First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 71 страница 80 из 140

71

-Итальянский ресторан?-спросила удивленно Эрика.
-Да,а тебе не нравится?-огорченно спросил Джас.
-Нет мне нравится даже очень,-Эрика улыбнулась и взяв Джастина за руку, они зашла в маленький и уютный ресторанчик.
Они сели за самый дальний столик возле камина. К ним сразу же подошла молодая девушка и приняла заказ. Теплый воздух который исходил из камина согрел замершую Эрику и Джастина. Они снели куртки и повесили на вешалку стоявшую рядом с ними.
-Вот ваш заказ,-сказал подошедшая официантка и поставила на стол две тарелки с едой.
-grazie,-сказала Эрика и улыбнулась девушке.
-appetito piacevole,-ответила официантка и ушла.
-Ты знаешь итальянский?-спросил Джастин беря в руки столовые приборы и приступая к еде.
-Есе только чут чуть,-ответила Эри и принялась к трапезе.

0

72

Классно!
Пиши даьше!

0

73

Это крутяк крутятский :love:

Ммм...Итальянский ресторанчик,как романтично :D

Пиши продолжения! :flag:

0

74

В рестораньчике зазвучала любимая песня Эрики (Justin Bieber-Christmas Eve) и закрыв глаза она начала наслаждаться песней. Джастин это заметил и улыбнулся. Он встал из-за удобного стула и подойдя к Эрике пригласи ее на танец. Она согласилась и уже через минуту он кружил ее под песню в пустом зале где были только они в двоем.
-Спасибо,это было поистине волшебно,-сказала радостно Эрика когда закончилась песня.
Они стояли близео друг к другу. Джастин пне сильно прижимал ее к себе. Его взгляд был устремлен на пухлые губки Эри. Ему хотелось их поцеловать, но он не мог...боялся?
Эрику не смущало не привычная близость между ними ее наоборот было приятно и тепло от прикосновений Джастина. Она рассматривала лицо Джастина, такое нежное и гладкое. Ее взгляд невзначай упал на его притягивающие в какой то степени манящие губы. И она не удержавшись, закрыв глаза медленно прикоснулась к ним. Джастин был рад  первому шагу Эрики, он посчитал это как разрешение на поцелуй.Он нежно поцеловал Эрику в губы. У каждого из них было новое чувство. Внутри была неописуемая и не передаваемая легкость, а на губах был сладкий привкус не давнего поцелуя.
-Я люблю тебя,-тихо шепнул Джастин не открывая глаз. Он наверное сам не понял, что сказал, но он сказал чистую правду.
Эри открыла глаза и слегка улыбнулась:"Я тоже".
Так же тихо шепнула она, но Джастин не услышал ее.

0

75

Любовь.....
поцелуй просто шикарныййй
пиши дальше

0

76

AngelinaS22 написал(а):

Эри открыла глаза и слегка улыбнулась:"Я тоже".
Так же тихо шепнула она, но Джастин не услышал ее.

эх,как жаль!
всё очень нежно и я требую продолжения!

0

77

Спасибо тем кто оставил комментарий.
Я так понимаю кроме Alenka_JB,RinaJB продолжение некому не нужно?

0

78

RinaJB
Alenka_JB
Спациально для вас так как другие не читают.
Прекрасное Рождественское утро настало в Лос-Анджелесе. Люди торопливо покинули свои дома и отправились по магазинам, а их дети с хорошим настроением вышли на улицу, что бы поиграть в снежки или покататься на недавно залитом катке.
Хороший день сопровождала и хорошая погода. На улице было тепло не смотря на то, что землю осыпал снег и слабо светило солнышко.В маленькой квартирке сладко спала Эрика. Укрывшись одеялом с головой она наслаждались прекрасным сном редко причмокивая.
Ее телефон завибрировал и через секунду заиграла музыка, которая разбудила Эри.
Она высунула пуку из под одеяла и провела ей по тумбочке, нащупывая телефон.
-Где же ты?-Эрика высунула голову и увидела, что ее телефон лежит на полу. Она что то проворчала и нажав кнопку "принять" приложила телефон к уху.
-Алло?
-С добрым утром соня и С Рождеством,- радостно проговорила Джастин в трубку.
-Привет, Джас. Тебя тоже С Рождеством. Почему это я Соня?
-Ну кто же спит да 15.00?
- У меня веское оправдание моей спячки
-И какое же
-Я вчера всю ночь гуляла по парку и играла в снежки
-И с кем ты гуляла?-Эри почувствовала, что Джастин улыбается.
-Ты как буд то не знаешь
-Не знаю
-С милым, добрым и слегка зазвездившимся парнем
-Эй... Я не зазвездившийся,-обижено сказал Джас.
-Хаха, а говоришь не знаешь
-Ладно, знаю,-пробубнил Джастин.
Минута молчания.
-Эрика ты вечером свободна?-не сто не с сего спросил Джастин.
-Ну магазин закрыт в праздник. Ютта уехала к родителям встречать Рождество, а я совершенно свободна
-Это хорошо. Может вместе встретимся Рождество?
-Я думала ты будешь с семьей
-Знаешь с ними я каждый год в Рождество, а сейчас мне хочеться чего то нового тем более ты одна
-Значит ты меня жалеешь?
-Нет, я просто хочу встретить с тобой Рождество
-Ладно
-В 20.00. Заеду у меня для тебя сюрприз. Пока,- послышались гудки. Эрика положила телефон на тумбочку и улыбнулась тому, что будет в Рождество с Джастином. Она сново укрылась одеялом и включила телевизор.

Время близилось к 20.00. Эрика  весь день празднично пролежала в кровати и смотрела телевизор, сидела в интернете.
Только в 18.00 она встала и решила умыться и покушать.
Эрика накрасилось.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/5uVhsRc1.jpg
Сделала прическу.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/9i4oAQRd.jpg
Выбрала одежду.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/VLM0tdUm.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/TPE621nE.jpg

0

79

Классное описания рождества
ммм...интересно что за сюрприз, :rolleyes:
хочется скорей узнать,пиши ппроду :cool:

0

80

Alenka_JB написал(а):

Классное описания рождества
ммм...интересно что за сюрприз, 
хочется скорей узнать,пиши ппроду

Есле будет один комент то я не буду писать рассказ дальше так как никто не читает да и мне будет легче.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество