First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » "Love me" - плагиат ?

"Love me" - плагиат ?

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Мне тоже так кажется вернее я знаю что песни Джаса лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

мне его голос,который сейчас ,почему-то нравится больше....стал более взрослым что ли,и в песенке это хорошо вырожается))) :tomato:

0

13

ну занете все мы не святые... тем более откуда нам знать, может он права на использование припеа купил!:)

0

14

А мне лично всё равно,главное,что он поёт её отпадно [взломанный сайт]

0

15

Ну даже если и плагиат, то эт фигня!Он и так почти все остальные песни сам написал, а если ждать пока он еще напишет, то эт долго, вот он просто и переделал уже существующую песню!Разве это преступление?

0

16

если ему дали согласие то не преступление [взломанный сайт] 
а впринципе получилось лучше, на мой взгляд)))

0

17

Не брал он чужую песню!
Музыка другая, прост мотив оч похож, слова на половину другие...короч это не украденная песня, а ее улучшенный вариант!

0

18

viktory12 я стобой согласна

0

19

там более во многих песнях есть слова одинаковые! просто оно рифмуется хорошо!:) а может он и права еще купил на использование этого мотива с этими словами!:)

0

20

Я не думаю, что на нее нужны права!Слова то почти целиком другие и музыка более живая!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » "Love me" - плагиат ?