости. Я не стала переключать.
-Мы прерываем клипы на выпуск звездных новостей,-сказал какой то парень в телевизоре после чего показали за снеженые улицу Лос-Анджелеса по которым идет девушка.
-Каждая звезда уже решила где будет встречать Рождество и мы заранее знали где их можно будет встретить в этот волшебный вечер. Вот только поп-пивец Джастин Бибер не мог решиться где ему проводить праздник. И как раз сегодня нам стало известно, что Джастин Бибер и его девушка Селена Гомез прибыли в аэропорт в Канаде то есть Бибер будет праздновать Рождество вместе с семьей и его любимой девушкой....
Как больно. Я доверчива. Предательство? Скорее всего это я виновата. Я должна была знать, что у него есть девушка. Может быть и не было бы этого? Может быть я зря приехала в Лос-Анджелес? Ведь все могло быть по другому. Одев пальто и сапоги я вышла на улицу.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Она шла по пустым улицам Лос-Анджелеса. Вокруг нее шли счастливые люди, а в небе стрелял фейерверк. Одной ей плохо в этот вечер.--Как жаль что я одна в Рождество,-грустно промолвила Эрика переходя дорогу. В ее кармане завибрировал телефон и она остановилась, что бы достать его. Звонил Джастин. Оно поднесла телефон в уху и сказла:
-Алло,- резко в ее глаза ударил свет фар от машины после чего пустота.
-Эрика ты где? Я приготовил тебе сюрприз выходи я возле твоего дома,-радостно говорил Джас в трубку но в ответ были лишь крики и людей.--Эрика ответь. Все в порядке?-молвил он, но она его не слышала.
Она лежала на дороге вся в крови. Она умерла. Ее збила машина, а есле бы Джастин позвонил раньше или хотя бы позже то это го не было бы.
Конец.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-10 18:56:38)
Поделиться832012-02-10 19:06:52
Как жаль,что все плохо закончилось...
Но было очень интересно....
Пиши свой другой фанф
Поделиться842012-02-10 19:07:19
что!!!??
Как конец ты чего я только во вкус вошла!
Поделиться852012-02-10 19:08:01
Написано ужасно. Пишу без души и нет настроения. Его никто не коментирует поэтому я думаю что это последняя глава.
нифига не ужасно,а даже очень чуственно,но пожалуста,пусть это будет не последняя глава,умоляю,ненадо так
Поделиться862012-02-10 19:28:04
Как жаль,что все плохо закончилось...
Но было очень интересно....
Пиши свой другой фанф
Спасибо. Не знаю даже. Может быть я его не буду продолжать.
что!!!??
Как конец ты чего я только во вкус вошла!
нифига не ужасно,а даже очень чуственно,но пожалуста,пусть это будет не последняя глава,умоляю,ненадо так
Ну какое у меня настроение такие и проды. Я подумаю. Может быть и продолжу.
Поделиться872012-02-10 20:00:01
Я не хочу чтобы так кончалось [взломанный сайт] пиши проду, пусть она как нибудб оживет что-ли))
Поделиться882012-02-10 20:19:48
Я не хочу чтобы так кончалось пиши проду, пусть она как нибудб оживет что-ли))
Я даже не знаю. Я скорее всего не буду продолжать так как нету идей для него.
Поделиться892012-02-11 22:04:48
Короче я думала думала думала и решли что через пару минут напишу маленькую проду. Я надеюсь вам нужно.
Поделиться902012-02-11 23:14:33
Короче я думала думала думала и решли что через пару минут напишу маленькую проду. Я надеюсь вам нужно.
конечно нужно,ты ещё и спрашиваешь!