First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Согрей меня...

Согрей меня...

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

оч оч оч нравится, давай дальше :yep:

0

12

спасибо  девочки  [взломанный сайт]   :)

0

13

Глава 3 .

Я шла по улице, было утро, куда-то спешили люди, вокруг пели птички, весна… Глубоко вдохнув весенний воздух я громко выдохнула, как вдруг заиграла мелодия на моём телефоне, на дисплее высветились циферки, я не знала этого номера, но подняла.
-Да? - с интересом произнесла я.
-Это Саша? - сказала девушка, голос которой мне был знаком.
-Да, Саша – уже с удивлением.
- ООО Саша как я рада, что ты не сменила номер, здравствуй моя дорогая, это Ариша помнишь?
И тут меня как сковородкой ударили, я вспомнила – Аринка, Господи это моя Ариша, здравствуй, ты не представляешь, как я рада тебя слышать - орала с восторгом в трубку я, прыгая от радости, так, что прохожие на меня оглядывались.
-Тише тише – смеясь, произнесла она.
Я всё не могла успокоиться это была моя лучшая подруга с самого первого класса, мы были не разлей вода, я была так рада её слышать и хотелось узнать как у неё дела, как сложилась жизнь после того как она уехала. Я верещала как маленький ребёнок. Немного успокоившись, я сказала – Ну давай рассказывай мне, как ты? Где ты? – с интересом сказала я и села на лавочку у остановки.
Разговор был долгим, что я даже не заметила, как пролетело два часа. Она рассказала мне, что живёт сейчас в Лос-Анджелесе и успела выйти замуж, и что она очень любит своего молодого человека. Приглашала в гости на лето, даже не приглашала, а просто настаивала на том, чтобы я приехала. Зная её характер я не стала отказываться, тем более мне так хотелось каких-то новых ощущений, а с моей Аришкой я точно никогда не скучала, да и не буду скучать. О том, что произошло в моей жизни, я не стала рассказывать по телефону, а рассказала только самое хорошее, что было со мной за это время. Но всё-таки я благодарна ему, тому, из-за которого я так долго не могла прийти в себя, за то, что он сделал меня такой, какая я есть и за те моменты, хоть они и были ложью. Я за это время о многом успела подумать и простить его, он дал мне жизненный опыт, который у меня никто не сможет отнять. Я больше не доверяю так людям, я не хочу, чтобы мне причиняли боль.
Я сидела задумавшись на лавочке пока не услышала мужской голос. -Девушка с вами всё в порядке?
-Да, да всё хорошо – очнувшись, тихо-тихо сказала я, встала с лавочки и пошла дальше.
День пролетел быстро и, придя домой, я рухнула от усталости на кровать и уснула.

0

14

КЛАСС))))))))

0

15

БЛИН,класное начало,очень интригует))ПРОДУ...

0

16

вот ещё продолжение :writing:   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   
Глава 4 .

Я проснулась от того, что кто-то прям таки тарабанил в мою дверь. Я тихонечко встала и на носочках, чтобы с той стороны двери не услышали, подобралась к глазку. Там стоял он, Костя, человек, которого я  уже забыла, я не хочу пускать его в свою жизнь. Я спустилась по стенке на пол, с моих глаз полились слёзы, сама того не хотев, я шепотом сказала - что ему от меня нужно?- Я как маленький котёнок, которого пнули, сжималась в клубочек, чтобы этот злой мир не причинил мне больше зла. Он не услышал моих слов, немного постучав, ушёл. А я так и сидела пока не услышала звонок на телефон. Звонил он, хоть я и стёрла его номер из телефона в моей памяти он остался. Я поняла, что мне нужно что-то делать, я не хочу его видеть, потом вспомнила про Аришу и её приглашение. Зайдя в скайп, я  пролистывала контакты  с надеждой увидеть её он-лайн. Она действительно была в он-лайне, я нажала кнопочку видео звонок и через минутку у меня на экране появилась шикарная темноволосая девушка. Я, открыв рот от удивления, спросила- Ариша ты ли это? 
Она мило улыбнулась - Не похожа? Изменилась?
-Похорошееела - протянула я.
-Да как и ты, только почему у тебя глаза красные?
-Это я лук чистила для салата, вот и красные. - усмехнулась я, натягивая улыбку.
-А, ну да, ну да. - с подозрением сказала она.
-Слушай Арин, помнишь, ты приглашала в гости? Можно я приеду пораньше?
-Поменялись планы? Да, конечно, я всегда тебя буду рада видеть, ты же меня знаешь, могла бы и не спрашивать. - с упреком сказала она.
-Да, резко и координально, ты ж моя прелесть, как же я тебя люблю, надо же столько времени не виделись, а ты по характеру не изменилась - говорила через смех я.
-Ну так может ты хочешь узнать адрес? Или ты уже передумала? - подняв левую бровь произнесла она с удивлением.
-Само собой, диктуй. -взяв ручку и блокнот, сказала я.
Она продиктовала адрес, я записала.
-Ну ничего ж себе! - округлив глаза сказала я. - Я же заблужусь, ты меня встретишь? - до меня только дошло, что Лос-Анджелес большой город, а так как я даже в маленьких городах могу заблудиться, для меня это было проблемно.
-Аа ну да, конечно, в чём вопрос, встретим. Насколько я помню ты боялась самолетов? Это не изменилось? - хохотала она.
-Оооо - протянула я. -В моём случае это только усугубилось. - со смехом сказала я, вспомнив о самолётах.
-Я надеюсь всё будет без происшествий? - серьёзно сказала она,  как мама говорит ребёнку.
Вообще с самой школы мы с ней были даже не как подруги, а как сёстры, причём она старшая, хотя возраст у нас один.
Я состроила самые милые глазки какие только могла изобразить. -Я надеюсь. - выпятив нижнюю губу, сказала я.
-Ах, Сашка, как же я тебя люблю.
-Я тебя тоже заенька моя. - поцеловав экран, сказала я. Она послала мне воздушный поцелуй.
-Заенька? –с умилением сказала она.
-Именно так.
Мы проговорили ещё около получаса и договорились созвониться через день, чтобы я рассказала, что да как и когда. Весь оставшийся день я собирала вещи, у меня было ощущение, что я что-то упускаю, что-то забываю, самое нелюбимое ощущение, когда я собираюсь куда-нибудь. Я включила музыку и поставила перед собой сумки и чемодан, сказала вслух -Ну вот как у людей помещается всё в один чемодан? Для меня все вещи необходимые… - простонала я и бухнулась на спину. Оставив это дело на завтра, я включила телевизор и начала смотреть какой-то фильм, жуя фрукты. Через полчаса я погрузилась в сон, телевизор так и продолжал работать.

+1

17

Прикольненько))) :cool:  :cool:  :cool:
Мне оч нравится. :)
Пиши продолжение. :shine:

0

18

спасибо большое, очень приятно, я рада, что вам нравится  :blush:  :flirt:

0

19

Mary_Maria
Молодец) понравилось
Продолжай)

0

20

Mary_Maria написал(а):

Два – ноль - два в городе, в тишине сама с собой
Не дышу, гордая, не живу тобою
Сотни несказанных фраз - всё, что осталось от нас.

не подскажешь как называется эта песня?
в общем всё шикарно,всё очень тонко и чувственно,можно почувствовать ту боль,которую переживает героиня,так что жду продолжения!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Согрей меня...