First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Сообщений 41 страница 50 из 195

41

АГА,ЖДЁМ!

0

42

я всё ещё жду проду!!!))))))))
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

43

я тоже!

0

44

July_T
RinaJB
Рас вы так ждете я сегодня выложу маленькую проду)))

0

45

ага

0

46

ну где прода???

Отредактировано July_T (2011-11-27 23:11:57)

0

47

Сейчас выложу

0

48

11 глава.
Рождество так быстро прошло.Через неделю заканчиваются каникулы и мне нужно идти в новую школу.А я не горю желанием.
Джастин и Селина остались у нас на месяц.Вот так "повезло".
Я старательно пытаюсь избегать Джастина,но увы за день,я с ним сталкивалась по сто раз.
Утро.
Для меня это обычное пасмурное утро.Я как всегда быстро встала,умылась и спустилась вниз.
Петти готовила завтрак.Джастин и Селина как влюбленная парочка гуляли по заснеженому саду.
Я выглянула в окно и посмотрела наних.Сразу мне стало обидно.Мне так хотелось оказаться на месте Селины,почувствовать любящий взгляд Джастина и его поцелуе на свое щеке.От этого на душе стало так грустно.
Я одела зимнии угги,схватила куртку и натянув шапку вышла на улицу.
В моих планах было сходить на каток.Я быстро дошла,взела коньки и пошла кататься.Сделав несколько кругов возле елки,мне стало скучно ,и я увидела грустную девушку,которая стояла у бортика.Не раздумывая я подьехала к ней.
-Приве,я Мира,-весело сказала я
-Привет, я Лотос,-на ее лице появилась улыбка.
-Красивое имя
-Спасибо,-хоть она и была замотана в шарф я увидела,что на ее щечках появился румяней.
-Может прокатимся?-предложила я
Лотос виновато улыбнулась.
-Боюсь,я едва научилась хотя бы стоять на льду.Никогда прежде не каталась на коньках
-Пустяки-радостно заверила я Лотос.-Я тебя научу.
Лотос улыбнулась.Я взела ее за руку и мы медленно поехали по льду.
Прошел час.
-Вот видеш.Я же говорила,что быстро научу тебя кататься -кричала я Лотос с другуого конца катка.
-Спасибо-прокричала она.
Она поехала ко мне на встречу и так сильно разогналась,что врезалась в меня и мы как два пингвина крепко держась друг за друга
упали в сугроб.
Мы лежали в снегу и смеялись как больные.
-Наверное сейчас все думают,что мы обкуренные,-сказала Лотос
-Ну и пофиг-я улыбнулась
-Пошли выпьем по какао?-предложила Лотос и я быстро вскочила на коньки,так как моя пятая точка уже замерзла лежать на снегу.
-Пошли,-я взела ее за руку и ,мы поехали к палатке где продовали его.
Потом мы не много покатались, сходили в кафе и разошлись по домам.
Я счастливая зашла домой, снела куртку и прошла на кухню.там сидели Джастин и Селина.
"Интересно им не надоело весь день вместе за ручку ходить?"пронеслось у меня в голове
-И где же ты так долго гуляла?-спросил Джастин
-На катке,-ответила я ставя чайник на плиту.
-Как здорово.Может мы завтра тоже туда сходим?-предложила Селина,Джастину
-Можно-он улыбнулся и поцеловал ее в щечку-Мир,может ты завтра составишь нам компанию?
"Что она надоела тебе?"подумала я
-С радостью-ответила я и ушла к себе в комнату
"Дура.Зачем я ему сказала?Ведь я не выдержу весь день ряом с ним...точно Лотос"
Я взела телефон и позвонила ей.
-Але
-Лотос привет
-Привет Мира, давно не виделись-сьязвила она
-Давай завтра еще раз сходим на каток?
-С радостью,-я почувствовала,что она улыбнулась.Как же я люблю вызывать у людей улыбку)
Мы еще не много поговорили и я уснула.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-29 21:00:06)

0

49

хуххххх...я дождалась))

AngelinaS22 написал(а):

-Мир,может ты завтра составишь нам компанию?
"Что она надоела тебе"подумала я

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
ОНА ЕМУ ООООООООООООЧЕНЬ НАДОЕЛА!!!!
вот бы в жизни так случилось....
жду следующую)

0

50

проду^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен