First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Согрей меня...

Согрей меня...

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Пишу первый раз,поэтому строго не судите,критику приму и постараюсь исправиться   :)   :writing:

Согрей меня.

Глава 1 .

Самое страшное, когда пройдя через многое с человеком, ты узнаёшь, что всё было ложью. Я это испытала на себе. Все слова, все поступки, все его действия носили в себе ложь. После этого неделя за неделей серые дни, вечер, слёзы в подушку... Какое-то глубокое опустошение... И, кажется, сердце не бьется, дышать не хочется. И та боль, от которой ты никуда не уйдёшь, воспоминания не сотрёшь... Всё напоминает об этом... Разбитая рамка, а в ней фото, где кажется мы такие счастливые, но он обманул меня, он лгал, а я верила, наивная маленькая дурочка, любила чисто, искренне... Он называл меня своим маленьким солнышком... Эти слова, кажется, навечно врезались в память... Я хочу забыть... Забыть всё, что связано с ним... Стереть его из памяти... Он сделал слишком больно. Слёзы текут, кусаю губы до крови, кричу в подушку: "Мамочка мне никогда ещё не было так плохо, почему тебя нет, твоя маленькая дурочка опять вляпалась по уши... " Но боль не проходит…

+2

2

супер классно пишешь**как я и говорила))молодец что выложила*
Люблю тебя дорогушка моя**

+1

3

Интересно. :)  :cool:
Пиши дальше.

+1

4

Я не могу быть не твоей
я долго решалась :D
люблю  :flirt:

0

5

AngelinaS22
рада :)
пишу :writing:

0

6

Mary_Maria
молодец что решилась:**
люблю Машуль*

+1

7

Я не могу быть не твоей
утром выложу ещё свой бред  :D
[взломанный сайт]

0

8

Mary_Maria
выкладывай конечно))

0

9

продолжение  :)
Глава 2 .

Во мне ещё бьется надежда на светлое будущее, я верю, что всё будет хорошо, надо что-то менять в моей жизни... Я устала от этого. Я встала с кровати и подошла к зеркалу, там была не я, весёлая и жизнерадостная девушка с улыбкой, которая многим нравилась, там был измученный и заплаканный ребёнок с опухшим от слёз лицом. На кого я стала похожа?- промелькнул вопрос в моей голове. Он не достоин моих слёз,- сказала я сама себе и попыталась улыбнуться своему отражению. Я буду назло ему жизнерадостной и красивой, надо убрать все, что связано с ним из моей жизни.
С этого момента во мне что-то перевернулось. Я сделала все, что сказала тогда себе, моя жизнь стала налаживаться, но я начала опасаться людей...
Я сидела в тёплом пледе, пила свой любимый зелёный чай и слушала музыку:
Забилась в душу боль, я с нею говорю
И крылья я свои, прохожим подарю.
Любовь на что-нибудь осталось заменить
С тобой и без тебя, я снова буду жить.
Я переслушивала эти строчки раз за разом. Я опрокинулась на спину и облегчённо улыбнулась, мне уже не так больно.
Я целый вечер сидела и слушала свою любимую музыку и в каждой песне находила что-то подходящее для себя:
Два – ноль - два в городе, в тишине сама с собой
Не дышу, гордая, не живу тобою
Сотни несказанных фраз - всё, что осталось от нас.
Я чётко решила для себя, что нужно сменить обстановку, и, улыбаясь своему отражению, я подпевала играющей песне. Я снова возвращаюсь к жизни.

+2

10

Мне очень нравится.  :cool:

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Согрей меня...