А сам Бибер вчера был остановлен полицией за нарушение правил дорожного движения.
омг
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Селена Гомез и Джастин Бибер расстались?
А сам Бибер вчера был остановлен полицией за нарушение правил дорожного движения.
омг
Селена Гомес отменила концерты на ближайшее время, чтобы быть рядом со своей мамой, которая потеряла ребёнка.
Не успела Селена Гомес в Твиттере поделиться радостной новостью о том, что её мама беременна, как в семье певицы произошла трагедия – у мамы случился выкидыш. Об этом сообщает издание uk.eonline.com
номбэт ту)))) И между прочим, этот второй раз не стал исключением. Бибер, драматично прижал ладони к лицу,чем очевидно признал,что он был не прав,после, виновато посмотрел в глаза полицейскому, и естественно тот не мог устоять, и Бибер отделался очередным предупреждением и теперь перец будет знать что нельзя совершать левый поворот в неположенном месте. Вот так то)))
Belka значит природе так было угодно. Печалька конечно, но как судьбе вздумается, так она и поступит, с этим жизненным правилом ничего не поделаешь.
виновато посмотрел в глаза полицейскому, и естественно тот не мог устоять
кто смог бы устоять?
значит природе так было угодно. Печалька конечно, но как судьбе вздумается, так она и поступит, с этим жизненным правилом ничего не поделаешь.
да уж!
теперь перец
я знаю, что это опечатка, но Джас теперь наш крутой перец
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Селена Гомез и Джастин Бибер расстались?