От лица Джастина:
Резко повернув Эмили к себе я хотел её поцеловать.Как в друг к Эмили подбежала какаята девушка.Неуспев я оглядеть девушку как она тут же закричала:
-"ААААААААААААААААААА Джастин Биииииииииииибер!!!!!!!!"
Опять начинается как же меня достали фанатки, конешно я их люблю но это уже перебор.Даже в клубе нельзя спокойно сходить и сдесь они.От моих мыслей отвелекла пощечина. Моя щека горела. Вот это она зря подумал я.
Взял я её за руки и потащил в мужской туалет.Она пыталась вырвать свои руки из моих, но у нее не получалось.
-"Мне больно отпусти козел."-сказала.
-"Заткнись мразь"ответил я.
Я затащил девушку в мужской туалет прижал к стенке.Её руки я поднял наверх и крепко держал своей рукой.Я подошёл к ней слишком близко и наши губы сопрекоснулись и я жестоко,страстно и принуждающеюся поцеловал её.Второй рукой я нежно гладил её по талии потом спустился всё ниже и ниже и провёл по внутренней стороне ноги.Я возбудился.Я сильно хотел её.
От лица Эмили.
Меня резко повернул к себе пацан с каким я танцевала.Как в друг ко мне подбежала Мили. Я повернулась к Мили а она тут же закричала:
-"ААААААААААААААААААА Джастин Биииииииииииибер!!!!!!!!"
Я стояла в ступоре, получается я все время танцевала с бобром. Фу мерзость.
Пока он что-то размышлял я ему зарядила звонкую пощечину. Ему выражение лица сразу поменялась, мне стала страшновата, но не будет следующий раз лесть ко мне. Он взял меня за руки и потащил в мужской туалет. Я пыталась вырвать свои руки из его рук, но у меня не получалось.
-Мне больно отпусти козел. - Кричала я.
-"Заткнись мразь» Фыркнул он мне.
Он затащил меня в мужской туалет, и прижал к стенке.
Мои руки он поднял наверх и крепко держал своей рукой. Он подошёл ко мне слишком близко и наши губы соприкоснулись. Мне было страшно, что будет дальше. Он поцеловал меня. Второй рукой он нежно гладил меня по талии, потом спустился всё ниже и ниже и провёл по внутренней стороне ноги. Я пыталась вырваться, но не смогла. После поцелуя он спросил меня
-Понравилось да?: Б*я че он говорит с дубу рухнул что ли.
-Пошел на х*й с**а!!!!!: сказала я ему в лицо. И как я после этого пожалела он врезал мне в живот кулаком. От чего я согнулась по полам. Он отпустил меня, я скатилась по стенке в низ.
-До встречи детка, еще увидимся: Сказал он и скрылся из виду.
Я кое-как встала, вышла из мужского туалета и зашла в женский.
Умывшись, я вышла из туалета и пошла, искать Мили.
Когда я нашла Мили, она была в трезвом состоянии. Мы пошли домой он меня расспрашивала по дороге, что со мной, но я не отвечала.
Мы зашли в дом и сразу легли спать. Ночью мне снились кошмары.
Я проснулась из-за того что в мою комнату влетела Мили с криками
-Вставай, СОНЯ: как же у меня бошка болит. Перебрала я вчера с коктейлями.
-Встаю сколько время?: спросила я.
-14:00, ну ты и проспала.
-ну и спала бы я дальше кому мешаю.
-Ты что забыла: говорила Мили. Ах, точно седня концерт у бобра.
-Точно седня бобер выступает: сказала я.
-Не бобер, а Джастин Бибер.: сказала Мили и показала мне язык.
-Чтоб через пять минут была одета и умыта мы идет за одеждой на концерт.