Ksu_fun_Bieber
МАЗОХИСТКА)))))))))
прям как Джас
у неё просто песенка помоему слишком правильная... ну не знаю вобщем! а у Джасика такая что и потанцевать можно, а у неё как-то не так! тем более, подумаешь слова одинаковые! главное кто поёт!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » "Love me" - плагиат ?
Ksu_fun_Bieber
МАЗОХИСТКА)))))))))
прям как Джас
у неё просто песенка помоему слишком правильная... ну не знаю вобщем! а у Джасика такая что и потанцевать можно, а у неё как-то не так! тем более, подумаешь слова одинаковые! главное кто поёт!
главное кто поёт!
я тоже так думаю [взломанный сайт]
Да она у неё как будто на словах lOOOOOve me вот на букве о как будтоеё щас вытошнит
Ksu_fun_Bieber
кстати мне тоже так показалось!
Ты тож слышала ?!? Скажи отстой правда??
Ksu_fun_Bieber
ага,та просто капец... такая, как-будто она из 60-х годов сбежала, спела эту песню, а потом вернулась! мне ужасно не понравилось! Джас намного лучше!
мда, и правда похожи )) но мне кажется, что не Джас слова писал, а ему писали! Кстати сейчас у меня появилась следующая мысльв голове. Почему-то мне кажется,что специально написали песню похоже,как у той группы. Элементарная политика. Если гр. Доубт услышит песню Джаса и естественно поймёт припев и что песни схожи, то поднимется конфликт и об этом начнут писать в инете и прессе, что типо у Бибера такая же песня, как и у гр. Доубт, короче что-то типо пиара! Так мыслит продюсер Джастина. Кстати кто у него проодюсер? О и ещё вопрос, а Аше знает русский?
тема закрыта
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » "Love me" - плагиат ?