First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 101 страница 110 из 140

101

AngelinaS22 написал(а):

Блин хотела написать больше и лучьше, но не получилось. Настроение поганое из за того что Джастин не приехал на грэмми из за Селены.(

а я думала только мне одной это настроение испортило((((((

AngelinaS22 написал(а):

Вы не можете знать заранее, что произойдет с вами в следующий момент, поэтому ваш настоящий момент становится очень интенсивным. Вы должны прожить его со всей своей тотальностью, потому что следующий момент может и не наступить. Может быть, вас или другого здесь уже не будет или вы оба будете здесь, но не будет больше ваших отношений - все возможно. В будущем всегда все возможно, а в прошлом уже ничего изменить нельзя. И между ними существует настоящее - один-единственный настоящий момент, всегда пульсирующий, всегда трепещущий.

очень зацепили твои слова,дальше!это просто изумительный фик)

0

102

:'(  :'(  :'(
Эх как я хочу чтоб она выжела

AngelinaS22 написал(а):

Настроение поганое из за того что Джастин не приехал на грэмми из за Селены.(

Пи*дец,а я хотела сегодня смотреть ду :mad: мала его покажут,все из-за Селены((((( :mad:
Классно,пиши дальше!

0

103

Alenka_JB написал(а):

Пи*дец,а я хотела сегодня смотреть ду  мала его покажут,все из-за Селены((((( 
Классно,пиши дальше!

Да вобще он вместо того что бы поехать на грэмми пошел с Селеной в магазин, а потом в кафе! :mad:
RinaJB
Спасибо.) Да, уж весь день плохим настроением хожу и я причем не одна такая.

0

104

AngelinaS22 написал(а):

Да вобще он вместо того что бы поехать на грэмми пошел с Селеной в магазин, а потом в кафе!

Лучше бы сходил,его Селеночка не чего один то день бы пережила,ни куда бы не делась

0

105

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо.) Да, уж весь день плохим настроением хожу и я причем не одна такая.

о,да,не спорю.

0

106

Блин у меня есть продолжение но так лень перепечатывать

0

107

AngelinaS22 написал(а):

Блин у меня есть продолжение но так лень перепечатывать

ну пожалуста!=глаза,как у кота из шрека=

0

108

На днях стало известно, что Джастин Бибер приедет в Россию со своим туром под названием Believe!

Продюсер Джастина Бибер, официально подтвердил, что он включил Россию в список стран, где пройдет турне Джастина Бибера. Концерт «Believe» скорее всего состоится в мае этого года. Официально известны три города, в которых точно пройдет концерт, это – конечно же столица нашей необъятной страны – Москва, затем идет культурная столица России – Санкт-Петербург, а потом солнечный – Краснодар.
Русские билибиберы, вы рады такой новости? Ведь вы больше всего желали, чтобы ваш любимый кумир приехал в Россию? И вот, наконец-то мечты сбываются! Ну, что ж, нам остается ждать (это еще не ясно) мая. Билеты, скорее всего будут доступны только тогда, когда до первого концерта останется 2 месяца. Спешите купить билеты, их может не остаться. Ведь Джастин Бибер является желанным гостем у нас в России.
Это даст большой толчок для развития хип-хоп индустрии у нас в России. Может быть появятся новые звездочки, ведь приход какой либо звезды шоу бизнеса подогревает интерес к той или иной сфере жизни, где точно происходят позитивные сдвиги. Ну а мы должны быть благодарны продюсеру Джастина Бибер, что он включил нас в список стран, где пройдет тур Джастина Бибера!

0

109

Джастин не понял, что вобще происходит. Не ужели он сошел с ума? Ведь такое не возможно. Или возможно?
"Бред...Я псих.." думал про себя Джастин. Он сел в кресло стоящее в палате и взялся за голову.
-Джастин,- тихо промолвила Эрика.
Бибер посмотрел на девушку:
-Что?
-Джас, я сама не знаю, что происходит. Я думаю тебе нужно домой,-тихо сказала она. Джастин не проронив не слова встал и вышел из палаты . Он сел за руль своей машины, на которой сюда приехал и щавеля мотор поехал домой.
Джастин не думал не о чем. Мыслей не было, вопросы кончились. Джастин ехал как буд то загипнотизированный, смотря прямо на дорогу.  
Без происшествий доехав до дому Бибер ключам открыл дверь квартиры и скинув кожаную куртку прошел в спальню.
Возле кровати на стойке стояла его любимая гитара, которую ему специально сделали на заказ. Джас взял ее в руки и сев на кровать провел по металическим струнами медиатором, который всегда лежит у него в кармане.
Он закрыл глаза и в голове всплыли картины его карьеры. То как ему было весело и грустно, трудном и легко.
Моментом пробежали кадры с людьми, которые его поддерживали: любимые и верные Белиберы, семья, Кенни, Ашер и Скутер. Они были с ним с начала его карьеры, они его поддерживали когда было трудно и как раз они пытались сделать все, что бы Джастин не заболел звездной болезнью. Тогда же почему он смог поменять свое отрешение к ним? Почему он смог бросить Белиберов? Забыть о маме, о семье? 
Может в этом виновата Селена? Ведь с ее приходом он поменялся.
Джастин не много посидел с гитарой в руках после чего за звучали знакомая и любимая мелодия.

(Justin Bieber-Can't Live Without You)
I just sit here waiting for you to call 
Then I wonder if you're even calling at all 
So many thought go through my mind
Wish you can be here all the time 
Cause I'm lost wihout you
And I can't just doubt you
And there's everything about you,
I just can't live without you

I'm still sitting here waiting for much more
(Text me or something)
I can't take this, I'm walking out that door
Cause I'm lost without you

I'm breathing in, I'm breathing out
Being with you is just no doubt
I'm going crazy and there's nothing I should do
I can't, can't live without you

I pack up my things and get on that plane
Cause without you I can't be tamed

Please girl stay with me
My heart is waiting for you
I can't take this no more
There's nothing I should do

I can't, Can't live without

0

110

AngelinaS22 написал(а):

На днях стало известно, что Джастин Бибер приедет в Россию со своим туром под названием Believe!

ого!поздравляю!!

и кстати прода великолепна,дальше!

Отредактировано RinaJB (2012-02-13 21:36:59)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество