Mary_Maria
что же?:*
Влюбись снова..
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться112011-11-21 00:52:57
Поделиться122011-11-21 01:04:33
но третий был очень скромный и тока иногда кивал его звали Джастин
он будет скромным? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться132011-11-21 01:17:56
И вот я иду по улицам иду навстречу ему даже не задумываясь о том что будем.
Парк такой красивый ну у нас в Америки все красивое но этот парк особенно красив мне всегда казалось когда я была маленькой что он волшебный.Когда то я гуляла ночью по нему там было очень красиво были включены фонари,а в фонтане была подсветка и она всегда меняла свой цвет и всякие звездочки и блески были над фонтаном это было очень красиво.Вот и в этот день хоть и было светло все равно красиво,это мое самое любимое место в Америке.
Замечтавшись и улетев во вспоминая я не заметила как пришла уже на место.Но Джастина не где не было.Я посмотрела на время было 13.50 у него еще есть время прийти.Я села на лавочку и ждала его,прошло 15 минут а его все не было.Я начала думать что он не прийдет как увидела бежавшего со всех ног с букетом цветов Джастина я мило улыбнулась когда его увидела.
Он подбежав ко мне резко остановился.Ему было трудно говорить потому что он не мог отдышаться.Но через 5 минут он отдышался и мило улыбнувшись вручил мне букет и сказал:
-приветик,прости что опаздал-он посмотрел на меня не винными глазами-
-я думала ты уже не придешь-сказала я с маленькой грустью в голосе-
-нет ну ты чего конечно приду,я ведь тебя сам пригласил
-ну да ты прав,куда пойдем?
-незнаю давай просто погуляем и поболтаем?
-давай я тока за
И вот мы шли и болтали с ним.Мне с ним было так хорошо и весело.Он мне рассказывал о своей жизни я ему о своей нам было хорошо вдвоем.Когда наступил вечер он проводил меня до дома я ему предложила зайти но он отказался ему надо было домой.Я попрощавшись с ним пошла в подъезд и начала подниматься в свою квартиру.Когда я зашла то сразу плюхнулась на кровать,я стала думать об сегоднешнем днем,было классно-пронеслось у меня в голове-
Я поплелась в ванну смыть с себя всю косметику и почистить зубы перед сном,потом переоделась в домашнее я легла в кровать и думал об Джастине и даже не заметила как уснула...
Поделиться142011-11-21 01:18:17
Mary_Maria
да
Поделиться152011-11-21 01:22:28
Круто.
Поделиться162011-11-21 01:23:26
AngelinaS22
спасибо большое))я рада что нравится^^
Поделиться172011-11-21 01:28:52
Mary_Maria
он будет скромный ну сначала он таким показался..а потом он откроется с другой стороны)
Поделиться182011-11-21 16:46:11
прикольный фанф)мне ОЧЕНЬ нравится,продолжай в том же духе)))
Поделиться192011-11-21 20:19:26
Шоколадка...
спасибо))
Поделиться202011-11-21 21:36:12
Проснувшись на утро я лениво потянулась и поплелась готовить себе завтрак.Я сделала себе легкий завтрак он состоял из омлета и стакана свежевыжитого апельсинового сока.Весь день у меня был свободный так что я не знала чем себя занять.Гулять было не с кем т.к Марина и Катя уехали отдыхать,а я осталась не хотелось никуда ехать как будто меня что то держало тут...
Я ушла глубоко в свои мысли как меня вернул в реальность телефоный звонок...
-Алло-тихо сказала я
-Привет,как ты Алин-радостный голос парня
Это был Джастин,я узнала его голос,у него был самый красивый и нежный голос во всей Америке
-Привет,я хорошо ,а как ты?-с улыбкой сказала я
-я тоже хорошо,особенно сейчас-мило улыбался он,даже через трубку это можно было увидеть
Не успела я ответить как Джастин спросил меня:
-ты незанята сегодня?
-нет не занята а что?
-я хотел тебя пригласить погулять,ты как не против?
-я не против,день у меня весь свободный.И он в твоем распоряжении-засмеялась я
-я рад,тогда пошли погуляем по парку и по городу можно в кафе зайти ну и куда нибудь еще-улыбался он
-ооуу ну ты все спланировал,а если бы я была занята или сказала нет-с удивлением скзазала я
-ну ты же сказала да-с улыбкой сказал он
-ну а если бы нет-продолжала я
-ну я бы тебя уговаривал
-ммм...уговаривал?
-да!
-классно
- тебе хватит два часа что бы собраться?
-да хватит
-ну тогда собирайся встретимся...где бы встретится?
-ну может в парке?
-можно,я если что еще позвоню тебе
-хорошо,все я пошла собираться
-окей,до встречи
Мы одновременно положили трубку,я побежала собираться но что то в окне привлекло мое внимание,Я пошла посмотреть что там выглядываю а там...