Мне тоже очень понравилось!!!! Пиши скорее проду!!!! У тебя очень клёво получается)))!
Согрей меня...
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222011-11-21 23:33:11
RinaJB
эту песню горячий шоколад поет песня называется небо мало
Поделиться232011-11-21 23:37:45
спасибо ОГРОМНОЕ!!
Поделиться242011-11-22 21:55:47
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо всем большое
Поделиться252011-11-22 21:58:57
маленькое продолжение
Глава 5 .
Полдня я промоталась вся в делах. Остальное время решила уделить себе и своим вещам, так как сами они не соберутся. Я достала из шкафа вещи на вешалках и кинула на диван –Хм как пусто становится в шкафу. - сама села с сумкой на пол. -Таак, так ,где билеты? Аааа, где билеты? Вот блин Маша-растеряша положила, а сама уже не помню куда. -вытряхнула всё содержимое сумочки на пол. -Вот они, славненько, таак документы, билеты, вещи, ноутбук, что ещё? -судорожно вспоминала я что может мне понадобиться. –Ай ладно, главное голову не забыть, остальное вроде на месте. –посмеявшись, сказала я. –Надо приготовить что-нибудь вкусненькое-с довольным лицом.
Посмотрев в холодильник, я решила прогуляться и заглянуть в магазин. На улице была отличная погода, что я решила погулять подольше. Проходя мимо парка, я остановилась и в моей голове пронеслась мысль – Парк, я ведь часто прохожу мимо него.- на этот раз я не прошла мимо, идя среди деревьев, я слушала свою любимую музыку и вдыхала весенний влажный воздух… На душе было так легко…Как здесь красиво, как я раньше не замечала этого. Лёгкий ветерок обдувал мои волосы, пахло свежей выпечкой, я села на лавочку и ко мне подбежал маленький симпатичный щеночек, я потрепала его по шёрстке - Ты тоже тут один малыш? - Он только ласково смотрел на меня и лизал мою руку. Я решила пройтись до ларёчка, где продавали выпечку, там была сосиска в тесте, я купила её и пошла обратно, всё это время щеночек шёл гордо со мной рядом. Я села на то же место, отломила кусочек и предложила щеночку, он радостный проглотил и стал вилять хвостиком. -Ещё хочешь? Держи. -отломив ещё кусочек сказала я. Съев всю сосиску, щеночек благодарно посмотрел на меня и счастливый пошагал вдоль аллеи. Как же здесь хорошо… Ещё немного посидев на лавочке, я встала и пошла в супермаркет. В супермаркете у меня разбегались глаза, я набрала целую корзинку, не подумав, что всё это не съем за один вечер. Придя домой, я разложила продукты и начала искать рецепт. Приготовив, я села за стол, включила телевизор и начала кушать. -Мм довольно вкусно получилось. - похвалила сама себя я. Поев, я улеглась на диван с мыслями, что отлично провела день, немного повалявшись и подумав о завтрашнем дне, я встала, потушила свет и пошла в спальню.
Поделиться262011-11-22 22:01:27
давай дальше,а в целом неплохо!
Поделиться272011-11-23 23:12:11
Mary_Maria
отлично))
пиши проду Машусь:*