First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Сообщений 61 страница 70 из 195

61

Безумно нравится.Пиши проду пожалуйсто............

0

62

Я тоже щас продкуу напишу

0

63

Кстати вот это Мира
http://s017.radikal.ru/i400/1112/13/43f1c6d8c27e.jpg

0

64

13 глава.
В дверь комнаты опять постучались.
-Входите,-сказала Мира и Селина в один голос
Дверь открылась и в комнату вошел Джастин.Он не ожидал,что Селина с Мирой.
-Это...мы сегодня на каток пойдем,-спросил Джастин
-Конечно,только для начала я переоденусь,-Селина встала с кровати и вышла из комнаты.
-Мы тебя в низу ждем
-Хорошо,-дверь закрылась и Мира снова легла на кровать.
Идти на каток было лень,но она уже пообещала.
Взгляд Миры упал на небо.Уже темнело,включили фонари и можно было увидеть как снежинки летят на землю.
Мира вспомнила детство когда она вечером выходила во двор с мамой.
Мама сажала ее на санки и катала(кстати забыла вам сказать несколько лет Мира жила в России,но потом переехала в Лос-Анжелес).
Мира всегда смотрела на небо,как блестящие в темноте снежинки тихо падали на землю.Или она набирала рукой снег и смотрела как под свет фонаря он переливался.
Мира провела рукой над голово как бы прогоняя старые воспоминания.Просто за два месяца пребывания у Биберов Мира очень часто вспоминает  прошлое.
«Ладно хватит думать пора поднимать свой ленивый зад и идти на каток»
Мира лениво встала с кровати и направилась к шкафу.Первым,что ей попалось на глаза это теплую тунику и черные легенсы.Она быстро одела это на себя и спустилась вниз.
http://s46.radikal.ru/i111/1112/2f/b5ddd64de547.jpg
Внизу на диване Селина и Джастин о чем-то разговаривали,смеялись и как всегда целовались.
«Ну как же без этого.Бибер не будет Бибером если хоть раз за минуту не поцелует Селину»
Мира закатила глаза и пошла одевать куртку.
-Эй...вы там долго еще,-спросила Мира заходя в зал уже одетой в сапоги и курку.
-Да,-Селина быстро встала и побежала в коридор.
Бибер с довольной улыбкой потянулся на диване.
-Чего улыбаешься?-поинтересовалась Мира.Она стояла в дверном проходе облокотившись о дверной косяк.
-Да так настроение хорошее.Кстати сегодня с нами будет кататься мой друг,-сказал Джастин вставая с дивана.
-И как же его зовут?-Бибер прошел в коридор,Мира пошла за ним.
-Джейдон,-ответил Джастин одевая кроссовки.
-Круто,-Мира вышла на улицу где стояла Селина с тремя парами коньков.
-Держи,-она протянула Мире голубые коньки.
-Спасибо
-Ну,что поехали?-Джастин вышел из дома и закрыл его.
-Может пойдем пешком?Здесь вроде бы не далеко,-Селина умоляющи посмотрела на Бибера.
-А как же папарации?
-Разве из-за них мы должны на машине ездить?-Селина подошла к Джастину и поцеловала его в щечку.
-Ладно,пошлите,-он сдался и взяв Селину и Миру за руки направился в сторону катка.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-02 17:12:02)

0

65

Классно,жду проду,с нетерпением!)

0

66

AngelinaS22
прям нового года захотелоль, ммммм))...
такой фф интересный, очень нравится, пиши дальше, затягивает
извини, на развёрнутый отзыв как-то сил нету...
ещё могу сказать что некоторые моменты, такие как, когда за калиткой был отец с улыбкой на лице, или когда мама сказала что она поедет к отцу, напоминают мне одну книгу,название не помню, там про мальчика рассказ был...просто поподались такие моменты когда вспоменался текст книги.
Читать очень интересно, буд то книга, вполне понятны все переживания героини, все чувства и эмоции, БЛЕСК!!! :cool:  :cool:
с замиранием жду проду

+1

67

froga
Я рада,что ты читала этот расказов помойму "Путешественик в времени"
Если честно некоторые моменты я брода от туда.

0

68

Пиши пожалуйсто дальше.У тебя круто получается.Таллант

+1

69

Milanka
Мне очень приятно.Скоро напишу продолжение.

Milanka написал(а):

.Таллант

Спасибо.Ну я так не считаю.Просто мне понравилось писать вот и усердно придумываю и продумываю главы.

0

70

Давай,жем проды!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен