First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 41 страница 50 из 140

41

Будем ждать)

0

42

3 глава(1 часть)
Каждый момент обладает своими собственными настроениями, и один момент необязательно должен соответствовать другому. Жизнь - это поток, это река, она постоянно меняет настрой, поэтому вам не нужно беспокоиться о логичности своих поступков. И если вы очень сильно об этом печетесь, то неизбежно начнете себе врать, потому что логичной может быть только ложь. Истина переменчива, она состоит из одних лишь противоречий - и в этом ее богатство, ее широта, ее красота.

Эрика сидела в самолет,который летит в Лос-Анджелес и летит в ее новую жизнь.
В жизнь без лжи,предательства и боли.
Эрика села возле элюминатора.Ее состояние было не из самых лучших.Чувствовалось опустошенность и слабости.
Буквально час назад она потеряла подругу.Она не умирал она предала.
Потеряв Катарину единственного друга с смого детства она потеряла цель к жизнь.
Если раньше можно было жить ради Катарины,знать что она волнуется скучает и ждет то сейчас у Эрики нет никого.

«Прошлое уже прошло,
Не пытайся вернуть это.
Настоящее не стоит на месте,
Не пытайся прикоснуться к нему.
Из момента в момент,
Будущее все не приходит,
Не думай о нем преждевременно.
Всему, что оказалось перед твоими глазами,
Позволь быть.
Нет указаний, которых тебе следовало бы держаться.
Нет загрязнений, которые следовало бы смыть.
Пустым умом ты в действительности
Можешь проникнуть в природу явлений,
Обнаружить - все вещи не имеют жизни.
Если ты исследуешь так,
Тогда совершится великое достижение.»
Поставив в плеере самую грустную музыку,Эрика заснула.

0

43

Сегодня будет еще)

0

44

круто,жду проду!

0

45

Потресающи,проду!!

0

46

3 глава(2 часть).
Эрика прелетела в Лос-Анджелес.
Выходя по трапу из сомалета она вдохнула как больше воздуха в легкие.
-В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь, в кармане — куча денег, на небе — новые звёзды, и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает,- прошептала Эрика и села в автобус,который довеезет их до здания аэропорта
Приняв богаж, пройдя все контроли и прочее,она поймала такси и поехала в отель.

Эрика зашла в номер который был маленький но уютный,бросила сумку на пол и достав ноутбук села за столик, который стоял возле окна.
В поисковике Google она набрала"Работа в Лос-Анджелесе" и принялась изучать выданную информацию.

Прошла неделя
Закончились бессонные ночи,порча зрения и безделье  в просторах интернета тогда когда Эрика нашла работу.
Работала она теперь временно барменом.Работа ее устраивала,а что стоишь за барной стойкой и занимаешься  приготовлением напитков и коктейлей.
Эрика прошла собеседование и ее с радостью приняли на работу.
Сегодня у нее первый рабочий день.В 18.00 она должна быть на своем рабочем месте в баре "Shamrock".
Эри оделась и взяв сумку вышла из своей съемной квартиры.
Спускаясь по лестнице она заметила объявление о здаче помещения,которое находилось под квартирой Эрики.Ее это заинтересовала,она записала номер хозяина и поспешила на работу так как опаздывала.
[/b]

Прошло две недели.
Эрика освоилась в баре и уже со всеми общалась.Хотя рабочий персонал был не большой,но дружный.
Тео
http://s017.radikal.ru/i438/1112/13/bf5f6006017d.jpg
Александра
http://s61.radikal.ru/i172/1112/3b/3d69f8a316f1.jpg
Кристен
http://s49.radikal.ru/i126/1112/be/72c54545bf3b.jpg
Юта
http://s017.radikal.ru/i424/1112/20/e561e9be308d.jpg
Сегодня как сказал Стив директор этого бара особенный день,но уточнить чем он не захотел,решил оставить в тайне.
К семи часам Эрика пришла на работу и быстро проскользнула через зал в подсобное помещение так как она опоздала.Эри переоделась в свой костюм и вышла в зал.
http://s42.radikal.ru/i095/1112/9b/56197ee1a42a.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/0f/bfe32c5c5266.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1112/a0/06ff02730c1a.jpg
Народу было не много,но весь персонал суетился.Эри подошла к Юте,которая расставляла бутылки на полках.
-Почему все суетятся?-прошептала Эрика на ушко Юте.
-К нам приедет важный гость
-И кто же?
-Стив не уточнил.Секрет
-Ну хорошо,-Эрика встала за бранную стойку к Тео и начала ему помогать.
[/b]

Время  близилось к одиннадцати и в баре начал появляться народ так как вечером здесь караоке и живая музыка.Эрика стояла за банной стойке и смешивала разные жидкости из банок.Ну а что ей делать если никто пока,что не заказывает коктейли?Экспериментировать.
Пока Эри была занета входные двери открылись и некоторые присутствующие заохали.Критен стоящая рядом с Эри подпрыгнула от неожиданности и помчалась обслуживать гостя.Эрика только вздохнула странному поведению подруги и вылела странную жижу,которую она сделала в раковину.
В баре заиграла спокойная и рождественская песенка.Эри улыбнулась и начала перебирать банки мохито,виски и т.д.
Зади раздался бархатный голос парня.
-Можно мне виски?
-Да,онечно,-Эри обернулась и посмотрела в глаза парню.По коже пробежало тысяче мурашек и сердце на мгновение замерло.

Любимые мои,поздравляю вас с Наступающим Новым годом!)Счастья,здоровья и любви вам!)Я благодарна вам,что вы меня читаете)))Люблю***
Если смогу то напишу завтра вам проду.Еще раз с наступающим)

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-30 23:31:19)

0

47

С Новым годом!) :love:  :love:  :love:
http://s009.radikal.ru/i310/1112/cb/08bd7771340e.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-30 23:33:24)

0

48

Тебя тоже с наступающим,пиши нам проду!:*

0

49

Дел куча не успеваю выложить проду...шучу вот она)Ночью писала...прилив вдохновения)Наслаждайтесь моим подарочком...
4 глава(1 часть).
Вокруг все остановилось,замерло только эти шоколадные глаза навсегда запечатлелись в памяти.
Отойдя от ступора Эрика машинальна взела с полки бутылку виски и налела в стакан.
-Держите,-она поставила перед парнем стакан и убежала в подсобку успев сказать Александре,что ей плохо.Она забежала в комнату и закрыла за собой дверь.Тело дрожало было не понятное чувство,которое Эрика испытывает в первый раз.Все внутри перевернулось,сердце стало биться быстрее,а голова раскалывалась от стука в весках.
-Что это было?-спросила сама себя Эрика.Она выпила стакан воды,привила себя в порядок и вышла в зал. 
-Ты где была?-спросил ее Тео
-Мне было плохо,-говорила Эри вставая за бранную стойку и начиная разливать коктейли.
-Все в порядке?Может тебе надо к врачу,-забеспокоила Юта.
-Все хорошо,-Эри поставила на поднос  напитки и сунула его Тео. -Неси их вон за тот столик
Эрика показала взглядом на стол где сидело двое мужчин,двое парней и одна девушка.

Два часа тянулись  мучительно медленно.В 3.00 почти все разошлись только те кому Тео относил заказ еще сидели.
-Я хочу спеть,-воскликнул парень.-У вас есть караоке?
-Да,-вяло ответила Кристен и поднявшись со стула ,на котором она спала подошла к сцене и включила караоке.-Держите
Она протянула ему микрофон  
-Спасибо,-парень мило улыбнулся и подойдя к ноутбука,что то там натыкал после чего заиграла музыка.
(Justin Bieber-Christmas Eve)
-It's our holiday,
Spend it with you, baby.
I think that I am in love this Christmas,
Yeah, just hanging stocking on the fireplace,
You know that Santa's coming to town.
I'm the one who wants to take you on a sleigh right now.

So today is all about you, babe,
The mistletoe can pull us closer,
It's what I'm waiting for,
It's sort a feels like it's Valentine's, Valentine's.
Парень начал петь.Эрика которая до этого засыпала подскочила на месте как будто в нее ударили током.
"Это же моя любимая песня...Стоп..."
Эрика сощурила глаза и присмотрелась.
"Она же меня подвозил....Джастин?...Бибер"
Поняв кто это Эрика ударила себя ладошкой по лубу от чего упала со стула, на котором сидела.
-Аууч,-кряхтела Эрика и вставая,потирала свою пятую точку.
Все взгляды были устремлены на нее.Она растерялась и снова сев на стул с умным лицом принялась,что то писать на бумажке.
Джастин улыбнулся и продолжил петь.
- So in the top of our roof
The sleigh bell is ringing.
I'll be up all night with you,
Don't care what they're saying,
Pants are purple, baby,
Me and you this Christmas eve.

Be my date this Christmas eve,
Be my holiday, my dream,
Lay your head on me,
I got you, babe.

Kissing underneath the tree,
I don't need no friends, girl,
You're everything I need,
Let me give you all of me,
Together on this Christmas eve.

You leave some cookies out,
I'ma eat ‘em up,
Nobody can see me but you,
It's so magical.
С каждым куплетом,с каждым словом Эрика улетала куда то далеко в свои мечты и волшебные сказки.Слышав только звучанее песни и видя только эти шоколадные глаза.Песня закончилась, "упав" с розовых облаков и покинув мир забытья Эри вернулась сново в жестокую ральность.
Юта стоявшая рядом ущипнула Эрику.
-Проснись,красавица.Все давно ушли,а нас Стив зовет
-Хорошо,-Юта взела Эри за руку так как понела,что она сейчас не соображает и повела в кабинет к шефу.

Все сидели на диване и слушали,что говорит Стив.Вот только Эрика снова была в раздумьях.Заметив это он подошел к ней и пощелкал пальцами перед лицом. 
-Ку-ку,-Эри очнулась и сказала,что первое пришло в голову.
- А кто по национальности был Мао Цзэдун ?
-Ты перегрелась?-Стив удивленно на нее посмотрел
-Нет
-Пф...Ладно завтра тоесть  сегодня у вас выходной.Топайте домой
Все радостно выбежали из кабинета после чего и из самого бара.

Волшебная пыль Рождества блеснула на лице человечества, пусть мимолетно, напомнив нам о собственной ценности и о том, кем мы должны были бы быть.
Декабрь гулял по улицам Лос-Анджелеса. Люди бегали по магазином скупая еду, подарки, елки, конфетти.. На лицах прохожих светилась улыбка.. Такая детская.. Парой даже глупая.. Мы все когда то были детьми.. Ах, как же парой хочется вернутся в то время когда ты не заботилась о проблемах, когда тебе было все равно что несет следующий день..

Дорогие мои получайте поздравление...
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! 
Я вас всех люблю***Я ужасно рада,что летом наткнулась на этот сайт и зарегестрировалась)))С Новым Годом!)

0

50

С Новым годом,очень интересно,пиши проду:*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество