Да... Алчность правит этим миром, к сожалению
ага
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » ДЕВОЧКИ!!! Я ОФИГЕЛА ПОСМОТРЕВ ЭТО ФОТО!!! *Челюсть отвисла*
Да... Алчность правит этим миром, к сожалению
ага
Нажмите на картинку.
Вот именно!
Он рекламировал ProActiv если не ошибаюсь ахах)
Да, я когда в Египте была , приехали, в номер зашли, телек включили какую-то фигню на немецком посмотрели, нашли три русских канала и там смотрю какая-то фигня моя любимая идёт. Я люблю когда по телеку что-то рекламируют и навязывают это по сто раз . Потом слышу - Джастина Бибер . Понеслась из соседней комнаты туда . Потом постоянно эту рекламу смотрела из-за него, а мама повторяла : "Фу какой он противный , и он тебе нравиться?! Противный до чего"... НО НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ !!! Девочки не флудите и я
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » ДЕВОЧКИ!!! Я ОФИГЕЛА ПОСМОТРЕВ ЭТО ФОТО!!! *Челюсть отвисла*