First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 11 страница 20 из 140

11

Очень интересно! Ужасно затягивает. Прочитала несколько строчек и не смогла оторваться! Умничка!!! Жду проду!  [взломанный сайт]

0

12

это отлично, только мой тебе совет - пиши больше)
а так хорошо, если закрыть глаза на некоторую орфографию)
жду продолжения)

0

13

Извините,что такая маленькая.
2 глава(1 часть).
Дорога по которой шла Эрика была хорошо освященной.От этого Эрике было спокойно и без нотки страха она быстро шогала по дороге,слушая как снег под ее ногами скрипит.
Пошел снег.Большие белые хлопья кружась опускались на землю, падали Эрике на волосы, на лицо, воротник куртки.
Эрика всегда любила снег.Особенно когда нет ветра и каждая снежинка, словно балерина выписывает замысловатые пируэты прежде чем коснуться земли.Она сбавила шаг.
Невозможно куда-то торопиться,когда снег(в прямом смысле слова)провоцирует тебя не спешить.
Эрика сделала перерыв и села в огромный сугроб.Она посмотрела на звезды.Всего лишь две маленькие звездочки горели на небе.
-Мамочка,я знаю ты рядом,-в глазах девушки заблестели слезы,-Пожалуйста пускай в это Рождество все изменится.
Самая маленькая звезда начала мигать и плавно сдвинувшись со своего места,полетела на землю.
Эрика вытерла слезы и проводила взглядом падающую звезду.
Не далеко Эрика увидела черную машину.Она быстро встала с сугроба и побежала в сторону города.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-30 17:03:28)

+2

14

круто,тронуло,хочу ещё

0

15

круто.Пиши дальше..Респект тебе

0

16

Геля ты как всегда превосходна

0

17

нравитсяя))
прямо такое новогоднее настроение :)
дальшеееее

0

18

просто супер! Проду!!!  :writing:

0

19

Сгласна с комментариям выше)Супер.Проду.

0

20

Проду!Проду!и еще раз Проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество