First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество

Одна в Рождество

Сообщений 91 страница 100 из 140

91

Автор:AngelinaS22
Название:"New Start"
Герои:Эрика Блант,Джастин Бибер, Ютта Олсен

http://s018.radikal.ru/i521/1202/8c/9070f51d5006.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-19 15:33:54)

0

92

Я почувствовала теплое прикоснавение. Мне захотелось открыть глаза, но не чего не получилось, они были как буд то приклеенные.
В дальке слышалось голоса, но только один казался родным и очень грустным.
Я почувствовала, что что то капнуло мне на руку, все посторонние голоса стихли и только один бархатный и до боль знакомый голос, что то шептал.
-Дорогая, слышишь? Ты должна жить, ты должна очнуться ведб я без тебя не смогу. Ты мой маленький лучик света
Голос затих, послышались всхлипы.
-Есле ты не выйдешь из комы то через две недели прийдется отключить аппарат и ты умрешь, а я не хочу... не хочу...
Так бльно и обидно. Мне хочется открыть глаза и увидеть завораживающие глаза Джастина, его улыбку , но у меня не получиться, я не могу.
Шли дни. Прошла уже неделя.
Каждый день я чувствовала присутствие Джастина, я слышала как он печально говорил со мной и иногда по ночам слышала как он всхлипывает. Он плакал.
Мне так больно от этого. Я не хочу заставлять его страдать, но и вто же время не могу не чего сделать что бы открыть глаза и заговорить.

Глубокой ночью я почувствовала жуткую боль в спине. Я сново попыталась открыть глаза или издать звук и у меня получилось. Я открыла глаза и увидела, что лежу на полу в темной больничной плате. Я встала на ноги и увидела, что на постели лежит мое тело. Такое бледное.
-О господи, проговорила я.-Такого не может быть
-Ч.что?-зади себя я услышала голос Джастина. Он смотрел на меня ошарашенными глазами и мен даже показалось, что его волосы слегка встали дыбом.-К.как?
Я прополчала. Мне самой было не понятно, что вобще происходит. Я вроде бы живая стою здесь, но в тоже время сейчас я лежу на кровати в коме.
Джастин подошел ко мне и попытался обнять, но его рка прошла мимо меня и он чуть не упал.
-Ты призрак? У меня наверное глюки,-тихо сказал Джастин и сел на кресло схватившись за голову руками.
-Джастин,-тихо при тихо произнесла я и подошла к нему.
-Что?-он посмотрел на меня. Его глаза были наполнены слезами и выражали жуткую боль от чего мое сердце сжалось.
-Джас, я сама не понимаю, что происходит. Я думаю тебе на до домой,-тихо прошептала я.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-13 00:24:08)

0

93

О ГОСПОДИ...КАК ТРОГАТЕЛЬНО..ГЕЛЯ,ТЫ СВЕДЁШЬ МНЕЯ С УМА!ВСЕ ШИКАРНО И ИНТРИГУЮЩЕ,ПРОДУ!

0

94

Потресающи,но будет ли она жить?
пиши дальше

0

95

Продолжаай  :jumping:

0

96

Фууух слава богу есть надежда))надеюсь всё будет хорошо))продолжай,молодец))жду проду))

0

97

Всем спасибо за коменты.) Прода буде сегодня.

0

98

AngelinaS22 написал(а):

Прода буде сегодня.

:D это хорошо))))))

0

99

Ждем :flirt:

0

100

Джастин не понимал, что происходит. Все так неожиданна получилось.
Врачи говорят, что в пятницу отключат аппарат так как у Эрики нету шансов на жизньи она умрет. От одного слова умрет, внутри все переворачивается и хочется кричать, биться в истерике да еще и чувство вины "подливает масло в огонь".
Джастин винит себя во всем когда видит бледную Эрику подключенную ко множеству аппаратам и почти, что без жизненно лежащую больничной кровати.  
Есле бы Джастин не позвонил ей тогда когад она переходила дорогу то все было бы по другому...

Вы не можете знать заранее, что произойдет с вами в следующий момент, поэтому ваш настоящий момент становится очень интенсивным. Вы должны прожить его со всей своей тотальностью, потому что следующий момент может и не наступить. Может быть, вас или другого здесь уже не будет или вы оба будете здесь, но не будет больше ваших отношений - все возможно. В будущем всегда все возможно, а в прошлом уже ничего изменить нельзя. И между ними существует настоящее - один-единственный настоящий момент, всегда пульсирующий, всегда трепещущий.

Поздней ночь, Джастин решил после концерта поехать не домой, не в бар где он иногда бывает частым гостем, а в больницу. Он сново захотел увидеть Эрику и даже чувство вины не могло остановит его. Ему хотелось... ему нужно было увидеть Эри.
Когда Джастин приехал в больницу и открыл дверь палаты то он был в шоке.
Он увидел Эрику, которая стояла возле себя лежащей на кровати. Джас не могу вымолвить и слова.
-Ч.что?-еле выдавил он.-К.как?
Девушка обернулась и посмотрела на парня. Она молчала, но по глазам было видно что ей очень больно. Джастин подошел к Эрике и попытался обнять ее, но нечего не получилось. Эрика была призраком, но было странно почему тогда Джас видит ее.

Блин хотела написать больше и лучьше, но не получилось. Настроение поганое из за того что Джастин не приехал на грэмми из за Селены.(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Одна в Рождество