Извините, что так долго не выкладывала уезжала в другую страну и не могла вам выложить из за отсутствия интернета.
4 глава(2часть)
Она шла по пустым и снежным улицам Лос-Анджелеса. Перед глазами мелькали шоколадные глаза, а в голове звучал его прекрасный голос.
Что то не понятное заставило Эрику остановится. Она огляделась по сторонам и увидела не далеко от себя маленький черный комочек. Эри подошла по ближе и увидела маленького котенка, который свернувшись клубочком лежал в снегу. Не раздумывая Эрика быстро завернула в шарф котенка и пошла домой.
Что то шершавое лизнуло нос Эрики. Она его почесала и открыв глазам увидела перед собой Уголька,так Эри назвала котенка из за черного окраса.
-С добрым утром,-сказала она погладив котенка и потянувшись на кровати.
Весь день для Эрики прошел как то сонно и скучно. Весь день хотелось спать и из за этого она не могла не чего сделать. Только под вечер сонное настроение пропало и появилось странное ощущение и чувство перемен. Что бы как то разнообразить день Эрика решила не много прогуляться по улицам Лос-Анджелеса.
Все это время странное чувство не покидало ее.
Джастин сидел в холе отеля и смотрел на Скутора, который "выносил" мозг служащим отеля. Из за огромного количества снега, который недавно выпал в Лос-Анджелесе Джастин со Скутером не могут улететь в Нью-Йорк из за того, что их машина застряла в снегу.
-Скутер, успокойся мы можем и здесь встретить Рождество.Ты дмаешь, что за три дня они не смогут расчистить дорогу?
-Изените мистер Бибер, но эти три дня в Лос-Анджелесе обещали сильный снегопад,-виновата сказал мужчина, который сидел за рецепшеном.
-Черт, что у вас за обслуживание? Мы платим столько денег, а вы не можите предоставить нам машину,-зло прикрикнул Скутер.
-Мистер Браун, но ваша машина за...-мужчина не смог договорить так как его перебил Скутер.
-Да я знаю. Но у нас завтра концерт и нам надо улететь
-Скутер, успокойся концерт мы можем перенести,-спокойно говорил Джастин.
-Ладно,-сделав несколько глубоких вздохов сдался Скутер и ушел в номер.Джастин решил прогуляться и одев очки с шапкой вышел на улицу.
Рядом с отелем находился большой парк как раз в это время там почти не кто не гулял и поэтому Джастин выбрал именно это место для прогулки.
Так пусто в парке и чувствуется, что ты один на свете. С неба большими хлопьями сыпет снег. На улице не холодном может быть только иногда дует слабы ветер. Эрика села на скамейку под большим деревом, которое полностью было усыпано снегом.Закрыв глаза она подняла голову в верх и ловила на лице маленькие холодные снежинки, которые через секунду таяли. В голове всплывали разные цитаты, которые она когда то читала.
-За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле.Я встречу тебя там,- сказала в слух Эрика.
-Кто это говорил?-неожиданно раздался рядом с Эри муржской голос.
Джастин шел по пустому парку и по привычки смотрел по старонам как бы ищя взглядом своих фанатов, которые возьмут автограф, но никого не было.
"Это к лучшему" подумал он и сел на первую попавшуюся лавочку. Сняв очки и поднял голову к верху, жмурясь из за летящик снежинок, он разглядывал звезды, которые слабо мигали на небе.
Рядом с ним раздался слабы женский голос.
-За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле.Я встречу тебя там
-Кто это говорил?-не опуская головы спросил Джастин.
-Руми,-тихо ответила девушка после чего он опустил голову и они сталкнулись с ней взглядами.
"Опять она и опять ее светло зеленые глаза как трава. Она меня преследует? Ведь я уже два раза видел эти глаза. Один раз в машине когда я ее подвозил и буквально вчера в баре она сидела за банной стойкой и делала коктейли"
Джастин не отрываясь смотрел в ее глаза. Он как буд то был под гипнозом и оторвать взгляд от ее глаз он был не в силах.
-Руми,-тихо ответила Эрика и посмотрела на незнакомца.
"Опять эти шоколадные глаза. Они как буд то преследуют меня на каждом шагу"
-Я Джастин,-сказал парень.
-Эрика,- не уверенно представилась Эри.