Блиин. Разве никто кроме Рины не читает? Есле не нравиться что то укажите на ошибки что ли. А то я стараюсь сижу, а получаю только один комент. Я могу и закрыть рассказ ведь он никому не нужен!!!
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-15 19:44:07)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество
Блиин. Разве никто кроме Рины не читает? Есле не нравиться что то укажите на ошибки что ли. А то я стараюсь сижу, а получаю только один комент. Я могу и закрыть рассказ ведь он никому не нужен!!!
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-15 19:44:07)
Нравится пиши дальше
и мне нужна естественно!
Мне тоже нужна. Это просто восхитительно и трогательно. Проду!!!
-Красиво,-раздался нежный тихий голос. Джастин посмотрел на дверой проем, в котором стояла Эрика.
-Да...Как ты сюда попала?
-Не знаю, когда ты ушел я начала исчезать, а после появилась здесь
-Хм,-задумчево произнес Джастин.
-Я думаю, что я твой ангел хранитель,-Эри села на кровать рядом с парнем.
-Что? С чего ты это взяла? Ты же не умерла. Ты не можешь юыть моим ангелом
-Джас, пока что я здесь рядом с тобой хоть и как призрак, но в пятницу аппарат отключат и я исчезну, навсегда,-тихо сказала Эрика.
-Я не позволю отключить аппарат, ты будешь жить
-Ты не можеш...я не буду вечно лежать в коме. Я не хочу, что бы ты страдал из за меня
-Но ты же очнешься. И ты же не предлагаешь мне отключить аппарат?
-Вдруг я не очнусь,-грустно промолвила Эрика.
Джастин не ответил не чего. Он издал не понятное мычание и отложив гитару, лег на кровать закрыв ладошками лицо.
капец..как трогательно..как мне их жалко..проду!
Жалко....а как же я хочу чтоб она очнулась,
и чтоб у них с Джасом было все хорошо
дальше
СУПЕР! продолжай
Читаю. Ну интересный рассказ очень нравиться. И надеюсь, что ты напишешь так что бы Эрика выжила)
Продолжение
Джастин уже давно сладко посапывал на кровати обняв подушку. Эрика лежала рядом и смотрела на Джастина, "наблюдая за его сном".
Так близко друг к другу,
Нос к носу,
Рука к руке,
Мы просто всегда были так близки.
Рядом наши запястья,
Лицом к лицу,
Губы, словно лепестки розы.
Так почему же теперь, когда я пытаюсь протянуть к тебе руку,
Я чувствую, что между нами расстояния?
Напевала про себя девушка смотря на парня. Она провела рукой по гладкой щеке парня, но нечего не почувствовала.
"Призраки не чувствуют"
По щеке Эрики скатилась маленькая хрустальная слезинка, после чего она быстро вытерла мокрую щеку ладошкой и встав с кровати не оглядываясь вышла из комнаты, после чего покинула и саму квартиру.
Эрика бродила по ночному городу, навещая свои любимые боясь, что больше не увидит их, не увидит больше нечего. Эри дошла до своего дома и остановилась возле ветрины своего зоомагазина. Почти везде был выключен свет, только через маленькую щелку в дверном проеме в комнату для персонала можно было увидеть тусклый свет.Не раздумывая Эри прошла сквозь стекло ветрины и оказалась в помещение магазина. Она зашла в комнату где грел свет и увидела Ютту, которая сидела на мягком кожаном диване и смотрела в телефон. Она изредка всхлипывала, только когда приглядевшись Эрика заметила, что по щекам девушки скатываться маленькие слезинки. Она подошла поближе и посмотрела на экран монитора где высвечивалась фотография Эрики и Ютты счастливо улыбающихся и держащих на руках маленьких щенят.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-17 20:21:49)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество