Так печально,что я чуть не плачу замечательно,дальше
Одна в Рождество
Сообщений 121 страница 130 из 140
Поделиться1222012-02-17 22:31:53
Сердце не выносимо закололо в груди, из глаз покатились слезы, но Эрика плача улыбалась вспоминая те счастливые моменты проведенные вместе с Юттой. Ей показалось, что эти моменты которые для нее были пустым местом на самамо деле были ее жизнью, в тот момент она жила по настоящему. Она села рядом с Юттой на диван.
-Жалко, что ты меня не слышишь,-грустно проговорила девушка.-Ладно, хоть ты меня не слышишь, но я должна сказать. Ты была моей самой лучшей подугой...самой настоящей
Из глаз все так же капали слезы, да и Ютта укутавшись в теплый плед плакала над их ней фотографией.
-Люблю,-тих прошептала Ютта и выключила светильник.
Вы никогда не замечали, что жизнь с вами еще не случилась? Вам никогда не казалось, что в вашей жизни не было ни одного момента, который вы могли бы назвать Жизнь? Вы ни разу не испытывали блаженства, подобного тому, о котором говорили Будда и Чжуан-цзы, и вы думаете, что с вами может что-то произойти? С вами не может произойти ничего, кроме смерти. И чем ближе вы к ней подходите, тем быстрее бежите, потому что вам кажется, что таким образом вы можете ее избежать.
Куда вы так спешите? Человек всегда сходил с ума по скорости, как будто мы куда-то движемся и эта скорость так важна. Куда вы бежите? Рано или поздно вы все равно достигнете смерти, неважно, бежите вы или нет. И каждый достигает ее в свое время, никто не опаздывает. Я слышал, что иногда люди прибывают раньше времени, но я никогда не слышал, чтобы кто-то опоздал. Иногда люди прибывают туда раньше времени...
Поделиться1232012-02-18 11:04:59
капец..так трогательно,что аж в самую душу...дальше!
Поделиться1242012-02-18 19:54:36
Что так мало коментов?
Поделиться1252012-02-18 21:26:41
Мне очень нравиться твой фик !
Ну блин почему такой печальный ?????
Дальше
Поделиться1262012-02-19 15:21:42
Эрика закрыла глаза и начала ощущать, что падает. Но куда? Ведь пару минут назат она сидела на диване рядом с Юттой.
Внутри было как то лекго, но в тоже время чувство страха не отпускало.
Когда Эрику отпустило чувство полета она услышала грохот и увидела белый ослепляющий свет, который сменил темноту.
Сново наступил мрак, но на этот раз Эрика смогла открыть глаза и ее ослепил солнечный свет. Она приподнялась и осмотрела больничную палату, в которой она находилась.
Большая комната выкрашенная в нежно персиковый цвет, с мягкими черными диванами, телевизором и большим окном, который сейчас был настежь открыто. Эрика встала и подошла к окну. Она облокотилась об подоконник и посмотрела в низ где сейчас как муравьи ходили люди.
Зади хлопнула дверь и Эрика услышала шаги. Зади нее кто то встал и до коснулся до ее плеча. Она развернулась.
-Привет,-сказал парень и улыбнулся.
-Привет. А где я?
Улыбка с лица парня моментально исчезла.
-В больнице. Тебя три недели назад збила машина
-Понятно,-Эри села на кровати и опустила голову в низ.
-А как тебя зовут?-она посмотрела на парня.
-Ты разве меня не помнишь?- с надеждой в голосе спросил он.
-Нет
-Я Джасти,-грустно промолвил парень и вышел из палаты оставив Эрику одну.
Девушка все так же сидела на кровати в недоумение и повторяла имя только что ушедшего парня.
" Почему я должна его помнить? Кто он? И кто я?"
Через несколько минут в палату вошел врачь и осмотрелв девушку пришел к выводу, что у Эрики амнезия.
Она не чего не помнит и возможно, что она больше некогда не вспомнит прошлое. Ей прийдется начать все с начала.
Поделиться1272012-02-19 15:22:47
Я пишу а вы не коментити. Есле не будет много коментариев на этом я все закончу.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-19 19:01:10)
Поделиться1282012-02-19 15:52:27
Девушка все так же сидела на кровати в недоумение и повторяла имя только что ушедшего парня.
" Почему я должна его помнить? Кто он? И кто я?"
произошло то,что я так боялась..
Она не чего не помнит и возможно, что она больше некогда не вспомнит прошлое. Ей прийдется начать все с начала.
может они начнут сначала и у них все будет очень хорошо..ну я на это надеюсь...
очень понравилось,дальше!
Поделиться1292012-02-19 16:15:31
мне нравится,только разве есть слово bak в английском?
может быть back?
и на обложке лишняя буква после can...
вроде все ....только без обид,ок?
а так все очень нравится!
Поделиться1302012-02-20 17:57:46
Третей части не будет. Никто н читает. Значит я писать не буду