First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись снова..

Влюбись снова..

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

решила попробовать написать фанф))давно хотела и тут решилась)
говорите ваши отзывы как бы)
мне интересно что вы думаете))

0

2

Нус жду первую главу.

0

3

Был теплый осенний вечер я молча гуляла по парку в наушниках играла тихая спокойная музыка о любви я стала часто ее слушать потому что в моей жизни больше нет его такого милого,доброго,красивого и любимого человека.Он оставил меня одну в этом жестоком мире.Подумаете он умер,нет это не так просто он бросил меня просто оставил наедине с собой со своими мыслями и мечтами где мы с ним счастливы.Расскажу подробнее о нем и как мы познакомились и как случилось что мы расстались.
Встретились мы внезапно как будто во сне это произошло летом 15 июня...черт до сих пор помню эту дату этот прекрасный день.
15 июня было очень тепло даже жарко ведь лето на дворе.Я гуляла с подругами у меня их всего 2(Марина и Катя)а да меня зовут Алина!
Мы гуляли болтали о своем как вдруг увидели впереди стоящих парней которые смотрят на нас не отрывая глаз.Мы прошли мимо них но они подбежали к нам и решили познакомится два парня были очень стремительными но третий был очень скромный и тока иногда кивал его звали Джастин,а тех двоих Дима и Макс.Он мне сразу понравился незнаю почему но как то я поняла что он не такой как все он особенный,скромный безумно красивый и такой милый.
Наступил вечер Уже холодало мы стали прощаться с ними и стали стремительно уходить но перед уходом мы обменяли номерами что бы звонить и как нибудь еще раз встретится.

0

4

мне кажется бред)

0

5

AngelinaS22
я написала)но она маленькая(

0

6

Это не бред.Все Классно.
Только в какой стране они живут?

0

7

AngelinaS22
спасибо)я напишу позже в какой)

0

8

AngelinaS22
я читала твои фанфы они классный ты классно пишешь)

+1

9

классно,мне определённо что-то напоминает:* :D

0

10

Утро.меня разбудил телефонный звонок.Было 10часов кто же мне звонит в такую рань мысль пронеслась у меня в голове.Я посмотрела на дисплей это был незнакомый номер,долго подумав отвечать или нет я решила ответить:
-Алло-с интересом спросила я
-Привет,это Алина-послышался радостный но тихий голос парня-
-Да это я,а с кем я говорю?-спокойно но уже с улыбкой ответила я-
-эм....я Джастин-он сделал паузу после чего добавил-мы вчера познакомились помнишь?
-ааа да конечно помню-с улыбкой сказала я-
-я рад что ты меня вспомнила,ты не против сегодня встретится?-спросил он-
-с радостью-ответила я с улыбкой-
-тогда давай встретимся в 14часов в парке?
-хорошо,тогда до встречи?
-да давай,увидемся
Он положил трубку а я снова бухнулась на кровать и стала улыбаться как сумашедшая,незнаю почему но у меня такое счастье было тогда я просто парила.Я начала мечтать и не заметила как прошло два часа.Взглянув на часы я резко встала с кровати и начала бегать по квартире в которой я жила одна.Я незнала с чего браться.Я быстро побежала в душ,помылась,высушила волосы.Встала перед своим гардеробом и начала думать в чем пойти...Я все стояла с невинным видом и незнала что одеть и вдруг мне случайно на глаза попался светло-фиолетовая туника мне она очень нравилась и я решила одеть ее и балетки белого цвета с узорами..когда я оделась накрасилась слегка..не люблю сильно красится как другие это делают..посмотрела в зеркало и удивилась я так хорошо еще не выглядила.Мне очень понравилось!
Время 13.30 пора выходить.Я иду навстречу и очень волнуюсь как будто первоклассница...

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись снова..