First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 131 страница 140 из 140

131

Пиши дальше ! :flag:  :cool:

0

132

AngelinaS22
ты чего?а я.... :'(
я же самый преданный фанат твоих фанфиков..и я не ошиблась,а именно фанат!!!
надеюсь ты не обиделась из за критики...
  :'(

0

133

Она жива....но только жаль что она не чего не помнит,классно,дальше

0

134

RinaJB написал(а):

AngelinaS22
ты чего?а я.... 
я же самый преданный фанат твоих фанфиков..и я не ошиблась,а именно фанат!!!
надеюсь ты не обиделась из за критики...

Рина я коннечно о тебе не забыла. И то что ты указала на ошибки это хорошо. Я совсем не обижаюсь. Но просто мне хочеться узнать мнение других, а не кто не отписываеться.  И вот каждый раз я думаю что написала ужасно или плохо. Вот поэтому прошу отписываьься и остальных.

0

135

На этом история закончилась. Эрика начала все с чистого листа. Она забыла старых друзей, врагов и то что в один рождественский вечер сказала Джастину. Это грустно, что они не вместе, но значит так было предначертано судьбой. Джастин и Эрика поддерживали отношения, но больше не было тех чувство которые они испытывали после своего первого поцелуя. Эрику вечно, что то отталкивала в Джастине. Может быть та обида или что то другое. Я не знаю что. Их путь разошлись навсегда.

Иисус говорил: "Не думайте о завтра, посмотрите на лилии в поле, они цветут прямо сейчас".
Всё, что существует, существует здесь и сейчас, всё, что живо, живет здесь и сейчас, у вас есть только "сейчас", лишь это является вечной жизнью.
The End.

http://i020.radikal.ru/1202/cc/f834c24b650a.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-22 15:12:44)

0

136

AngelinaS22 написал(а):

На этом история закончилась. Эрика начала все с чистого листа. Она забыла старых друзей, врагов и то что в один рождественский вечер сказала Джастину. Это грустно, что они не вместе, но значит так было предначертано судьбой. Джастин и Эрика поддерживали отношения, но больше не было тех чувство которые они испытывали после своего первого поцелуя. Эрику вечно, что то отталкивала в Джастине. Может быть та обида или что то другое. Я не знаю что. Их путь разошлись навсегда.
Иисус говорил: "Не думайте о завтра, посмотрите на лилии в поле, они цветут прямо сейчас".
Всё, что существует, существует здесь и сейчас, всё, что живо, живет здесь и сейчас, у вас есть только "сейчас", лишь это является вечной жизнью.
The End.

Очень печально! :(
Жалко их обоих!

0

137

класно..я поражена...очень тронули твои слова!жаль,что фанф кончился!

+1

138

Ну мои дорогульки всем спасибо кто читал. А отдельное спасибо Рине. Благодаря Рине я писала даже тогда когда было только два комента.

0

139

AngelinaS22
Незачто моя дорогая,ты просто один из моих 2 их любимых писателей!
Твои фанфы замечательны,они такие индивидуальны и завораживающие!
жду проды к твоим остальным фанфам!
:love:

0

140

супеерскиий рассказ!!
мне очень понравился рассказ, только очень печальный конец...
я даже прослезилась

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество