First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 51 страница 60 из 140

51

AngelinaS22 написал(а):

Дорогие мои получайте поздравление...
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

спасибо,очень приятно!

AngelinaS22 написал(а):

Я ужасно рада,что летом наткнулась на этот сайт и зарегестрировалась)))

а мы то как раді!

0

52

Извините, что так долго не выкладывала уезжала в другую страну и не могла вам выложить из за отсутствия интернета.
4 глава(2часть)
Она шла по пустым и снежным улицам Лос-Анджелеса. Перед глазами мелькали шоколадные глаза, а в голове звучал его прекрасный голос.
Что то не понятное заставило Эрику остановится. Она огляделась по сторонам и увидела не далеко от себя маленький черный комочек. Эри подошла по ближе и увидела маленького котенка, который свернувшись клубочком лежал в снегу. Не раздумывая Эрика быстро завернула в шарф котенка и пошла домой.

Что то шершавое лизнуло нос Эрики. Она его почесала и открыв глазам увидела перед собой Уголька,так Эри назвала котенка из за черного окраса.
-С добрым утром,-сказала она погладив котенка и потянувшись на кровати.
Весь день для Эрики прошел как то сонно и скучно. Весь день хотелось спать и из за этого она не могла не чего сделать. Только под вечер сонное настроение пропало и появилось странное ощущение и чувство перемен. Что бы как то разнообразить день Эрика решила не много прогуляться по улицам Лос-Анджелеса.
Все это время странное чувство не покидало ее.

Джастин сидел в холе отеля и смотрел на Скутора, который "выносил" мозг служащим отеля. Из за огромного количества снега, который недавно выпал в Лос-Анджелесе Джастин со Скутером не могут улететь в Нью-Йорк из за того, что их машина застряла в снегу.
-Скутер, успокойся мы можем и здесь встретить Рождество.Ты дмаешь, что за три дня они не смогут расчистить дорогу?
-Изените мистер Бибер, но эти три дня в Лос-Анджелесе обещали сильный снегопад,-виновата сказал мужчина, который сидел за рецепшеном.
-Черт, что у вас за обслуживание? Мы платим столько денег, а вы не можите предоставить нам машину,-зло прикрикнул Скутер.
-Мистер Браун, но ваша машина за...-мужчина не смог договорить так как его перебил Скутер.
-Да я знаю. Но у нас завтра концерт и нам надо улететь
-Скутер, успокойся концерт мы можем перенести,-спокойно говорил Джастин.
-Ладно,-сделав несколько глубоких вздохов сдался Скутер и ушел в номер.Джастин решил прогуляться и одев очки с шапкой вышел на улицу.
Рядом с отелем находился большой парк как раз в это время там почти не кто не гулял и поэтому Джастин выбрал именно это место для прогулки.

Так пусто в парке и чувствуется, что ты один на свете. С неба большими хлопьями сыпет снег. На улице не холодном может быть только иногда дует слабы ветер. Эрика села на скамейку под большим деревом, которое полностью было усыпано снегом.Закрыв глаза она подняла голову в верх и ловила на лице маленькие холодные снежинки, которые через секунду таяли. В голове всплывали разные цитаты, которые она когда то читала. 
-За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле.Я встречу тебя там,- сказала в слух Эрика.
-Кто это говорил?-неожиданно раздался рядом с Эри муржской голос.

Джастин шел по пустому парку и по привычки смотрел по старонам как бы ищя взглядом своих фанатов, которые возьмут автограф, но никого не было.
"Это к лучшему" подумал он и сел на первую попавшуюся лавочку. Сняв очки и поднял голову к верху, жмурясь из за летящик снежинок, он разглядывал звезды, которые слабо мигали на небе.
Рядом с ним раздался слабы женский голос.
-За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле.Я встречу тебя там
-Кто это говорил?-не опуская головы спросил Джастин.
-Руми,-тихо ответила девушка после чего он опустил голову и они сталкнулись с ней взглядами.
"Опять она и опять ее светло зеленые глаза как трава. Она меня преследует? Ведь я уже два раза видел эти глаза. Один раз в машине когда я ее подвозил и буквально вчера в баре она сидела за банной стойкой и делала коктейли"
Джастин не отрываясь смотрел в ее глаза. Он как буд то был под гипнозом и оторвать взгляд от ее глаз он был не в силах.

-Руми,-тихо ответила Эрика и посмотрела на незнакомца.
"Опять эти шоколадные глаза. Они как буд то преследуют меня на каждом шагу"
-Я Джастин,-сказал парень.
-Эрика,- не уверенно представилась Эри.

0

53

Ехууу наконец то познакомились,
все красивооо
ну что жду следущий проды :flirt:

0

54

Alenka_JB
Спасибо тебе огромное)Походу только ты читаешь этот фанф(

0

55

5 глава(1 часть).
Гарантия никогда не даст вам удовлетворения, но, если у вас нет никакой гарантии, тогда возникает страх - страх того, что отношения могут разорваться. Но ведь это часть жизни - вы можете потерять все что угодно, ни за что нельзя поручиться, и поэтому все так прекрасно. Посему не нужно откладывать свою жизнь ни на минуту - если вы хотите кого-то любить, любите здесь и сейчас, любите, потому что никто не знает, что случится завтра. Может случиться, что потом возможности для любви уже не будет, и тогда вы будете сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь - вы могли любить, вы могли жить, но вы этого не сделали. Вы начинаете сожалеть обо всем и раскаиваться, и у вас возникает чувство вины, словно вы покончили жизнь самоубийством.

-Расскажи мне не много о себе. Я считаю, что мне полезно знать хоть что то о тебе,-после долгого разговора о смысле жизни под снегопадом спросил Джастин.
-Да, ты что. А вот я считаю, что тебе не нужно этого знать
-Почему?
-Мы можем через час разойтись в разные стороны и больше не когда не встретится. Если я расскажу о себе это только засорит тебе мозг
-Не нужно решать все за других и предугадывать будущее. Она еще не наступило и мы не знаем,что будет через минуту или час. Если судьба нас пыталась три раза познакомить мне кажется это знак с выше,-Джастин показал пальцем на небо.
-Я такая какая есть. Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интересны. Я думаю этого хватит
-Ну,ладно,-задумавшись ответил Джастин
-Теперь ты,-Эрика ровно села и посмотрела на него.
-Что я?-строя дурака спросил Джас.
-Расскажи мне о себе
-Мне кажется ты все о бо мне должна знать
-Ха,мальчик да ты зазвездился
-Почему?-он не понимающи посмотрел на нее.
-Какой идиот будет прямо и не стесняясь говорить что он звезда? Джастин,мало знать о челове с интернета. Главное услышать от него самого, кто он есть и что из себя представляет
-Я думаю интернет не будет врать, про звезду
-Джс, это реальность и здесь могут написать про тебя такое, что ты коньки отбросишь. Это шоу-бизнес и каждый отвечает за себя и печатая всякую фигну в блогах они получают деньги. Сейчас мне интересно знать какой ты на самом деле
-Слушай, а ты кем хочешь стать?-нахмурив брови спросил Джастин. Может быть он таким образом ушел от тепы или он был заинтересован ответом Эрики.
-Пока еще не решила
-Могу точно сказать психологом или журналистом
-Может быть может быть,-улыбнулась Эри.

Человек сообразно своему внутреннему состоянию порождает вокруг себя характерную только для него обьективную реальность.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 07:37:59)

0

56

5 глава(2 часть).
Мы проболтали почти всю ночь. Только в четыре часа утра я сильно захотела спать и Джастин проводил меня до дому.
Зайдя в квартиру я быстро прошла в спальню и рухнув на кровать провалилась в глубокий сон.

Что то противное ужасно пищало Эри в ухо. Вспомнив, что завела будильник что бы не проспать на работу она одной рукой смахнула его с тумбочки, и он прямиком полетел в мусорное ведро.
"Так будильник я заводила на 14.00 потому что в баре сегодня вечеринка. Нужно подготовится" медленно говорила Эрика про себя.
"Стоп 14:00? Да, я же опаздываю" Эри в ужасе вскочила с кровати и споткнувшись об вещи,которые вчера комком бросила на пол, сильно ударилась носом об пол.
Она оделась:
http://s017.radikal.ru/i430/1201/48/b78fe3a93c99.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/8d/c5d8ceb8d264.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1201/db/566a61b23d00.jpg
Впопыхах Эрика быстро налила котенку в миску молока и на всех порах побежала на работу.

Забежав в бар Эрика увидела на половину украшенный зал и грустную Ютту, которая сидела за барной стойкой и куда-то смотрела.
Она тихо подошла к ней и только хотела спросить как Ютта ответила.
-Бос сегодня очень злой,-"холодным" голосом говорила она.
-Почему?-тихо спросила Эри.
-М ы медленно украшали зал и теперь он ребят отчитывает за это
-А ты что здесь сидишь?
-Меня уволили,-так же "холодно" ответила Ютта и после не долгой паузы на взрыв заревела.

Они сидели в маленьком уютном кафе. Народу было очень мало. Они пили горячий шоколад и рассказывали смешные истории из жизни. Целых два часа Эрика успокаивала Ютту да и себя в принципе тоже. Эрику уволили из за того что она опоздала. Конечно это очень глупо, но увы сегодня шев был как девочки поняли в очень ужасном настроение. Стеклянным взглядом Ютта смотрела в окно. Ей в голову лезли воспоминания из прошлого про то как она работала в полюбившимся за это время баре.
Эрика думала о другом ей было не до грусти как Ютте. Ей тоже было грустно, но она не придавала увольнению большого значения и не переживала так как это только расстраивает нервную систему.
-Вспомнила,-радостно воскликнула Эри на все кафе.Все посмотрели на нее, а она судорожно начала вытрясать из сумки все содержимое на стол.
-Что?-тихо спросила Ютта.Эрика не ответила. Она судорожно перебирала листочки, которые выпали из сумки.
-Да,Yeas-радовалась Эрика и вертела листком у подруги перед носом.
-Что это?-Ютта показала на белый листок бумаги в руке Эри.
-Номер
-Ну,это и ежу понятно. Чей он?
-Это номер того у кого мы снимем помещение, что бы открыть мини зоомагазин
-Ты, что сдурела? Какой нафиг магазин?
-Нам с тобой нужна работа, так?
-Ну,да
-Так вот мы с тобой откроем магазин животных и будем продавать их. Здорово?
-Пф...на какие шиши мы его откроем?
-Это уже мои проблемы. От тебя требуется согласие,-Эри протянула Ютте ладошку.
-Хорошо,-она ударила по ладошке подруге и добавила.-Ну, ты все таки чокнутая
-Кончно,-улыбнувшись ответила Эрика.

0

57

Зоомагазин это круто....
Да реально какой то начальник не нормальный....
Все мне очень нравится...
Жду с нетерпением другую проду

0

58

Alenka_JB написал(а):

Зоомагазин это круто....
Да реально какой то начальник не нормальный....
Все мне очень нравится...
Жду с нетерпением другую проду

полностью тебя поддерживаю!

0

59

Alenka_JB
RinaJB
Два комента за столь долгое время отсутствия проды значит прода тоже будет маленькой.Обидно(

6 глава.(1 часть).
Колокольчик,которые весели над дверью зазвонили и дверь открылась.
В комнату сразу же залетел холодный зимний ветер и пару снежинок. Эрика стояла на табуретке и вешала гирлянду на самую высокую полку где лежали консервы. Она не знала кто вошел в помещение так как стояла спиной к входу, но она была уверена если клиенту понадобится помощь то он ее позовет.
-Девушка можно вас?-спросил очень знакомый голос.
-Да,конечно,-Эрика слезла с табуретки и поправив юбку посмотрела на клиент.-Чем могу помочь?
Медленно спросила Эрика и мгновенно ее челюсть "упала на пол", перед ней стоял Джастин и мило улыбался.
-Вот это сюрприз,-радостно сказала Эрика.Джастин только мило улыбнулся.
-Ты, что то хотел спросить меня?
-А...да. Мне нужен щенок для де...подруги,-сказал Джас и посмотрел в сторону трех спящих щенков.
-Конечно,-Эрика подошла к клетки и достала от туда самого маленького и миленького. Она аккуратно погладила его.-Это Бэйлор.Бэйлор это Джастин
Щенок приоткрыл свои сонные глазки и посмотрел на своего нового хозяйна.
-Он такой хорошенький,-Джастин взял его в руки.-Я его беру. Сколько он будет стоить?
Спросил Джастин гладя щеночка.
-Несколько. Я его дарю тебе на Рождество,-сказала Эрика и зашла за прилавок. Она что то достала из коробки и протянула Джастину.-Это поводок,а это рецепт кормления
-Спасибо огромное,-Джастин искрене улыбнулся Эри.-Знаеш я не могу просто принять этот подарок поэтому если ты согласна то давай сегодня вечером посидим в ресторанчике или погуляем?
-Давай

Эрика собралась и услышав сигнал машины за окном вышла из квартиры.
http://s018.radikal.ru/i500/1201/db/64695f07a982.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1201/71/b5d4f01c7663.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1201/b3/2fae8bb43c77.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-23 19:51:11)

0

60

класно,мне очень понравилось,так дёгко и непринуждённо!

AngelinaS22 написал(а):

Два комента за столь долгое время отсутствия проды значит прода тоже будет маленькой.Обидно(

да да,не спорю((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество